Камуи Обито vs Лимбо Мадары
|
|
SakuraOne | Дата: Четверг, 2017-10-26, 01:10 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| камуи очевидно лучше по сколько дает еще и полезный телепорт своё измерение путешествие по всем измерениям нематериальность
лимбо юзать техники оригинала не может, только тай обито пропустив 1 удар от лимбо сразу включает нематериальность и засасывает бошку мадары изи вин камуи мощ богов как бы намекает название даже
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2017-10-26, 02:49 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Prometheus (  ) Я тебе это, сейчас объясню что я имею ввиду... Допустим ты и только ты выигрываешь лотерею и тебе предлогают на выбор одну перку из мира Наруты без риска и нагрузок для организма. Что ты выберишь, какое-то что-то там от Рикуды толком не раскрытое созидание или МШ Обиты с паком камуев, генз и пусть будет без сусаны (хотя можно и с ней)?
Банбутсо созо более чем раскрыта. Если эту технику не юзали в бою, то это ничего не значит По Факту Манги Хагарома ДД может создать все что угодно из пастоты, и этот факт тебе не оспорить
Я выбираю Банбутсо Созо, так как создам реальную Хинату, и буду чпокаться с ней *)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-26, 10:51 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Linkin_park (  ) Банбутсо созо более чем раскрыта. Сканыч есть? А то не помнюЦитата Linkin_park (  ) По Факту Манги Хагарома ДД может создать все что угодно из пастоты, и этот факт тебе не оспорить Найс, тогда он полный лох по натуре.Цитата Linkin_park (  ) Я выбираю Банбутсо Созо, так как создам реальную Хинату, и буду чпокаться с ней *) Хагоромо с этим своим Бамбуковым Сосо не смог создать себе сыворотку долголетия, омоложения или же бессмертия, а он мне говорит про создание грёбанного живого организма. Шутка зачитана)0
|
|
|
|
Valor | Дата: Четверг, 2017-10-26, 12:27 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Prometheus (  ) Сканыч есть? А то не помню по-моему это глава, в которой Обито протыкает Конан железной трубой
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-26, 12:37 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Valor (  ) по-моему это глава, в которой Обито протыкает Конан железной трубой И правда. А знаете, что самое забавное? Именно! Он описывает Изанаги. Добавлено (2017-10-26, 12:34) --------------------------------------------- Ещё забавное "Мудрец использовал силу стихий тени(тьмы) и света чтоб создать 9 биджу из чакры 10хвостого", т.е оно по определению не подходит под "создать что либо из ничего" или "стереть что либо из существования", а то что он там притянул за уши "Техника которая воплощает любую иллюзию в реальность" он сразу же говорит "Это и есть изанаги". Добавлено (2017-10-26, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Ещё забавное "Мудрец использовал силу стихий тени(тьмы) и света чтоб создать 9 биджу из 10хвостого", т.е оно по определению не подходит под "создать что либо из ничего" или "стереть что либо из существования" А если вы несогласны то идите куда подальше, ибо в пруф будет то, что он не стёр Джуби из существования, и/или же не создалЦитата Prometheus (  ) сыворотку долголетия, омоложения или же бессмертия в то время когда он даже в виде духа наблюдал за миром шиноби, т.е ему не пофиг было. Добавлено (2017-10-26, 12:37) --------------------------------------------- Фуфло это Банбуцу Созо если короче.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2017-10-26, 12:38 |
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2017-10-26, 13:57 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата _Think_ (  ) Ну нет же) Он целился в голову, на первом Камуи он оторвал правую руку, на втором Камуи вообще не попал. Это потому что какаши тогда был даун и все..Он не смог выбраться из камуи Факт..То есть не смог когда его засасывали уйти
|
|
|
|