| Другие Гокаге vs Мадара ЭТ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-28, 20:15 | Сообщение # 46 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Далеко не факт.Цитата Linkin_park (  )  Ооноки помог Куросучи и Акатсучи взлететь, облегчив их вес. Муу тоже умеет летать, а значит тоже может юзать эту техникуМуу мог научить Ооноки изменять себе вес, а Ооноки продвинуть технику и давать полёт другим.
 |  |  |  |  | 
| 
| DG | Дата: Суббота, 2017-10-28, 21:11 | Сообщение # 47 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 45 Награды: 20 
Страна: Исландия Город: Uthenera Дата регистрации: 2009-05-29 
 Offline | Чем печатать буим? 

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 23:26 | Сообщение # 48 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Spайди, Наруто в первой главе манге 1000 сделал, а у него за чакру 4.0, и контроль на тот момент на уровне дна)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Spайди | Дата: Суббота, 2017-10-28, 23:28 | Сообщение # 49 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 846 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-09-27 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Наруто в первой главе манге 1000 сделал, а у него за чакру 4.0, и контроль на тот момент на уровне дна))но клоны не могли использовать техник,хотя у него за всю мангу только 5 техник
 рс
 разенган
 клоны
 хенге
 Ро
 ну,джи да,гигант по чакре,слова пейна.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-28, 23:48 | Сообщение # 50 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Силой юности.Цитата DG (  )  Чем печатать буим?  |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 00:01 | Сообщение # 51 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Мадара конечно любит недооценивать противников Райкаге и Казекаге он за статистов примет, с Цучикаге он бился и будет относиться к нему как к Ооноки, к Мизукаге плюс минус так же, но Тобирама все меняет. Тобираму он считает серьезным бойцом убившим его брата, так что особых шуток в этом бою не будет, поторолит мокутоном Хаши(типа смотри что у меня есть)) ), а дальше сразу ПС. Но ПС не панацея в этом бою, ХШ решает.Солидарен с Финком

|  |  |  |  | 
| 
| ars20331 | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 00:08 | Сообщение # 52 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1135 Награды: 17 
Страна: Российская Федерация Город: Moscow Дата регистрации: 2011-09-01 
 Offline | Мадара на сложном в этот раз, с теми Гокаге был легкий бой. |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 06:41 | Сообщение # 53 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1191 Награды: 4 
Страна: Таджикистан Город: Понедельник Дата регистрации: 2017-02-22 
 Offline | Цитата Spайди (  )  хотя у него за всю мангу только 5 техникрс
 разенган
 клоны
 хенге
 Ро
 - Хенге
 - Каге Буншин
 - Шуншин
 - Расенган и его вариации
 - Футон Расенган
 - РС и его вариации
 - Призыв и его вариации. Сверху например
 - РО и его техники. Фрог Фу, Сенсорика
 - КМ1/КМ2 и его вариации. ЧакроЛапы, ЧакроГоловы, Фул Форма, ББ, Рензоку ББ, звуковой рев, Сенсорика Эмпатии и тд и тп
 - РСМ и его техники/способности. Полет, Годоудамы, Сенсорика хай уровня
 ББРС, Лис-Ашура, Кулак с кучей РСКМ чакры в одной точке. Ну, тот что танчил Луч Тонери. Ну и еще способности 9 Биджу, Дотон Стенка
 Добавлено (2017-10-29, 06:36)---------------------------------------------

Цитата Spайди (  )  типа джи может 100 клонов ?Типо да. Наруто в первые главы Манги со своей четверкой по ДБ юзал 1000. У Джирайи по ДБ 4,5 или 5
 Добавлено (2017-10-29, 06:41)---------------------------------------------

Цитата Prometheus (  )  Далеко не фактПотому что потому?

Цитата Prometheus (  )  Муу мог научить Ооноки изменять себе вес, а Ооноки продвинуть технику и давать полёт другимОпять же, если Муу никого не облегчил, то это еще не значит, что он не может. Просто Гокаге сражались как одна команда, а четверка призваных Каге ЭТ по отдельности, и поэтому Муу некого было облегчить
 Про то, что Ооноки якобы улучшил технику нигде не сказано

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 10:26 | Сообщение # 54 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Ну потому что не показал.Цитата Linkin_park (  )  Потому что потому?Я знаю что не сказано, но опять же я сужу по показанному самим Муу.Цитата Linkin_park (  )  Опять же, если Муу никого не облегчил, то это еще не значит, что он не может. Просто Гокаге сражались как одна команда, а четверка призваных Каге ЭТ по отдельности, и поэтому Муу некого было облегчитьПро то, что Ооноки якобы улучшил технику нигде не сказано
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 11:13 | Сообщение # 55 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Ну потому что не показал.
 Цитата Linkin_park (  )  Муу некого было облегчить

Цитата Prometheus (  )  Я знаю что не сказано, но опять же я сужу по показанному самим Муу.Он показал, что умеет летать, и этого вполне достаточно

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 11:17 | Сообщение # 56 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Linkin_park (  )  Он показал, что умеет летать, и этого вполне достаточноЦитата Linkin_park (  )  Потому что потому?Добавлено (2017-10-29, 11:17)---------------------------------------------
 Вон Соска показал прет и ЧТ как и Мадара. Я могу им приписывать все пути пейна тоже потому что хочу так?
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 14:18 | Сообщение # 57 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Вон Соска показал прет и ЧТ как и Мадара. Я могу им приписывать все пути пейна тоже потому что хочу так? 
Нет не можешь. Каждый путь РН - это отдельная техника. Полет Муу- облегчение и полет Ооноки- облегчение одна и таже техника Дотона

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 14:29 | Сообщение # 58 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Потому что потому?Цитата Linkin_park (  )  Нет не можешь. Каждый путь РН - это отдельная техника. Полет Муу- облегчение и полет Ооноки- облегчение одна и таже техника Дотона |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 15:25 | Сообщение # 59 |  |  АНБУ 
 Offline | Prometheus, Потому что у РН техники разные как и у Дотона, Суйтона и тд и тп У одного есть Дотон Стенка, у второго Дотон Болото, у третьего Дотон облегчение, у четвертого Дотон Бутерброд. То что у них одна и таже стихия, то это еще не значит что все они способны юзать все техники Дотона. Про РН тоже самое. У Ооноки и Муу одна и таже Техника Дотона

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 16:36 | Сообщение # 60 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Либо ПС со старта, либо победа Гокаге на среднем |  |  |  |  |