| Минато vs Кимимаро | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kotorobot | Дата: Среда, 2017-06-14, 10:52 | Сообщение # 16 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1364 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-12 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  расенган может не пробить костьА зачем ему что-то пробивать, если он наносит большой урон внутренним органам?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-14, 11:01 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Kotorobot (  )  А зачем ему что-то пробивать, если он наносит большой урон внутренним органам?
Урон маленький.

|  |  |  |  | 
| 
| Impedance | Дата: Среда, 2017-06-14, 12:06 | Сообщение # 18 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 569 Награды: 36 
Страна: Ватикан Город: Golden City Дата регистрации: 2013-11-25 
 Offline | 1. Минато может в любой момент портануться куда-нибудь подальше и свести бой вничью. В таких темах нужно ставить бой насмерть в условия.
 2. У Минато есть шанс повредить расенганом внутренние органы кимимаро, но они невелеки.

|  |  |  |  | 
| 
| Immorrtall | Дата: Среда, 2017-06-14, 13:41 | Сообщение # 19 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 932 Награды: 0 
Страна: Реюнион Город: Где-то там Дата регистрации: 2014-08-28 
 Offline | Минато его измотает и добьет. |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-06-14, 13:47 | Сообщение # 20 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Минато, не сложно. Киммимаро же больной в теме - он сам себя убьет. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-06-14, 14:20 | Сообщение # 21 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата its_me_minanaru(to) (  )  Кими что-то может сделать Минато?Да. Убить Папоротником или высунуть кости в момент Шуншина или Хирайшина.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 01:31 | Сообщение # 22 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Mr_Erra, с 4.5 противодействовать Хирайшину невозможно. Тем более ХШ2 бьет в слепую зону, а у Кими не замечено сенса. Тут ничья если разенган не дамажит. Ну и Жабы. Тут нужно вопрос поднимать кто кого Бунта vs Кими и 3 Жабы с Мьебоку vs Кими. 

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-15, 01:32 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 15:46 | Сообщение # 23 |  |   Каге 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  с 4.5 противодействовать Хирайшину невозможно.Би смог.

Цитата _Think_ (  )  Тем более ХШ2 бьет в слепую зону, а у Кими не замечено сенса. У Кими кости из всех щелей. Минато тупо не дотянется.
 Ну и конечно же Минато нужно кунаи добросить для начала.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 15:55 | Сообщение # 24 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Mr_Erra, что смог Би?)) Обито с 4 за скорость + МШ в немат уйти не успевает(а это быстрейшая техника в манге) любой кто обладает реакцией ниже Обито + МШ умрет не поняв что его убило. 
 С каких пор добросить Кунай стало проблемой? Показать что происходит когда Мадара СМ с 7.5 за скорость пытается контрактатаковать юзера ХШ? У Кими 4.5 за скорость для него ХШ2 будет невидимостью. В манге для того что б попасть по юзеру ХШ нужно иметь 8 за скорость, если ты медленнее то у тебя никаких шансов. Атакующих техник обладающих такой скоростью в манге так же нет.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:00 | Сообщение # 25 |  |   Каге 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  что смог Би?Атаковать Минато в момент Хирайшина два раза:
 1. Когда Минато атаковал Эя.
 2. Когда Минато оказался за спиной Би.

Цитата _Think_ (  )  Обито с 4 за скоростьКрутое ИМХО...

Цитата _Think_ (  )   немат уйти не успевает(а это быстрейшая техника в манге)Потому что не видел удара.
 Не быстрейшая.

Цитата _Think_ (  )   любой кто обладает реакцией ниже Обито + МШ умрет не поняв что его убило.Никак нет.

Цитата _Think_ (  )  С каких пор добросить Кунай стало проблемой?Еще с тех, когда Хаку на изи отбивает сюрикены Забузы. И те не долетают.

Цитата _Think_ (  )  Показать что происходит когда Мадара СМ с 7.5 за скорость пытается контрактатаковать юзера ХШ? Опять имхо про скорости. Ну и Мадара нагнул Минато и его ХРШН. А до этого нагнул Тобираму и его ХРШГНР.

Цитата _Think_ (  )  У Кими 4.5 за скорость для него ХШ2 будет невидимостью. Срать он хотел на это говно. Он выпускает кости и ждет, когда Минато напорется на них.

Цитата _Think_ (  )  В манге для того что б попасть по юзеру ХШ нужно иметь 8 за скоростьЧто это за цифры, которые даже в ДБ не имеются? Меня фантазии не интересуют.

