Команда Гая vs Команда Какаши
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2018-09-01, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-06-29
| Хаахахахаххахахаахахха Удалите тему и я не буду с помощью Сасори всех сливать соло... Железный песок дефает практический все их атаки а + ещё 100 кукол с ядом просто их уничтожают.. Какое ещё болото? Сасори сразу меняет тело все..Добавлено (2018-09-01, 19:22) --------------------------------------------- Ахахахаххахахах Случайно за команду Гая голоснул 
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-09-01, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Такс... Какаши посылает клона (инфы ведь нет) Дейдара взлетает (расстояние 100 метров, хрен ему кто то помешает).
Какузу сердца не выпустит, пока ему не сольют хотя бы 1 или он не поймет что противник очень мощные. Гай будет бегать в базе пока не прижмет, против Кисаме он именно так и дрался. По итогу думаю что Гай сольется до врат(во всяком случаи до высоких уровней врат) Сару может попытаться убить с собой Кисаме, Какаши же попросту всех перебьет на камуи ,как только запахнет жаренным, Дей прикроет.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-09-01, 22:38 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Мне всегда сложно было воображать бои в стиле "толпа на толпу", потому что хз как будут распределятся противники, а от этого и результат махача зависит. + хз как будут обстоять дела с работой в команде. Общий показатель инты примерно равный(если брать ДБ).
Небольшое преимущество у команды Гая из-за того, что это чисто бой слабого звена. В команде Какаши слабое звено - это Кисаме, который ИМХО слабее любого из команды Гая. В команде Гая слабое звено - это Хирузен, но для своей тимы он будет полезнее, чем Кисаме для своей, ибо старик более разноплановый и хитрый.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 15:30 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Камуи,С4,Самехада и Яд читернее чем Миксы,Призывы,Шест и Врата. Команда Гая сильно урезана в сравнении со второй тимой.Джи без СМ и Хирузен без ульты. Если Какаши будет камуить вряд-ли кто то среачит на это,С4 так же контрить нечем,тем более не имея инфы. Ближе к тиме Какаши.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Воскресенье, 2018-09-02, 15:36 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 15:44 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Команда Какаши.
|
|