Цитата Sasai-Kudosai (

)
Я почти того же мнения. Он убежал в трубы придумывать тактику, так как не был до конца уверен на счет способностей Трех Пейнов. В трубах же ему по факту хватило Клона, Болота и Тая, что бы победить. И как раз сработала генза.
Пень специально слил 3 тела гензе жаб, призвав заранее ресальщика и остальных
Цитата Sasai-Kudosai (

)
На мой взгляд, при полной инфе с двух сторон, Джирая осилит 5 тел, если среди них нет Тендо. Может быть с и Тендо, но лень думать на боем. 6 тел в открытом бою он не потянет.
при всем уважении к джи, тендо он не одолеет даже 1х1. У него нету такой мощи , которую показал берс. А тендо + асур уже не хило унижают джираю.
ГЖ не сработает на Тендо, особенно на открытой местности. Они в трубах то распевали около минуты точно, Нагато мб и не гений, но за такое время он успеет нейтрализовать жаб либо просто взлетит и перейдет на дальнобойние атаки.
Добавлено (2018-11-04, 16:51)
---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (

)
Пейн признал, что будь у того инфа, он бы нашел настоящее тело, и закончил бой, не начав его.
он сказал лишь что мог бы проиграть и что это скорее похвала учителю
Добавлено (2018-11-04, 16:55)
Цитата Sasai-Kudosai (

)
В манге показали, как Джи без руки ушел от 6 тел и слил одно из них. Затем погиб в бою против 5 тел, когда вышел из РО.
Пейн признал, что мог проиграть.
Так что Джи > 3 тела.
удрал в какой то призыв под воду
скорее сюжетный момент, что бы джи понял кто такой пейн
так что...
Цитата Sasai-Kudosai (

)
Говно аргументы.
и он не проиграл в бою 5 телам, т.к боя никакого и не было, он вылез, механическое тело взяло за горло его и они его просто размазали без шансов воткнув в него штыри
после того как джи потерял руку бой по факту был уже окончен, дальше пейн уже играюче добивал джираю
будь пейн серьезнее, все закончилось бы на бт+ штырьДобавлено (2018-11-04, 17:02)
Цитата Pirozhochek (

)
Но я также не согласен, что саннин проперделся с 3 телами. Он уверенно победил, хоть и расстратив весь арсенал. Но дело в том, что 1 Тендо по силе сильнее чем остальные 3 тела.
где он победил?
убираешь от туда гензу жаб, поглощатель доедает катон, слепой выбирается из болота, нингендо просто встает после удара джи
и все, джирая уже по сути в говне, т.к потратил не мало чакры