| Пирамида: Орочимару | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 10:18 | Сообщение # 61 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Соединенные_Штаты_Америки, нет   

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 10:20 | Сообщение # 62 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Дата регистрации: 2017-07-07 
 Offline | ШисуйСенджу, причем ссаный хейтер. Несешь какое то имхо
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 10:22 | Сообщение # 63 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Соединенные_Штаты_Америки, спорить с агрессивными фанатами,которые еще и додумывают за других я не намерен 

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 10:25 | Сообщение # 64 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | ШисуйСенджу, написал пруфай. Или только хейтить и бомбить умеешь? |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 10:29 | Сообщение # 65 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Соединенные_Штаты_Америки, Я тебе нечего не обязан.Это ты первый меня без доказательно хейтером называешь,тебе и доказывать это.Еще и у меня почему то бомбит,хотя это ты на меня агришься ,а не я на тебя. 

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 15:21 | Сообщение # 66 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Reverse Overlord, ты настолько опущен, что не знаешь, что делать. Ты ради того, чтобы не слиться в какашку несешь имхо про то, что слова не канон, чтобы я саму победу Орыча запруфал. Что уже про ВМШ заговорил. Но увы, тебе это не поможет. Я тебя опустил на глазах у всех. Твои жалкие попытки выкарабкаться бессмысленные. Неудачник, как и твой объект фапа) |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 15:41 | Сообщение # 67 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | --------------------------------------------- 
 Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Если Орыч опять захочет захватить тело Итачи, то победит Итачи.Если цель убийство, то Орыч давит арсеналом, всеми призывами. В конечном итоге Итачи врубает сусано. В общем тут фз
О чем и я же пишу
 Вообшем к вашему спору с Риверсом я никакого отношение не имею,не впитываете меня в него пожалуйста
 Ой блин,понял,что не мне сообщение,было адресована,извиняюсь.

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-07-17, 15:46 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:26 | Сообщение # 68 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2071 Награды: 28 
Страна: Франция Дата регистрации: 2017-06-19 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Пруф будет?Ну вот и я спрашиваю, пруф на победу Орыча над кабаном будет?
      Добавлено (2017-07-17, 16:26)---------------------------------------------

Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  ты настолько опущен, что не знаешь, что делать. Ты ради того, чтобы не слиться в какашку несешь имхо про то, что слова не канон, чтобы я саму победу Орыча запруфал. Что уже про ВМШ заговорил. Но увы, тебе это не поможет. Я тебя опустил на глазах у всех. Твои жалкие попытки выкарабкаться бессмысленные. Неудачник, как и твой объект фапа)Чё ты там фантазируешь?

|  |  |  |  | 
| 
| MENTALOS | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 20:25 | Сообщение # 69 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 224 Награды: 1898 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2010-06-19 
 Offline | Цитата Sand™ (  )  1 этаж - Какаши с войны, без покрова КурамыС этим конечно справится.

Цитата Sand™ (  )  2 этаж - Данзо без КАПотрепает с изанаги, но после его окончания отлетит.

Цитата Sand™ (  )  3 этаж - Дейдара и Сасори не этДейдара соло, так как неудобен.

Цитата Sand™ (  )  4 этаж - Итачи здоровый не этС этим не справится, как и всегда.

Цитата Sand™ (  )  5 этаж - Саске ПП2Не знаю, что он делает так высоко, так как он слабее тех, кто на предыдущих трёх этажах, но этого Орыч отпинает. В манге он был просто поглотил ослабленного Орыча во время переселения, но в нормальном бою отлетит.

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2017-07-17, 20:26 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 22:41 | Сообщение # 70 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата Sand™ (  )  1 этаж - Какаши с войны, без покрова Курамы2 этаж - Данзо без КА
 3 этаж - Дейдара и Сасори не эт
 4 этаж - Итачи здоровый не эт
 5 этаж - Саске ПП2
Всех пройдет. Саске ПП2 должен быть на самом низу, так как самый нуб.
 |  |  |  |  | 
| 
| Xerox | Дата: Вторник, 2017-07-18, 10:08 | Сообщение # 71 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9361 Награды: 97 
Страна: Российская Федерация Город: Самара Дата регистрации: 2011-03-31 
 Offline | Может стопнуться в принципе и на Данзо Следующие этажи ему не под силу

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-18, 11:15 | Сообщение # 72 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Xerox, хейтер. Причем ссаный |  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-07-18, 11:15 | Сообщение # 73 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Reverse Overlord, В оригинальном переводе Саске сказал,что Орочимару был болен и только поэтому ему удалось победить,так что Орыч тут прав.Да и в манге Саске даже с таким Орычем еле справился. 
 По теме:Саске и Данзо победит,остальным лузает.
 Дуэт акацук он не потянет.
 Итачи по прежнему сильнее,тем более что он тут здоровый.
 Ну а уйти от камуи у Орыча тцпо скорости не хватит.

|  |  |  |  | 
| 
| Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 11:50 | Сообщение # 74 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1493 Награды: 14 
Страна: Российская Федерация Город: НиНо Дата регистрации: 2011-05-30 
 Offline | С инфой о Тоцуке - потянет всех, раз пиковый  
 Без инфы если он будет вести себя как обычно - опять улетит от Итачи

По остальным он пиковый проедется паровым катком. Сасори со своими куклами давится, Дейдара его не убьёт, Саске ПП2 по факту падает на яде, а вероятность именно ваншота от Камуи для Орыча крайне мала - из измерений можно обратным призывом свалить - Ястреб доказал
  Про Данзо молчу, тут вроде никто не сомневается, что Орочимару его вынесет

Сообщение отредактировал Mzer - Вторник, 2017-07-18, 11:51 |  |  |  |  | 
| 
| DVaterLaw | Дата: Вторник, 2017-07-18, 11:52 | Сообщение # 75 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-07-02 
 Offline | Ну, Саске ПП2 ЗНАЧИТЕЛЬНО СЛАБЕЕЕ Орыча здорового. Ибо больной даже с кровати встать не мог, кровью харкал, а так как в руках не было души то и большую часть техник юзать не мог, плюс начиналось конкретное отторжение тела. Вывод: Саске одолел Орыча у которого не было рук, ног и еще пара болезненных фишек и то он чуть не слился ему на яде и смог переселить наверно дай бог 5-10% настоящего Орыча, и не зыбваем, что паралич наступил до включения фуши тенсей, а значит Саске можно было беспрепятственно откусить котелок   |  |  |  |  |