ну вы смотрите Наруто, которого не было, т.е как если откинуть сюжет и дать ему использовать всё, что он может сразу. Я не могу так делать в случае с ГГ, т.к ГГ всегда будут зависеть от сюжета и у них будут читы на разные случаи манги
ну вы смотрите Наруто, которого не было, т.е как если откинуть сюжет и дать ему использовать всё, что он может сразу. Я не могу так делать в случае с ГГ, т.к ГГ всегда будут зависеть от сюжета и у них будут читы на разные случаи манги
И это говорит тот, у кого Минато делает такие не сюжетные мувы, что аж сама Кагуя офигевает
лол что просто,такого притягивания за уши я давненько не видел. По такой логике за демонстрацию гензы Итачи ему можно цуку еще до получения МШ. Про какую неопытность ты втираешь, или Саске с повязкой на глазах, в ожидании пока глаза Итачи приживутся, тренировался во владении амой?) это просто звиздец, товарищи....
Я не понял. Ты увидел пруф на подготовку к созданию оружия из Аматерасу на МШ или нет? Или тебе объяснить, почему тот шарик является основой любого чакрооружия Сусаноо? Не веришь мне, почитай еще его:
ЦитатаMarkell ()
Бук пишет что Саске создал технику Энтон: Кагуцучи в конце боя с Райкаге, т.е. это всего лишь техника, созданная на основе способности правого Мангеке - Контроль Пламени. Еще на странице про Камуи написано что при двух Мангеке можно применять техники на оружие Сусаноо.
Ну и Саске стрелял залпами кокуена из Шара в руке Сусаноо еще при битве с Гаарой. После ВМШ, он также убивал Зецу.
Отсюда вывод что разница между использованием уникальных абилок через МШ и ВМШ лишь в нагрузке на глаза.
Неопытность до того скана, что я скинул. Причем тут повязка... И где наконец твой пруф на то, что я попросил?
ЦитатаInYanYo ()
все еще лол что на фоне райтон техник, которые не просто оставляли порезы, а например пробивали дому, или отрезали хвосты джинчам в покрове, кусанага уже по моему при четырех хвостах даже поцарапать Наруто не могли, но при этом сушку та же ладонь рая пробить не может. Надеюсь загонов про то, что райкири у Какаши мощнее техник рая не будет?
Пробивали Дому? Мож потому что райтон > дотон априори, а подобная же пробивная техника Суйтона (ну допустим Тобирамы) даже царапины на нем не оставит?
ЦитатаInYanYo ()
на сканах Мадару просто вдабливает землю, ребра никуда не исчезают. И если на то пошло, то не вижу ни одной причины, почему Соска по собственному усмотрению в любой момент не сможет усилить сусанно, если даже в ПС он почти мгновенно может войти
То есть, такая полуокружность и летящая стружка у Сусаноо - это нормально и расенган тут не причем вообще?
ЦитатаInYanYo ()
33 стр, открываешь скан Мефа и смотришь, если надо могу еще найти скан, где он махается с Мадарой РО в ближнем
Так, погоди, ты вообще понимаешь о чем мы спорим?
ЦитатаInYanYo ()
с Обитой он даже и близко не сразу врубил МШ, ага стопудова стоит на одной реакции с тем, что даже до получения РО чуть ли не блицает Наруто СМ, и чьей скорости и реакции хватает для унижения Тоби с хирайшином
А почему там не может быть одной реакции? Только с аргументами, сканами, скаллингами, а не как Асуна: "ой, я так хочу, ты не хочешь знач лох".
Да и вообще, обосрался Киши с силой глаз и чакры. В манге, почти всю мангу делал акцент на непобедимости и имбовсти именно что глаз, а не чакры, а что в итоге? Индра, гений не мог одолеть дуба Ашура. Мадара всю жизнь сосал у Хаширамы со своим ВМШ Изуна сдох от Тобирамы, со своим МШ. Саске, что бы хотя бы выйти в ничью пришлось одалживать, частичку той же силы, что была у Наруто. И лишь Итачи доно не опозорил славное имя шарингана и слил персонажа, который превосходил его в силе
Но тогда получается, что они не равны, а Наруто его лишь догонял?
естественно, между получениями режимов они не равны, один становится сильнее быстрее, в разное время это то Наруто, то Саске т.е если взять перечисленные мной апы, как контрольные точки, в них они равны
Если ты имеешь ввиду, что абилки ВМШ > абилки МШ, то нет, разница лишь в нагрузке на глаза.
ок, тогда покажи мне ама техники ВМШ у МШного Соски, это во первых. Во вторых сама ама по показанному в ВМШ наносит куда больше урона, а также летает быстрее, раз даже джинч Обита упоминает о том, что улавливает течение чакры в глазу Соски, хотя летай она на прежней скорости, когда даже Эй легко ее доджил ,для джинча Обиты она должна быть ппц какой медленной