| Наруто vs Саске | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:31 | Сообщение # 46 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 130 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-04-27 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Бог Грома Тор соло двоих петухов ударом кулака маленький ток>>Бог грома

Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Четверг, 2018-06-14, 21:31 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:33 | Сообщение # 47 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  маленький ток>>Бог грома 
гром секира > перчатка бесконечности > два петушка из этой темы

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:56 | Сообщение # 48 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | TOBITO_ОBITO, У Наруты в теме есть сан мод или нету? Т.Е ты рассматриваешь Наруту, у которого есть сен мод а Саску без шарингана? Давай я сделаю соседнюю тему Нарута км1 против Соски ВМШ?Цитата Playermet (  )  Режим мудреца не имеет ничего общего с тем что отобрано у Наруто в теме. Тебя не настораживает, что тоже самое отобрано у Саске, у которого отродясь СМа не было? Даже из самой сути темы понятно, что у персов есть а чего нет.Значит.Цитата Playermet (  )  То что томое скрыты не значит что бафа восприятия нет.Почти достал Дейдару.Цитата Playermet (  )  о что еще важнее, что после этого ололо-пафосного шуншина Саске до последующих апов не показал ничего чтобы быть быстрее нормальных джонинов.Очевидно, что Дейдара быстрее того Наруты.
 Вот только Итачи и Дейдара оба и Наруту без СМ делят на 0.Цитата Playermet (  )  А без ПП Саске что Итачи что Дейдара его бы просто на ноль поделили. |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:10 | Сообщение # 49 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  В этом и весь смысл Если учитывать его силу без всяких лишних сил то по сравнению с Ашурой или Хаши он никто.По сравнению с Хаши, большая часть верса - никто, включая Саске. Ты бы еще с Рикудо сравнил, лол.

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Наруто делает клонов и нападает на Саске,Саске делает катон и отходит.У Саске катонов не хватит на всех клонов. Или ты покажешь у Саске что-то круче ссаных фаерболов и драконов?

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Заряжает Кирин по Наруто и его клонам и все.И ты конечно запруфаешь, что Саске сможет призвать грозовые тучи парочкой катонов, без амы, которая > обычный катон, одновременно сражаясь с сотнями клонов?

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:21 | Сообщение # 50 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | У Саске есть тай чтобы раскидвать тысячу статистов.   |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:30 | Сообщение # 51 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  По сравнению с Хаши, большая часть верса - никто, включая Саске. Ты бы еще с Рикудо сравнил, лол.Ты наверно меня не правильно понял.
 Я хотел сказать что если учитывать силу без всяких лиса и т.д то Наруто очень слаб
 по сравнению с его предками Ашура и Хаши.
 Цитата Slaanesh (  )  У Саске катонов не хватит на всех клонов. Или ты покажешь у Саске что-то круче ссаных фаерболов и драконов?Один катон делает отходит заряжает кирин и все.
 Цитата Slaanesh (  )  что Саске сможет призвать грозовые тучи парочкой катонов, без амы, которая > обычный катон, одновременно сражаясь с сотнями клонов?Объясни.
 Цитата Promethium (  )  У Саске есть тай чтобы раскидвать тысячу статистов.И я о том же!Когда сранные клоны Наруто были полезны в бою что могли в соло затащить.Персов уровня Саске?
 Добавлено (2018-06-14, 22:30)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  сан мод Я наверно не так понимаю что!Так что покажи мне о чем ты говоришь.
 Я походу все перепутал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:47 | Сообщение # 52 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Ты наверно меня не правильно понял.Я хотел сказать что если учитывать силу без всяких лиса и т.д то Наруто очень слаб
 по сравнению с его предками Ашура и Хаши.
Это я понял. Только как это делает Наруто слабым относительно Саске?

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Один катон делает отходит заряжает кирин и все.

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Объясни.Что именно тебе непонятно? Саске, чтобы призвать грозовые тучи, использовал трех драконов и жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5.
 А ты втираешь какую-то дичь про один катон.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:52 | Сообщение # 53 |  |  Член Акацуки 
 Offline | это.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Я наверно не так понимаю что!Так что покажи мне о чем ты говоришь.Я походу все перепутал.

Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2018-06-14, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:22 | Сообщение # 54 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  Это я понял. Только как это делает Наруто слабым относительно Саске?Это был к тебе отдельный вопрос)К бою это не относится.
 Цитата Slaanesh (  )  Что именно тебе непонятно? Саске, чтобы призвать грозовые тучи, использовал трех драконов и жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5.Подождика.
 Саске туда пошел чтобы использовать эту технику для того чтобы Итачи помог ему ее использовать?
 Нет!
 Я подготовился.Вот пруфыТут видно как он говорит что потратил чакру на технику огня,то есть для того чтобы жар как ты и сказал помог.Он специально все подстроил чтобы атака была по мощнее в этом случаи макс 2 катон хватить чтобы завалить такого упыря Наруто
 Цитата Promethium (  )  это.Конечно
  Я забыл,конечно нарик не может это использовать!В таком случаи Саске мог бы ПП использовать. Этот как не как РО=ПП почти сопоставимы.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:26 | Сообщение # 55 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Playermet,Цитата TOBITO_ОBITO (  )  конечно нарик не может это использовать!Добавлено (2018-06-15, 00:26)---------------------------------------------

Если б Соска мог по КД смайтить как в шторме, то были бы равны. А так он просто не доживёт, СМ сильнее будет чем ПП.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Этот как не как РО=ПП почти сопоставимы. |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:30 | Сообщение # 56 |  |  Генин 
 Offline | Я тут описал чисто их силы не каких лишних бафаф и рояльных способностей. РО у Наруто хоть и его сила но не собственная он его освоил.
 Так же Саске освоил ПП.
 Добавлено (2018-06-15, 00:28)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  Если б Соска мог по КД смайтить как в шторме, то были бы равны. А так он просто не доживёт, СМ сильнее будет чем ПП. Знаю я просто чисто сравнил.РО-Наруто входит в режим отшельника.
 ПП-Саске входит хрен знает в какой режим но все таки тоже изменяется
 Добавлено (2018-06-15, 00:30)---------------------------------------------
 Promethium, Чисто по врожденной силе Саске сильнее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:59 | Сообщение # 57 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Не я, а автор темы. И смысл ее изначально был не в том чтобы провести честный бой, а чтобы сравнить какой из героев сильне если забрать у них все подарочки судьбы, и оставить заработанное собственным трудом. То что Нарута учил СМ, а Саске каких-то говнозмей из рук, это только показатель того насколько мал вклад Саске в собственную силу, и насколько велик в нее вклад халяво-роялей.Цитата Promethium (  )  Т.Е ты рассматриваешь Наруту, у которого есть сен мод а Саску без шарингана?
 Да хоть против всего верса, мне вообще насрать. Только какой в чем будет идея такой темы кроме как баттхерт выплеснуть? Идея этой темы вполне понятна, например.Цитата Promethium (  )  Давай я сделаю соседнюю тему Нарута км1 против Соски ВМШ?
 У тебя есть скан который это пруфает?Цитата Promethium (  )  Значит
 Так себе заслуга, почти доставать Дейдару. При том что у Саске был ПП, который просто обосраться насколько сильно бафает ему скорость относительно базы.Цитата Promethium (  )  Почти достал Дейдару
 Делят, только делают это не скоростью а абилками.Цитата Promethium (  )  Вот только Итачи и Дейдара оба и Наруту без СМ делят на 0.

Там не просто была ама, там в ней лес в округе горел.Цитата Slaanesh (  )  жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5.

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-06-15, 01:14 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 01:35 | Сообщение # 58 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Не я, а автор темы.Цитата  конечно нарик не может это использовать!У тебя есть скан, который пруфает что у перса без активированного шарика после его пробуждения реакция ниже, чем у этого же перса до пробуждения?Цитата Playermet (  )  У тебя есть скан который это пруфает?Который не был активирован.Цитата Playermet (  )  При том что у Саске был ПП

Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-06-15, 01:35 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Пятница, 2018-06-15, 03:54 | Сообщение # 59 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Это был к тебе отдельный вопрос)Какой вопрос?

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Подождика.Саске туда пошел чтобы использовать эту технику для того чтобы Итачи помог ему ее использовать?
 Нет!
 Я подготовился.Вот пруфы
А че этот пруф не кинул?

Цитата Playermet (  )  Там не просто была ама, там в ней лес в округе горел.Тем более.
 Добавлено (2018-06-15, 03:54)---------------------------------------------

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Я тут описал чисто их силы не каких лишних бафаф и рояльных способностей.РО у Наруто хоть и его сила но не собственная он его освоил.
 Так же Саске освоил ПП.
Наруто изучил СМ с нуля если что.
 А не получил от засоса в шею.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 04:34 | Сообщение # 60 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Имхо, Нарута без лиса не вырос бы в чела с чакрой x4 чем у Какаши и ни за что не выучил бы РО. |  |  |  |  |