Orochimaru_Sannin,
Хаахахахаха, Я только что тот момент смотрел, Джигокудо пиздит двух джоунинов, Конохамару летит на него и блицает, и тут же мы видим где Тендо говорит с Цунаде, и опять же в тот же самый момент Нингендо обходит топ сенсора деревни, одного члена АНБУ, и начинает трахать Шизуне, Тендо же получает инфу по Нарутке, по мимо ёба Ируки и второго статиста, Нагато искал Шизуне и говорил с ЦунадеДобавлено (2022-08-04, 23:49)
---------------------------------------------
Orochimaru_Sannin,
Не умел он юзать все пути
Будет сложно но я попытаюсь объяснить: У Итачи нету книжечки с гайдом как юзать Сусано или Цукуеми, он это делает на подсознательном уровне, точно так же как и все остальные, тот же Мадара который ,,Ебать так я могу призвать теперь здоровую статую с луны, круто - кучиёсе но дзюцу Гедо Мазо, бах и статуя появилась, опять же он это так же делает на подсознательном уровне, тот же Какаши не мог отключить МШ и ему приходилось ходить как пират, аналогичная история с Нагато, он во всех случаях которых показывал способности РН был в ярости (Смерть родителей, страх перед своей смертью и смертью Яхико, смерть Яхико) Во всех этих эпизодах Нагато юзал РН, до этого как минимум в тренеровках с Джираей должно было проявляться хоть что то, и да ещё одно, Саске юзал ЧТ только потому что видел как оно действует, некоторым техникам РН нужно учиться.