Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Обито ДД vs Момошики
Кто кого!?
1. Обито [ 21 ] [75.00%]
2. Момошики [ 7 ] [25.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 2019-11-03, 10:53
Всего ответов: 28
Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2019-06-03, 01:47 | Сообщение # 241
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата good_day ()
Камон рековери не понтуйся мне абсолютно плевать,я тебя в любом раскладе уделаю дрищ ты эдакий.

Дрыщ весом в 90 кг,попробуй меня уделать
Цитата good_day ()
Ну я просто говорю что удар момокинишки которым он выносит каге <= момокиншики.Та

Вау,удар момокиншики = самому себе,спасибо,я не знал

Добавлено (2019-06-03, 01:48)
---------------------------------------------

Цитата good_day ()
Новелла о гааре во времена ласта.Каноничны судя по тому что саске шинден и шикамару показали,как и новеллы боруто.

Можно ссылку?
Цитата good_day ()
Когда обращался к саске и наруто.Сказав какие силы они получили.
НУ и кагуя отметили силы инь янь.

И? Это должно означать что саске якобы остался тем же,что был с вмш,при том что мадара по тем же статам не хуже Хаширамы,кроме чакры лишь?

Добавлено (2019-06-03, 01:48)

Цитата good_day ()
Хочешь ссылку скину на его слова,он уже отвечал.

Пожалуйста

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:02 | Сообщение # 242
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Tobirama_SenjuSama ()

Дрыщ весом в 90 кг,попробуй меня уделать

120 кг легко.Даже если ты кмс по бокус я с 1ым разрядом тебя уделаю.30 кг разницы фатальны. ^_^
Вау,удар момокиншики = самому себе,спасибо,я не знал

Момокиншики то есть до трансформации он не особо слабее бил.

Можно ссылку?

Можно ссылку?
На что именно?https://jut.su/novels/gaara/

На новеллу вот смотри.Ее написал автор боруто нынешний.Так что я думаю она 100% канон теперь. :Q :Q

И? Это должно означать что саске якобы остался тем же,что был с вмш,при том что мадара по тем же статам не хуже Хаширамы,кроме чакры лиш

Да должен.Если у него нет мода он не тренировался,глаза или метка не апает.
Пожалуйста
Сукааааа какого хера ты согласиля! Листать обсуждение манги боруто.Давай сам спроси у него тогда завтра, я думал ты откажешься и мне не придется это делать,а то мне лень. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ .

Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:07 | Сообщение # 243
Член Акацуки

Цитата good_day ()
120 кг легко.Даже если ты кмс по бокус я с 1ым разрядом тебя уделаю.30 кг разницы фатальны.

Так ты жирный олух? Пф,мне хватит 1 удара
Цитата good_day ()
Момокиншики то есть до трансформации он не особо слабее бил.

По логике слабее,ибо он съел чакроплод киншики,а то что он итак сильно бьет я это знаю.
Цитата good_day ()
Если у него нет мода он не тренировался,глаза или метка не апает

Ага,и при этом равен ДД,когда более слабый ДД,еще не до конца осознавший это в нули блицает Хашираму,и Тобираму,которому удаётся поставить метку в последний момент.

Добавлено (2019-06-03, 02:07)

Цитата good_day ()
Сукааааа какого хера ты согласиля! Листать обсуждение манги боруто.Давай сам спроси у него тогда завтра, я думал ты откажешься и мне не придется это делать,а то мне лень.

Ищи давай епт,сам напросился если

Добавлено (2019-06-03, 02:08)

Цитата good_day ()
метка не апает.

Эт еще почему? Между прочим он из этой метки черпал сен чакру(чидори меняло цвет)

Добавлено (2019-06-03, 02:10)

Цитата good_day ()
кмс по бокус

Да,я Кмс по боксу

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:13 | Сообщение # 244
АНБУ

Так ты жирный олух? Пф,мне хватит 1 удара

У какая пуся ладно,отшучивайся. :p
По логике слабее,ибо он съел чакроплод киншики,а то что он итак сильно бьет я это знаю.

