| Мадара vs Нарута. | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 03:18 | Сообщение # 76 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Мог бы сделать отдельную тему, но не хочу. Крч сенсенг Модары без РО:Чем не сенсор? |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 13:02 | Сообщение # 77 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 130 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-04-27 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Чёт думаю, что очень даже сенсор.Есть несколько моментов, могу скинуть потом.
Пейн имея 5 тел которые видят атаки Наруто не смог уклониться.
 Как я и сказал если от 1 уклониться то 2 его разфигачит.
 Цитата Promethium (  )  Ага, уже увернулся... Прям как на сканах выше.. Это был сюжетный момент.
 А тут Нарик знает что Мадара его враг и он будет нападать.
 Цитата Promethium (  )  Чем не сенсор? Думаю опять таки сюжетный поворот.
 Потому что были моменты когда он не реагировал даже на сраные атаки Темари

Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Пятница, 2018-06-01, 13:02 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 13:14 | Сообщение # 78 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Пейн на фоне Мадары... не, как-то не очень..Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Пейн имея 5 тел которые видят атаки Наруто не смог уклониться.Ясно, тогда так же сюжетно и тут не среагирует.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Это был сюжетный момент.А там не знал, лол да ты что?Цитата TOBITO_ОBITO (  )  А тут Нарик знает что Мадара его враг и он будет нападать.Ну значит так же сюжетно сенсор.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Думаю опять таки сюжетный поворот.А при чём тут сенсинг?Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Потому что были моменты когда он не реагировал даже на сраные атаки Темари  |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 14:01 | Сообщение # 79 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Пейн на фоне Мадары... не, как-то не очень..6 пейнов у которых Рн + не слепые!
  Ты прав Мадара вообще псина. Цитата Promethium (  )  Ясно, тогда так же сюжетно и тут не среагирует.И что дальше?Пнет он его.А дальше что?Наруто встанет и делает то что я говорил.
 Цитата Promethium (  )  А там не знал, лол да ты что?Хорошо знал.И что дальше?Ударит он его нагой!И?Наруто встает и нагибает его.
 Цитата Promethium (  )  Ну значит так же сюжетно сенсорНе думаю
   Цитата Promethium (  )  А при чём тут сенсинг? Притом что слепой Мадара сдохнет сразу если не будет хотя бы чувствовать атаки которые на него летят.

Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Пятница, 2018-06-01, 14:01 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 14:10 | Сообщение # 80 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Сасают Наруте в СМ, Тендо около-равен.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  6 пейнов у которых Рн + не слепые!Мадара такого Наруту унижает.
 Цитата TOBITO_ОBITO (  )  И что дальше?Пнет он его.А дальше что?Наруто встанет и делает то что я говорил.А теперь представь, что вместо пинка будет разрез с меча.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Хорошо знал.И что дальше?Ударит он его нагой!И?Наруто встает и нагибает его.И в этом твоя проблема.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Не думаюСлепой Мадара пнёт Темари прежде чем она что-то сделает.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Притом что слепой Мадара сдохнет сразу если не будет хотя бы чувствовать атаки которые на него летят. Добавлено (2018-06-01, 14:10)---------------------------------------------
 Кстати у Норуты покрова нету, Мадара могет его сжечь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aigis | Дата: Пятница, 2018-06-01, 15:01 | Сообщение # 81 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 2 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-06-01 
 Offline | Это смотря какой именно СМ Наруто. Из боя с Пнём без шансов. Тот что из боя с лисом на перетягивание канатов задавит массой клонов с Чо Одамами. |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-06-01, 15:06 | Сообщение # 82 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | NukeninS, я не думаю что Ли там его прям в нулину блицнул. Там действия по ситуации были 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 16:53 | Сообщение # 83 |  |  Член Акацуки 
 Offline | А ничего, что Модара был прикован к Джубию? |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 17:27 | Сообщение # 84 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NukeninS, Наверное очень даже мешало. Он видел их за километр летящих. |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:18 | Сообщение # 85 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Сасают Наруте в СМ, Тендо около-равен.Мадара такого Наруту унижает.
Я говорю про всех Пейнов вкл тендо.
 Такого Пейна, Наруто не победить.
 Цитата Promethium (  )  А теперь представь, что вместо пинка будет разрез с меча.С фигали?Расписываешь сюжет этого боя как тебе удобно.
 Ты тоже приставь что Наруто уклониться.
 Цитата Promethium (  )  Слепой Мадара пнёт Темари прежде чем она что-то сделает.Возможно.Но Эт с 2 рн не среагировал,что значит что его навыки сенсора и реакции ничтожны.
 Цитата Promethium (  )  Кстати у Норуты покрова нету, Мадара могет его сжечь. Щас бы кого-то сжечь техникой чунина
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:38 | Сообщение # 86 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NukeninS, Найс рофлы (хотя нифига не смешно), но пришло время просвещения. Мадара реагирует на РС:Ли двигается на скорости РСа:Или же у тебя будут пруфы, что КМный Норута кидает РСы быстрее чем СМный.
 Добавлено (2018-06-01, 18:38)
 ---------------------------------------------

Они по скорости сасают Наруте, все кроме Тенды.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Я говорю про всех Пейнов вкл тендо.Такого Пейна, Наруто не победить.
Какой сюжет, какой представить, если Нарута уже показал, что ему не хватает реакции увернутся от его мимопроходного рывка?Цитата TOBITO_ОBITO (  )  С фигали?Расписываешь сюжет этого боя как тебе удобно.Ты тоже приставь что Наруто уклониться.
Не возможно, а точно.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Возможно.Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Но Эт с 2 рн не среагировал,что значит что его навыки сенсора и реакции ничтожны.Сам ты техника чунина..Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Щас бы кого-то сжечь техникой чунина

Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-06-01, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:47 | Сообщение # 87 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Они по скорости сасают Наруте, все кроме Тенды.Ну и все.Тендо его и жмякает.
 Цитата Promethium (  )  Какой сюжет, какой представить, если Нарута уже показал, что ему не хватает реакции увернутся от его мимопроходного рывка?Ерунда
 Цитата Promethium (  )  Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала.Я тоже только что это сделал.Походу они не внесли этот момент из Аниме в Мангу

ВКЛ 2:23 Я ПРО ЭТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛ.
 Добавлено (2018-06-01, 18:47)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала.
               |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:53 | Сообщение # 88 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Тендо молодец с его баншо тенин и штырями, да. Не с его скоростью.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Ну и все.Тендо его и жмякает.Эй эй, ты серьёзно? Это не из аниме в мангу вносят, а наоборот.Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Я тоже только что это сделал.Походу они не внесли этот момент из Аниме в МангуТ.Е эта сцена не канон. Я поражаюсь твоему незнанию.
 Добавлено (2018-06-01, 18:53)---------------------------------------------
 NukeninS, Есть пруф реакции на РС, теперь будь любезен предоставить пруф на то, что РС в КМ кидается быстрее.
 |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:53 | Сообщение # 89 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Эй эй, ты серьёзно? Это не из аниме в мангу вносят, а наоборот.Т.Е эта сцена не канон. Я поражаюсь твоему незнанию.
Я думал это было в Манге
    Не мог вспомнить наверника,вот щас и проверил. |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:54 | Сообщение # 90 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Или прямым текстом или сравнением, или ещё чем. Но не "а км перемещается быстрее чем см".
 |  |  |  |  |