Цитата _Think_ (  )  Атакующих техник обладающих такой скоростью в манге так же нет.ИМХО же.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:17 | Сообщение # 26 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Mr_Erra 1) то есть Би у тебя быстрее Эя на фул спиде?
 2) логичные подсчеты
 3) Обито обладает всей инфой о ХШ, и дважды пропускает удар и дважды не успевает уйти в немат.
 4) на примере Обито с реакцией МШ доказываю что да.
 5) не имхо, Мадара без см спидблицает Наруто РО у котрого 5 за скорость. СМ бутит скорость на 1.5 итого Мадара СМ 7.5. Да СМ с 7.5 и сенсорингом от СМ побеждает, только вот когда Мадара попытался контратаковать Тобираму тот ушёл от удар на ХШ, будь у него разбросанные кунак вокруг битва бы продолжилась, потому что скорости Мадары СМ едва хватает что б его задеть. Мадара ДД, не сравнивай его с обычными шинобями, когда они ДД получат тогда смог так же как он, а до того ничего подобного и близко не будет.
 6) ну так я тоже могу сказать. Срать он хотел на это говно, Кими даже не увидит что Минато исчез, как получит удар в баш, только толку от этого не будет никакого))
 7) долгие крапотливые расчеты благодаря СМ дающему буст в 1.5 скорости
 8)ну ок, какие техники летят быстрее чем Эй во втором покрове?

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:35 | Сообщение # 27 |  |   Каге 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  1) то есть Би у тебя быстрее Эя на фул спиде?Би умней. Поэтому зная, что Минато может портаваться, поставил меч и поймал его.
 Би видел со стороны, поэтому легко среагировал до удара. Ведь ХРШН - это одно, а нанести удар после телепорта - это другое.

Цитата _Think_ (  )  2) логичные подсчетыИМХО, не более. Обито не медленней Какаши.

Цитата _Think_ (  )  3) Обито обладает всей инфой о ХШ, и дважды пропускает удар и дважды не успевает уйти в немат.Так Обито тупой. И каждый раз получал удар в спину.

Цитата _Think_ (  )  4) на примере Обито с реакцией МШ доказываю что да.Би ловил Минато. Так что нет.

Цитата _Think_ (  )  5) не имхо, Мадара без см спидблицает Наруто РО у котрого 5 за скорость. СМ бутит скорость на 1.5 итого Мадара СМ 7.5. Да СМ с 7.5 и сенсорингом от СМ побеждает, только вот когда Мадара попытался контратаковать Тобираму тот ушёл от удар на ХШ, будь у него разбросанные кунак вокруг битва бы продолжилась, потому что скорости Мадары СМ едва хватает что б его задеть. Мадара ДД, не сравнивай его с обычными шинобями, когда они ДД получат тогда смог так же как он, а до того ничего подобного и близко не будет.Это и называется ИМХО.

Цитата _Think_ (  )  6) ну так я тоже могу сказать. Срать он хотел на это говно, Кими даже не увидит что Минато исчез, как получит удар в баш, только толку от этого не будет никакого))Не можешь, так как Минато для начала нужно бросить кунаи, затем создать Рассенган, а после телепортироваться. Причем тп нужно сделать к кунаю, который летит у головы Кими. За это время Кими может:
 - отразить кунаи фалангами;
 - выпустить кости;
 - создать Папоротник;

Цитата _Think_ (  )  7) долгие крапотливые расчеты благодаря СМ дающему буст в 1.5 скоростиИ это называется ИМХО.

Цитата _Think_ (  )  8)ну ок, какие техники летят быстрее чем Эй во втором покрове?ТП Кагуи.
 Ну и кунаи летят медленней, чем 1000 техник манги.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:52 | Сообщение # 28 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Би умней. Поэтому зная, что Минато может портаваться, поставил меч и поймал его.Би видел со стороны, поэтому легко среагировал до удара. Ведь ХРШН - это одно, а нанести удар после телепорта - это другое.
Это да, только Би смог все это сделать поскольку наблюдал за боем как ты и говоришь со стороны. Поменяй его и Эя местами и получилось бы ровно то же самое.

Цитата Mr_Erra (  )  ИМХО, не более. Обито не медленней Какаши.Я про молодого Обито, не взрослого. Молодой Обито напавший на коноху имеет 4.0 в скорости плюс реакцию от МШ и инфу о ХШ, но он все равно не успевает уйти в немат от ХШ. Любой у кого реакция ниже чем у этого Обито так же ничего не успеет сделать как и он, даже если будет обладать всей инфой о ХШ. Если инфы нет будет тоже что с Эйем без Би.

Цитата Mr_Erra (  )  Так Обито тупой. И каждый раз получал удар в спину.Он получает удары не потому что тупой, а потому что не успевает среагировать на ХШ2.

Цитата Mr_Erra (  )  Би ловил Минато. Так что нет.Би не участвовал в сражении и стоял в стороне. Би заблочил ХШ, ХШ2 бьет в слепую зону которую не заблочишь. Мадара СМ с куда более превосходящей скоростью и реакцией не может контратаковать юзера ХШ. В то что Би быстрее такого Мадары, я не верю.

Цитата Mr_Erra (  )  Это и называется ИМХО.То есть ты отрицаешь что СМ бустит скорость на 1.5?