Ну так <= для кого знак.
Ага,и при этом равен ДД,когда более слабый ДД,еще не до конца осознавший это в нули блицает Хашираму,и Тобираму,которому удаётся поставить метку в последний момент.
НУ так это факап кишимото с балансом че не понял,тупо насовал второму гг статов с нехера что бы тот не бомжевал.А если бы он ему тело апнул какими то бустами персонаж потерял бы оригинальность свою как зенко юзер.А у автора с его же слов Зрелищность >>> реальному положению дел :Q .Ну и опять же не мои проблемы.Ему ап статов не обьяснили напрямую нигде как каге не обьяснили как гоняют момошики который угроза кауги спустя 17 лет.Можно притянуть на твоем месте типа апнул риккудо,но и тогда и каге за кадром апнулись как звери.Ибо саске их предупреждал на совете каге что может быть угроза страшнее кагуи за несолько лет до того как пришел момошики.

Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:14 | Сообщение # 245
Член Акацуки

Цитата good_day ()
отшучивайся

Да да.
Цитата good_day ()
тупо насовал второму гг статов с нехера что бы тот не бомжевал.

Ну вот,я это и пишу не знаю раз в десятый,только метка все же дала ему рсч,раз он юзал чёрное чидори

Добавлено (2019-06-03, 02:15)

Цитата good_day ()
Ему ап статов не обьяснили напрямую нигде как каге не обьяснили как гоняют момошики который угроза кауги спустя 17 лет.Можно притянуть на твоем месте типа апнул риккудо,но и тогда и каге за кадром апнулись как звери.Ибо саске их предупреждал на совете каге что может быть угроза страшнее кагуи за несол

Тут согласен конечно,что ап тела у саске нелогичен,но здесь я уже ниче не поделаю.

Добавлено (2019-06-03, 02:16)

Цитата good_day ()
и каге за кадром апнулись как звери.

Я уже дал большей части каге по 4.5-5 в скорости,хватит клянчить

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:18 | Сообщение # 246
АНБУ

Да,я Кмс по боксу

Ну тогда тебе не фартит я 1ый разряд с подготвкой в КМС и практикующий до сих пор(тятька МС по нему у него сборный летний лагерь для практикующих студентов на месяц).Ну а 30 кг разницы.Это 30 кг разницы. :Q

Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:19 | Сообщение # 247
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Это 30 кг разницы.

Ок ок,все равно ты получишь.

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:20 | Сообщение # 248
АНБУ

Ну вот,я это и пишу не знаю раз в десятый,только метка все же дала ему рсч,раз он юзал чёрное чидори

Ну так я просто тебе как бы говорю что статы крутые могут быть с нихера у героев еще с наруто.А не только в боруто такое можно представить.
Тут согласен конечно,что ап тела у саске нелогичен,но здесь я уже ниче не поделаю.

Ну и не надо делать,надо признать что киши факапается в балансе еще с наруто и не пытаться днарями выставлять новых персов из за каких то хейтерских скейлов и представлений.

Добавлено (2019-06-03, 02:22)

Ок ок,все равно ты получишь.

^_^ Говорю же пусечка. ^_^ Ладно ну тебя рековери с твоим джоуками.Я изначально не хотел об этом говорить.Не люблю это писькомерильство особенно если бой не в планах матча будет B) .

Все об этом не слова больше.

Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:24 | Сообщение # 249
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Ну так я просто тебе как бы говорю что статы крутые могут быть с нихера у героев еще с наруто.А не только в боруто такое можно представить.

Только это не отменяет моего поста насчет того,что саске получает силу от Сына Кагуи,а каге любые статы могут заработать только кровью и физическими тренировками которые мы себе вообразить не можем,и это не 100 отжиманий + 100 на пресс,100 на присед и 10 км ро каждый день как в ванпанчмене - у них все иначе,в мире ниндзя где каждый уже обладает сверх силой как какой-нибудь супер солдат Капитан Америка,и это у 12-ти летних сопляков,надеюсь я понятно выразился? Я не против статов у них,но насколько они быстрые я уже описал страницы 4 назад,я не буду давать им по 6 баллов за скорость,когда 5 владели такие как гай или Итачи

Добавлено (2019-06-03, 02:26)

Цитата good_day ()
Ну и не надо делать,надо признать что киши факапается в балансе еще с наруто и не пытаться днарями выставлять новых персов из за каких то хейтерских скейлов и представлений.

