| Кимимаро vs Шинки | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-08, 22:07 | Сообщение # 16 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 130 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-04-27 
 Offline | Mzer,   |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-06-08, 22:08 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Mzer (  )  Честно говоря, я тоже конечно к Кими склоняюсь, но у Шинки песок покруче, чем у Гаары, пусть и целую пустыню из ЖП он наделать не сможет. Дело может действительно дойти до того, что они друг друга вскрыть не смогутУ Гаары - обычный песок. У Шинки - Джитон[Сатетсу - Железный Песок].
 До уровней "тсунами песка" и похожего,он ещё дойдёт.
 У Шинки песок круче да,он и сильнее чем Гаара без Шукаку.

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 19:08 | Сообщение # 18 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Если этот Шинки хотя бы примерно на уровне мелкого Гаары, то легко снесет костяного. Железный песок > песок > прочнейшая кость Кими. Он скорее сам убьется, чем пробьет защиту малого.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 19:36 | Сообщение # 19 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Slaanesh, Вот только ты не учёл, что болтяра поделил его железный песок на нуль подобием обычного Чидори. И не надо мне про цвет, я не вижу причин считать, что оно мощнее обычного Чидори, ага.
 Кими на папоротнике могет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 20:11 | Сообщение # 20 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Вот только ты не учёл, что болтяра поделил его железный песок на нуль подобием обычного Чидори.Прочность костей Кими из этого никак не скалиться.

Цитата Promethium (  )  И не надо мне про цвет, я не вижу причин считать, что оно мощнее обычного Чидори, ага.Это Шиден который? Так вроде было сказано, что он мощнее.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:00 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Ну так, чидоря Сасуки не совсем пробила песчаную защиту Гаары на арене, а то что он юзнул против КИми вообще ульта и топовая защита. Очевидно, что песок Гаары >>> ЖП шинка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:26 | Сообщение # 22 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Очевидно, что песок Гаары >>> ЖП шинкаКак ты определил,что обычный песок > Джитон[Сатетсу - ЖП]?
 Не уж то,тупо по техникам?

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:30 | Сообщение # 23 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Ну так, чидоря Сасуки не совсем пробила песчаную защиту Гаары на арене

Цитата Promethium (  )  Очевидно, что песок Гаары >>> ЖП шинка. 
пруф

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:33 | Сообщение # 24 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Сделал дырочку, ай молодец.Цитата Slaanesh (  )  СканМне что, гифку делать или ты сам посмотришь, как чидоря не сделала маленькую дырочку как на скане а снесла весь ЖП к чёрту?Цитата Slaanesh (  )  пруф  |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:40 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Мне что, гифку делать или ты сам посмотришь, как чидоря не сделала маленькую дырочку как на скане а снесла весь ЖП к чёрту? 
Так что не Чидори ,а шиден.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:42 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Offline | какая прелесть, тут я попрошуЦитата Kakashe_Hatake (  )  Так что не Чидори ,а шиден. на то, что он хоть на секундочку лучше.Цитата Slaanesh (  )  пруфОсобенно не в исполнении Какаши а в исполнении говно-перчатки учёного.
 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:42 | Сообщение # 27 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Сделал дырочку, ай молодец.Сделал дырочку в Гааре, пробив защиту, да.

Цитата Promethium (  )  Мне что, гифку делать или ты сам посмотришь, как чидоря не сделала маленькую дырочку как на скане а снесла весь ЖП к чёрту? 
Значит атака Боруто была по площади, а не точечная как у Саске.
 хз что ты всем этим пытаешься доказать...

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:45 | Сообщение # 28 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Чидори = Шиден. Мб Шиден круче/сильнее,ибо когда Боруто высвобождал Рай-чакру,она не была сильнее Шидена.(интересно,что он за технику хотел применить?)(моё имхо) Для Чидори,нужен Шаринган,чтоб эффективно юзать на большой скорости. Для Шидена - Шаринган не нужен.
 Так-же есть имхотня(нет,это мой факт),что манипулирование песком у Гаары,вызвано - Джитоном.(Шинки и кто-то там еще,про это вроде говорили,но не прямо)

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-06-11, 21:46 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:49 | Сообщение # 29 |  |  Член Акацуки 
 Offline | И очевидно, что пробив песок мощь техники исчерпала себя и она стопнула еле еле пробив плечо Гаары.Цитата Slaanesh (  )  Сделал дырочку в Гааре, пробив защиту, да.Атака Боруты била так же как и обычная чидори, только она куда лучше пробила.Цитата Slaanesh (  )  Значит атака Боруто была по площади, а не точечная как у Саске. |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:03 | Сообщение # 30 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Promethium (  )  на то, что он хоть на секундочку лучше.
Ты сам писал, Чидори сделало дырку, Шиден к чертям снес снес огромный бур и самого Шинки.
 Железный песок по определению сильнее, но предположим они равны, разница все равно на лицо.

|  |  |  |  |