Цитата KSENOFONT (

)
Реакция у Пня на уровне.
Ты просто пишешь, а где пруфы? Тот у кого реакция на уровне не получает по щам от того, кто на два уровня ниже по скорости чем КМ2.
Цитата KSENOFONT (

)
но вот к примеру Наруто не блицал что одного, что второго. более того Наруто в ближке месился с Итачи, но никак не блицал.
Ещё раз повторю, ЭТО ИХ ЗАСЛУГИ и Пейн тут вообще не причем и это Итачи атаковал, а Наруто дефился, без желания самому нанести атаку. Люди всё ещё приводят этот тупой аргумент с одним фреймом как пруф скорости Итачи...
Цитата KSENOFONT (

)
сусана никак скорость не увеличивает и реакцию.дело в самом Обито. он мог их завалить но не делал этого. это отличается от того, что показывал Берс.
Я тебя удивлю, но увеличивает. Саске не мог поспевать физически за Обито до того как врубил ПС и стал шуншинить и поспевать за ним. Мне всё равно что там Обито просто их не добивал и всё, от этого он не становится медленнее, Наруто это заметил бы иначе, или Саске.
Мне не нужно доказывать что КМ лучше в реакции чем СМ, ибо против Пейна как раз скорость нужна, а не реакция самого Наруто. Наруто шуншинить Пейн ляжет, обратному доказательства я всё ещё не увидел.
Цитата KSENOFONT (

)
Сравнивая КМ1 и СМ, Наруто сам сказал что в плане реакции лучше СМ. КМ2- да апнуло скорость и реакцию- но доказать, что оно в реакции превзашло СМ ты не сможешь.
я смысла не вижу в этом споре, потому как СМ-это гармония с природой , лучшее ощущение опасности
Цитата KSENOFONT (

)
если ты про КМ 1 то это просто смешно. Пень реагировал на Джи в СМ. тот же Нагато будучи инвалидом отлично зашуншинился к Би, а потом еще и Наруто скрутил. где были его хваленные блицы?
кстати Пейн дернул с конохи и Кьюби 6хв. так его и не догнал
Нагато прыгнул к Би получил блиц в лицо и даже ШТ не успел заюзать, а Би медленнее Рая, который в свою очередь медленее Наруто, вот так даются пруфы и лишь ЭТ тело спасло Нагато от получения фатальной раны и он скрутил Наруто НЕ НА СКОРОСТИ, а на технике. Скорость берса меня тоже не волнует, тут не он участвует.