Сильные каге, Какаши и Обито против Хаширамы
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:29 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в угоду сюжета, и это никак не отменяет того факта что их силы равны мне твоя имхотня не интересна. факт остается фактом. хаширама всегда считался сильнее мадары.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) еще раз, тут нет пыльцы+тут есть сенсор зато тут есть оригинальный юзер мокутона, а не подражатель на мадаре
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) только ультами, по типу мокуджина, и то не сразу та техника что он 5 рук мокуджина размером с исо скастовал хватит и это далеко не ультаДобавлено (2020-12-26, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Ахаххаха, кокодарафил сам себя превзошёл, считает бога шиноби Хашираму слабее обоссанца который без лиса может разве что дерево Хаширамы отпалировать. ну тут по факту
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:32 | Сообщение # 47 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) мне твоя имхотня не интересна. факт остается фактом. хаширама всегда считался сильнее мадары.
это не моя имхотня, так считает автор манги, смирись с этимЦитата Odama_Rasengan (  ) зато тут есть оригинальный юзер мокутона, а не подражатель на мадаре
мокутон Мадары такой же сильный как у Хаширамы, так сказал хачиби которого за кадром скрутил Мадара Цитата Odama_Rasengan (  ) та техника что он 5 рук мокуджина размером с исо скастовал хватит и это далеко не ульта
и что он эти руками сможет сделать? 3 рк очень маленький и быстрый, а руки огромные и стоят на месте
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:34 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) это не моя имхотня, так считает автор манги, смирись с этим http://anime-zone.ru/inc/manga/naruto/43/399/naruto_ch399_p01.png я уже молчу о том что у хаширамы титул бог мира шиноби при живом мадаре был) слит.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) мокутон Мадары такой же сильный как у Хаширамы, так сказал хачиби которого за кадром скрутил Мадара поэтому мадара не может войти в см мод мокутона?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и что он эти руками сможет сделать? 3 рк очень маленький и быстрый, а руки огромные и стоят на месте ну сначало схватит другими техникам, потом отпердолит руками
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Суббота, 2020-12-26, 14:34 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:36 | Сообщение # 49 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) слит.
и что тут?Цитата Odama_Rasengan (  ) поэтому мадара не может войти в см мод мокутона?
может, только собирать ПЭ из окружающего мира не научился, так как никогда не пытался, но вот контролировать ПЭ и входить СМ с первого раза научился, не зря он сильнейший перс в мангеЦитата Odama_Rasengan (  ) ну сначало схватит другими техникам, потом отпердолит руками
каким образом он ими отпердолит?
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-12-26, 14:36 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:43 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и что тут? тут твой слив ладно, держи - https://t7.mangas.rocks/auto/05/79/76/12.png вот тут ты реально щас попущен согласись. еще скажи мнение кабуто тут не актуально))) ну додик вроде тебя только что и умеет отрицать факты
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) может ну туту же внаглую споришь с мангой
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) каким образом он ими отпердолит? примерно таким же, как я тебя. очень тактично и грамотно.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) вот тут ты реально щас попущен согласись. еще скажи мнение кабуто тут не актуально))) ну додик вроде тебя только что и умеет отрицать факты
не актуально, Мадара сам сказал что он ничего не знает об его силе, даже сам кабуто удивился и не думал что его козырь будет настолько силен, и все это до юза ПС, а еще кабуто говорил что он ближе всех к рикудо, но его обоссали 2 учихи которые сдерживались и лол кто на фоне МадарыЦитата Odama_Rasengan (  ) ну туту же внаглую споришь с мангой
тут ты явно стрелку пустил Цитата Odama_Rasengan (  ) примерно таким же, как я тебя. очень тактично и грамотно.
т.е никак?
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-12-26, 14:47 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:48 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не актуально, Мадара сам сказал что он ничего не знает об его силе, даже сам кабуто удивился и не думал что его козырь будет настолько силен, и все это до юза ПС там прямым текстом написано что хаширама сильнее мадары ранее мадара признал что кабуто хорошо осведомлен о его силе вообщем ты уже слит неоднократно, кроме унылой имхоты ничего предложить не можешь, попущен получаеца, как и твой кумир.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:50 | Сообщение # 53 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) там прямым текстом написано что хаширама сильнее мадары ранее мадара признал что кабуто хорошо осведомлен о его силе
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а еще кабуто говорил что он ближе всех к рикудо, но его обоссали 2 учихи которые сдерживались и лол кто на фоне Мадары
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) вообщем ты уже слит неоднократно, кроме унылой имхоты ничего предложить не можешь Добавлено (2020-12-26, 14:50) --------------------------------------------- по мнению кабуто он сильнее всех, в том числе хаширамы))
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:51 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я слит
чтд  Добавлено (2020-12-26, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) по мнению кабуто он сильнее всех, в том числе хаширамы)) по мнению манги, хаширама будучи ослабленным ЭТ загнул раком Мадару 2 рн ЭТ + мокутон
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:53 | Сообщение # 55 |
| видимо аргументы закончились Добавлено (2020-12-26, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) по мнению манги, хаширама будучи ослабленным ЭТ загнул раком Мадару 2 рн ЭТ + мокутон
хач был практически такой же как и при жизни+ реснут в теле зэцу, Мадара же был гораздо сильнее ослаблен ЭТ, РТ это подтвердило, как и сам хач когда сказал что Мадара вернул свою настоящую силу
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:58 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) видимо аргументы закончились наконец то ты это признал
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 15:03 | Сообщение # 57 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) я слит
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) наконец то ты это признал
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Суббота, 2020-12-26, 21:02 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Муу был не генин, а учителем оноки на тот момент, так что унижал Я про Оноки. И сможешь доказать, что на тот момент они умели смешивать три стихии?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-12-26, 22:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата Uchixа_Madara (  ) Я про Оноки. И сможешь доказать, что на тот момент они умели смешивать три стихии?
а я про Муу, не могу, но раз он был учителем и советником тогдашнего цучикаге то мне кажется что мог
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-12-26, 22:10 |
|
|
|
Scourge | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 03:25 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-12-16
| Не думал что есть куда более отпетые фэны чем у мадары!Оказывается есть-у хаширамы
|
|
|
|