Кабуто с Эт против Обито с Джинчурики
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 22:55 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-06-29
| Обито соло всех вкл даже себя
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 22:56 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Это,Короче парни,вы понимаете в общем...Тобирама соло
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:10 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата NukeninS (  ) Но ведь не Мадара Мадара сложил печати для разрыва контракта, для чего ему нужен был контроль над своим телом, а Хаширама подавил сам контроль. Я не отрицаю что Мадара тоже так мог, но все же это не факт, а 50-50) Мне кажется Мадара именно вернул свою душу в тело ) Ну и про Хашираму говорят что он мог разорвать контроль в любой момент и это говрит ЧСВ Орыч.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хач >> Мадара по запасам чакры и общему уровню. Только с Курамой Мадара достигает с ним приблизительного равенства. Посему совершенно не ясно, в состоянии ли Мадара повторить то, что сделал или мог сделать Хаширама. Ты перегибаешь палку, толку от Курамы было не слишком много ,да и Хаши его контра. И тут Мадара с ДНК Хаширамы и сам Хаширама был слабее и даже не юзал СМ.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:17 | Сообщение # 49 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты перегибаешь палку, толку от Курамы было не слишком много Минимум половину силы Мадары составлял Курама
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И тут Мадара с ДНК Хаширамы и сам Хаширама был слабее и даже не юзал СМ. Все ЭТ так или иначе призываются не в полную силу. А чей ЭТ ближе к оригиналу, Кабуто или Орочимару(речь не о 1м сезоне, разумеется) нам неизвестно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:20 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) и сам Хаширама был слабее и даже не юзал СМ Юзал всю битву против мадары,и одолел его Цитата Kakashe_Hatake (  ) толку от Курамы было не слишком много ,да и Хаши Всего лишь разрушил мокуджина = Пс Всего лишь разлолбал большую часть рук Будды за счет своих бомб,уничтожил врата рашоумона,И истощил хашираму в прямом бою
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:22 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-06-29
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это,Короче парни,вы понимаете в общем...Тобирама соло
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:23 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Минимум половину силы Мадары составлял Курама Не, преувеличиваешь. Без участия Мадары такой Лис сливается за пару тычек, без Лиса Мадара спокойно продержится до Будды.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Все ЭТ так или иначе призываются не в полную силу. А чей ЭТ ближе к оригиналу, Кабуто или Орочимару(речь не о 1м сезоне, разумеется) нам неизвестно Мадару апнули, Хаши ослабили, Хаши легко снимает контроль.Думаю очевидно что Мадара так же сможет, может будет труднее. Ну и Мадары был равен Хашираме, они оба обездвижели друг друга на войне.
Добавлено (2018-08-06, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Юзал всю битву против мадары,и одолел его И? Для ломания ЭТ СМ он не ёзал.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Всего лишь разрушил мокуджина = Пс Всего лишь разлолбал большую часть рук Будды за счет своих бомб,уничтожил врата рашоумона,И истощил хашираму в прямом бою
Всего лишь это было все с ПС о которым ты забыл, а так Курама жрет свою ББ и дохнет.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Понедельник, 2018-08-06, 23:26 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:26 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) а так Курама жрет свою ББ и дохнет.
ПруфДобавлено (2018-08-06, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Для ломания ЭТ СМ он не ёзал. Нахера ему Ро?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:29 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пруф Открой их бой, Хаши засунул ББ в рожу Кураме.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нахера ему Ро? Что бы усилиться, но он даже так смог. Значит ему даже СМ не нужен и он все равно легко ломает ЭТ.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:29 | Сообщение # 55 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Без участия Мадары такой Лис сливается за пару тычек Мадара его вообще гензой сливает Как это отражается на импакте от его биджудам? Да, соло Лис сливается Хачу довольно просто. Но не парой тычек явно, и вообще не тычками, а подавляющими техниками.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и Мадары был равен Хашираме, они оба обездвижели друг друга на войне. При бесконечном количестве чакры от ЭТ Мадара может и равен Хашираме, а так он банально сольётся на стамине. Мы же вроде о количестве/мощности чакры говорили, нет? Разве за счёт них Мадара свёл бой вничью?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:31 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хаши засунул ББ в рожу Кураме. Не засунул Цитата Kakashe_Hatake (  ) Значит ему даже СМ не нужен и он все равно легко ломает ЭТ. Зачем ты говоришь мне мои же слова?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:31 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадара его вообще гензой сливает Как это отражается на импакте от его биджудам? Да, соло Лис сливается Хачу довольно просто. Но не парой тычек явно, и вообще не тычками, а подавляющими техниками. Да от своей же ББ он сольется, Мадара его своим ПС защитил.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) При бесконечном количестве чакры от ЭТ Мадара может и равен Хашираме, а так он банально сольётся на стамине. Мы же вроде о количестве/мощности чакры говорили, нет? Разве за счёт них Мадара свёл бой вничью? Бой длился не долго, может час не дольше, за это время у Мадары и близко чакра не зокончится. И я не поверю что Хаши без СМ намного мощней Мадары с клетками Хаши.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:32 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Ладно вась,веселись тут,я спать Добавлено (2018-08-06, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да от своей же ББ он сольется Типа курама по стойкости < Хачиби?) Ясно
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:33 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не засунул Да блин, дай ссылку на бой, покажу )
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Зачем ты говоришь мне мои же слова?
Так я и говорю что Хаши изи ломает ЭТ А ты что думал? )Добавлено (2018-08-06, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Типа курама по стойкости < Хачиби?) Ясно
Зависет от того чья ББ
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ладно вась,веселись тут,я спать Давай, споки )
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:34 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) блин, дай ссылку на бой, покажу ) Нет=)Цитата Kakashe_Hatake (  ) А ты что думал? ) Я думал типа хач сам из под эт не выберется
|
|
|
|