С каких пор вообще саске днарь на фоне Наруто? Да,он слабее Наруто,я это признаю и я это знаю,но колоссальной разницы как таковой нет,например км1 слетит вмш,км2 победит средне,ксм легко,это понятно,но внутри Наруто второй сильнейший биджу,а у саске красивые глазки,и как уже говорили,сила тела > сила глаз,следовательно потомок индры априори уже слабее Потомка Ашуры

Цитата good_day ()
Ладно ну тебя рековери с твоим джоуками.Я

Я и не шутил

Ты меня уже достал B)

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 02:57 | Сообщение # 250
АНБУ

Только это не отменяет моего поста насчет того,что саске получает силу от Сына Кагуи,а каге любые статы могут заработать только кровью и физическими тренировками которые мы себе вообразить не можем,и это не 100 отжиманий + 100 на пресс,100 на присед и 10 км ро каждый день как в ванпанчмене - у них все иначе,в мире ниндзя где каждый уже обладает сверх силой как какой-нибудь супер солдат Капитан Америка,и это у 12-ти летних сопляков,надеюсь я понятно выразился? Я не против статов у них,но насколько они быстрые я уже описал страницы 4 назад,я не буду давать им по 6 баллов за скорость,когда 5 владели такие как гай или Итачи

Проблема в том что в шоненах потом проподает пределы силы ко без трансформаций и модов и наследственности причем проподает молча,типа его никогда не было.

Самый яркий пример кирилин драгон болл и тьеншинхан.Растут в силе будучи землянами без трансформации каждую арку оставясь актуальными.В то время как ГГ гоку.Без трансформаций достиг предела как и его 2ой гг веджита.С ними они все еще сильнее ,и базу апают они офк.

Но проблема в том что запредельная мощь в виде трансформации,перестала быть актуальной тот же фриза галактическим император сражается с гоку супер саянино 1 только открытым в нем.А ноунеймаы ондройды созданые на базе превосходить силу фризы уже пинают гоку с мастерской трансформацией 1ой.А потом этих ондройдов побеждают статисты и доп чары.А сам гокстер и вегета растут в силе и бьют уже глав босса проходя мимо этих гадов.

Вот тебе пример потери актуальности предела силы когда то указанно,и того что рост силы доп персонажей может опережать в их базовых возможностях всякие легендарные трансформации и легендарных личностей.ТУпо за кадром.

И еще напомню что киши писал наруто,боруто чисто вдохновляясь Драго Боллом.И очень много взял отсылок на него в своей манге.А некоторые сюжета филлеры даже сделал основными(типа замута с шинджу и чакрофруктом спертая из мувика по зету с мировым древом и фруктом силы).

Короче сама по себе концепция шонена по типу драгон болла ты растешь быстрее други преодолеваешь еще более сложные препятствия всегда,и друзья пытаются типа догнать и почти всегда где то недалеко дышат в затылок хотя вроде бы должны были упереться в барьер своего билогического вида.Типа андроидов которые без тренировок сильны как черти были.Но автор потом дал этим андроидам возможность апатся чеоез тренировки за кадром,и они быстро нагнали новые траснформации ГГ превзойдя главного босса их саги.Или же фриза воскрешенный за 3 месяца догнал актуальную трансформацию ГГ и сам получил новую,с которой и бился на равных.Вот как то так.Нет пределов просто в шоненах,они все стираються с ростом сериии.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-06-03, 09:48 | Сообщение # 251
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Шо у вас тут (было)?
(что я вчера пропустил...)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-06-03, 09:48

★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2019-06-03, 11:47 | Сообщение # 252

Ничего, петушиный треп 2 петушков и не более

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 12:56 | Сообщение # 253
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Шо у вас тут (было)?
(что я вчера пропустил...

Я тут рековери убедил в говно балансе наруто и боруто,и то что киши факапается с силами персонажей с наруты. ^_^ ^_^

Кстати мерсер аниме боруто канон?Скажи это для рековери тяна.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ничего, петушиный треп 2 петушков и не более

Смари пуська ух дотрепешся так и будешь на поводке с намордником сидеть.Теперь будь молодцом скажи "гав гав" или мы по жопе тебе ,по жопе. ^_^ :o :o :o

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-06-03, 13:32 | Сообщение # 254
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата good_day ()
Смари пуська ух дотрепешся так и будешь на поводке с намордником сидеть.Теперь будь молодцом скажи "гав гав" или мы по жопе тебе ,по жопе.

У вас там очередь чтоли?

good_dayДата: Понедельник, 2019-06-03, 15:35 | Сообщение # 255
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
У вас там очередь чтоли?

^_^ Да.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1