| Хаширама и Мадара против Наруто и Саске | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 13:45 | Сообщение # 211 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 51 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-08-02 
 Offline | Клон Саске соло 

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:10 | Сообщение # 212 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2071 Награды: 28 
Страна: Франция Дата регистрации: 2017-06-19 
 Offline | Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) 
           Всё верно насчёт Мудары, такой и должна быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:30 | Сообщение # 213 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  )  Ты по факту пиши, мне твоя бомбежка по бокуЖри факты

Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  )  Говорилось, что у Хаширамы чакры как у биджу у КурамыОн сказал про Наруто
 Факт раз

Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  )  Пруф, что скорость Наруто выше скорости Хаширамы. Факт два. Наруто блицает Кагую

А теперь пруфай подвиги в скорости хаширамы

Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  )  Раньше ты говорил, что соска дает бой Кагуе, а теперь пишешь, что Наруто сам с ней махался)))А теперь пруф где я говорю что Саске соло дает бой Кагуе с указанием ссылки страницы
 Че там по фактам?
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:57 | Сообщение # 214 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Факт два. Наруто блицает КагуюВоспользовался свободным падением.
 Точно также и Какаши блицал Кагую. Выходит, что Какаши = Наруто по скорости
 Скорост Наруто = Момо. Момо = каге. Хаширама же быстрее и лучше реагирует на все, чем эти каге

Цитата Agent_Gabena (  )  Он сказал про НарутоФакт раз
Тоже самое говорилось и про Хашираму. Его чакра = чакра Биджу
 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Четверг, 2017-08-17, 16:02 | Сообщение # 215 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Не сравнивай то убогое древо, с древом шинджуок, так Мадара сможет таем разрубить "то убогое древо"?
 Agent_Gabena,

Цитата Agent_Gabena (  )  На а аргументы будут?а что, Саске только открывший мш, без сусано и его тима джонинов сильнее Мадарки будут? хотя не удивлюсь,если ты ответишь что да, ибо именно про это я и писал в своем сообщении)

Цитата Agent_Gabena (  )  ФФмне в голову приходить фрог фу, но видимо ты имел ввиду что то другое)

Цитата Agent_Gabena (  )  ББ?опять ты за свое, как будто Мадара не сможет прервать каст с помощью обстрела ясаками из сусано..
 окей. гунбаем сконтрит.
 Добавлено (2017-08-17, 16:02)---------------------------------------------
 а по теме: Гг легко, вмш на ринеган это рейп. все равно что сравнить какаши до арки войны и совершенного Нагато
 у Наруто с Хачем отрыв скорее всего примерно такой же, хотя там сложнее ибо мокутон сжирает чакру Биджу,но все равно Наруто смотрится сильнее
 а если гг с силой рикудо как в их фб, то от богов шиноби мокрого места не останется
 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:02 | Сообщение # 216 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Факт #1 - Хаширама сказал про НарутоКачество скана - ужс.

Хуширама говорит "почти", кстати.

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:03 | Сообщение # 217 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  )  Воспользовался свободным падениемТы дурак чтоли?Какое свободное падение?
 Он стоит на земле, а она висит в воздухе

|  |  |  |  | 
| 
| Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:11 | Сообщение # 218 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Хуширама говорит "почти", кстати.Рил не понимаю, почему многие считают англо сканы как эталон стопроцентов достоверного перевода
 Они так же ошибаются, как и рашко-переводчики
 А если судить по ужасному тайпингу конкретно этого скана, то работали, вероятнее всего, ленивые бомже-дилетанты

Я пошла искать истинные ответы на других сайтах, пока

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:11 | Сообщение # 219 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  мне в голову приходить фрог фу, но видимо ты имел ввиду что то другое)
Фул Форма (Режим Биджу)

Цитата Hachibi (  )  а что, Саске только открывший мш, без сусано и его тима джонинов сильнее Мадарки будут? хотя не удивлюсь,если ты ответишь что да, ибо именно про это я и писал в своем сообщении)Нет, они слабее мадары мш, ибо нет Сусано
 Так ты не ответил, что сделает мадара мш с таким арсеналом Би?

Цитата Hachibi (  )  опять ты за свое, как будто Мадара не сможет прервать каст с помощью обстрела ясаками из сусано..окей. гунбаем сконтрит.
Би кастует рензоку биджудама так же быстро, как и Нар КМ2. То есть очень быстро
 А у тебя гунбай случайно не контрит ББРСы, Стрелу Индры и ББ Джуби одновременно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:25 | Сообщение # 220 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Shota (  )  Рил не понимаю, почему многие считают англо сканы как эталон стопроцентов достоверного перевода Они так же ошибаются, как и рашко-переводчики
 А если судить по ужасному тайпингу конкретно этого скана, то работали, вероятнее всего, ленивые бомже-дилетанты

Я пошла искать истинные ответы на других сайтах, пока
Наверн потому что рашкинские переводы с англы транслитят?

|  |  |  |  | 
| 
| Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:33 | Сообщение # 221 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Наверн потому что рашкинские переводы с англы транслитят? так только нубы делают, в самом крайнем варианте допустим транслит с ингла, а потом сверка с японским

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:34 | Сообщение # 222 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Shota (  )  так только нубы делают, в самом крайнем варианте допустим транслит с ингла, а потом сверка с японскимТы могешь в японский? o___________0

|  |  |  |  | 
| 
| Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:36 | Сообщение # 223 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Ты могешь в японскийну, я смотрела боку но пико с субтитрами))

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:41 | Сообщение # 224 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Shota (  )  ну, я смотрела боку но пико с субтитрами))Вотэтада..! А прочитать сканы осилишь?

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:46 | Сообщение # 225 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Hachibi (  )  ок, так Мадара сможет таем разрубить "то убогое древо"?Гунбаем/косой изи
 Цитата Hachibi (  )  вмш на ринеган это рейп. Тут он с курамой
 Цитата Hachibi (  )  если гг с силой рикудо как в их фб, то от богов шиноби мокрого места не останется
Гг такие же как и в боруто/говно фильмах, т.е Боги шиноби рейпуют недоносков

Добавлено (2017-08-17, 17:46)
 ---------------------------------------------

Цитата Shota (  )  , я смотрела боку но пико с субтитрами)) Я тоже этот шедевр смотрел (хотя и не весь)

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2017-08-17, 17:46 |  |  |  |  |