Саске после прямого пропущенного удара врезался в стенку, но на скорость это никак не повлияло.
1)Он ударился и получил такой урон,что не мог ответит на дальнейшее избиение 2)Конечно не стала,это же все в Цуке происходило
Цитатаqwa ()
А в случае с Куренай опять таки - удар был с ноги.
Но ты же понимаешь,что у Кисы в 1 пальце больще силы чем в ноге Итачи?
Цитатаqwa ()
Он так сказал, потому что сам имел топовую физуху и был удивлен что кто в этом плане еще мощнее.
он знает про Цуну как минимум,поэтому чему удивлятся я хз
Цитатаqwa ()
Поэтому Итачи будет другие уловки использовать, нежели простой тай.
Но сначала,он полезет в Тай и огребет
Цитатаqwa ()
На уровне - это не значит сильнее.
да,вот только потом он показал Эю,кто главный Нигга на районе своим Лариатом который чисто физушная атака
Цитатаqwa ()
Физуха была базовая, а разгон в покрове мог быть приостановлен самехадой. К тому же, сам удар головой наносился не с разгона, а тогда когда они уже сцепились в ближке.
1)Разгон уже был задан 2)Они не сцепились,Би врубил покров=>побежал=>Самехада скушала покров=>Би ударил головой
Цитатаqwa ()
А то что оружие больше и тяжелее.
Вес Самехады это лолчто,мелкий Саске гиганских медведей вырубал p.s Ладно,давай пойдем от противного. Вот Саске говорит,что скорость Гая намного больше скорости Какаши.Это 4 по скорости у Какаши на тот момент и 5 у Гая.У Кисы тоже 4
Вот Кисе ничего не мешает атаковать Гая,кроме Ли.Гай всего-то поставил блок 1 рукой,да Киса его бы в такой полет отправил
Вот Киса получает в Лицо от Гая и у него даже кровь не пошла [spoiler]
Вот Гай впечатывает его в стену,тут уже урона побольше ибо стена но все равно Кисе особо не мешает.
Вот он спокойно блочит атаку Гая и обрати внимание,как хреново его пробивают Кунаи
Цитата_Think_;74033[/spoiler ()
33]он же на бал быстрее, тут дымовухи есть, должно получиться
инфа нулевая,без гензы Итачи полезет сначала в Тай.Там он огребет из-за физухи Кисаме и тут его скорость будет нивелирована полученым уроном.Потом начнутся дымовухи и взрыв печати с кунаями,вот только они и у Кисы есть.А еще у него есть стамины на 10 таких боев
Сообщение отредактировал zavo - Вторник, 2017-11-14, 13:48
zavo, 1) ну не знаю, в бою против Саске и Би он активно использовал сюрикены прямо по ходу драки. Урон Итачи получит если будет пытаться блочить удары Кисаме, один раз такое точно произойдет как в случае с Асумой, но дальше то Итачи будет уклоняться от ударов Кисаме не хуже Сарутобовца. Или ты клонишь к тому что если дать вместо самехады Катану, Кисаме быстрее двигаться будет? Есть но он не показал в них никакого юза, Итачи же показал что хорош с сюрикенами, умеет прекрасно подставлять обманку под удар и использовать взрыв печать через обманку. Ну и самое главное, это тактика боя персонажа, Итачи в этом плане один из лучших в манге, Кисаме же напротив очень плох в этом(основная причина его слабости). Без юза чакры стамины шиноби на очень долго должно хватать.
Добавлено (2017-11-14, 14:47) --------------------------------------------- Вроде Итачи и с кунаями хорошо управляется, но я не помню было ли это в манге или чисто анимашная загагулина.
1) ну не знаю, в бою против Саске и Би он активно использовал сюрикены прямо по ходу драки.
1)Саске начал атаковать шурикенами,Итачи только отбивался 2)На Наруто он прыгнул в рукопашную,на Би тоже пытался когда зашел ему за спину.И уже после того,как Би его откинул самехадой он начал юзать Катон и Шурикены
Цитата_Think_ ()
но дальше то Итачи будет уклоняться от ударов Кисаме не хуже Сарутобовца.
1)Зависит от урона который получит Итачи 2)Только вот и Киса уклонился от удара Асумы на изи
Цитата_Think_ ()
Или ты клонишь к тому что если дать вместо самехады Катану, Кисаме быстрее двигаться будет?
не,вес Самахады тут не решает
Цитата_Think_ ()
Итачи в этом плане один из лучших в манге, Кисаме же напротив очень плох в этом(основная причина его слабости).
проблема только в том,что Кисаме может себе это позволить,а Итачи нет
Цитата_Think_ ()
Без юза чакры стамины шиноби на очень долго должно хватать.
я имел ввиду количество урона которое может выдержать Киса>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>количество которое может выдержать Итачи
Цитата_Think_ ()
Вроде Итачи и с кунаями хорошо управляется, но я не помню было ли это в манге или чисто анимашная загагулина
было,но опять таки Киса не очень хорошо пробивается кунаями
zavo, 1) ну вот, прямо во время боя, как в случае с Би отпрыгивает от удара и начинает шмалять сюрикенами. Против Какаши он сюрикен в качестве обманки ещё заюзал. 2) Итачи конечно слабее Асумы (у него вроде 4.5?) но от одного удара то он не свалится. 3) так я и не говорю что Итачи его там на месте и зарежет, хотя такая вероятность тоже есть. Разница в скорости в бал это хороший показатель. 4) почему может? Регене же вроде нету, пропустит печать на ногу и останется без ноги. 5) ну Итачи и от ударов Кисамы свалится, но у Итачи за счёт тактики и скорости есть все шансы бомбами и остальными холодными железками победить. 6) честно говоря этот скан рушит концептульную слабость к холодному оружию, либо этот шиноби настолько слаб физически что дажу руку пробить не смог. Тендо к примеру от кунаев умирает и ему приходится от них уклоняться, хотя вроде бы он куда прочнее обычных людей.
Без жаб вообще он слабый каге с защитным барьером, сенсорным барьером, клонами, атакой на все дистанции (Грива, Рассенган, Катон, Болото), может обездвижить большой призыв или одного человека, может взять под полный контроль (тень марионетки) и с кучей печатей для защиты, подавления и запечатывания. А так же имеет защиту.