Цитата Mr_Erra (  )  Не можешь, так как Минато для начала нужно бросить кунаи, затем создать Рассенган, а после телепортироваться. Причем тп нужно сделать к кунаю, который летит у головы Кими. За это время Кими может:- отразить кунаи фалангами;
 - выпустить кости;
 - создать Папоротник;
Если Кими знает как работает ХШ и у него реакция выше чем у Обито МШ, то да, если нет то получит кунаем(разенганом) в голову. Что бестолку и никакого вреда ему это не нанесет.

Цитата Mr_Erra (  )  ТП Кагуи.Ну и кунаи летят медленней, чем 1000 техник манги.
Ты говоришь про защиту, а я про атаку. Кунаи для уклонения от вражеских техник разбрасываются по полю боя сразу, плюс есть кунаи в конохе к которым можно сделать ТП и вернуться.
 Опять таки Кагуя отличный пример, кто нибудь уровнем ниже ДД имеет техники быстрее Эя 2 покров?

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:05 | Сообщение # 29 |  |   Каге 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Это да, только Би смог все это сделать поскольку наблюдал за боем как ты и говоришь со стороны. Поменяй его и Эя местами и получилось бы ровно то же самое.Вот только потом Би подловил Минато. Т.е. достаточно знать о хршн, что бы ловить. Только идиот Обито попадается.

Цитата _Think_ (  )  Я про молодого Обито, не взрослого. Молодой Обито напавший на коноху имеет 4.0 в скорости плюс реакцию от МШИМХО мне не нужно.

Цитата _Think_ (  )  Он получает удары не потому что тупой, а потому что не успевает среагировать на ХШ2.Потому что он тупой. И у него нет защиты.

Цитата _Think_ (  )  Би не участвовал в сражении и стоял в стороне. Би заблочил ХШ, ХШ2 бьет в слепую зону которую не заблочишь.Участвовал. И подловил Минато, который появился у него за спиной по факту манги.

Цитата _Think_ (  )  Мадара СМ с куда более превосходящей скоростью и реакцией не может контратаковать юзера ХШ. Мадара отделал Тобираму и Минато. Так что хватит чушь писать.

Цитата _Think_ (  )  То есть ты отрицаешь что СМ бустит скорость на 1.5?Я не знаю на сколько она поднимает скорость.
 Если у Наруто и Кабуто времен РО база была 3.5, то на 1.5. может и поднимает.

Цитата _Think_ (  )  Если Кими знает как работает ХШ и у него реакция выше чем у Обито МШ, то да, если нет то получит кунаем(разенганом) в голову. Что бестолку и никакого вреда ему это не нанесет.Ты не понимаешь, да? У Кими кости торчат. Минато не дотянется. Он при ТП окажется насаженным очком на косточке.

Цитата _Think_ (  )  Ты говоришь про защиту, а я про атаку. ТП Кагуи атака, так как противник сразу оказывается в лаве.

Цитата _Think_ (  )  Кунаи для уклонения от вражеских техник разбрасываются по полю боя сразуИх всегда можно отразить или отпрыгнуть от них подальше.

Цитата _Think_ (  )   плюс есть кунаи в конохе к которым можно сделать ТП и вернуться.Я представляю, как Минато уходит в Коноху. А Кими собирает все кунаи вместе. Выращивает там одну кость. Минато возвращается и оказывается на кости. Самовыпил.

Цитата _Think_ (  )  кто нибудь уровнем ниже ДД имеет техники быстрее Эя 2 покров?Наруто ударяет ногой на шуншине в КМ1 быстрей. Шинра Нагато тоже.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:23 | Сообщение # 30 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Вот только потом Би подловил Минато. Т.е. достаточно знать о хршн, что бы ловить. Только идиот Обито попадается.
 Да, если ты стоишь в стороне и не участвуешь в сражении этого достаточно для того что б блочить ХШ.
 А если ты сам участвуешь в бою то нужна скорость Мадары СМ. Повторяю он попадался потому что не успевал среагировать.

Цитата Mr_Erra (  )  ИМХО мне не нужно.Ну а какая у него по твоему там скорость?

Цитата Mr_Erra (  )  Потому что он тупой. И у него нет защиты.Немат лучшая защита в манге.

Цитата Mr_Erra (  )  Участвовал. И подловил Минато, который появился у него за спиной по факту манги.В бою участвовал Райкаге, Би сидел в стороне.

Цитата Mr_Erra (  )  Мадара отделал Тобираму и Минато. Так что хватит чушь писать.То есть Мадара ДД и Кимимару это один уровень у тебя?

Цитата Mr_Erra (  )  Я не знаю на сколько она поднимает скорость.Если у Наруто и Кабуто времен РО база была 3.5, то на 1.5. может и поднимает.
Ну так вот Мадара БЕЗ СМ спидблицает Наруто РО, то есть у него скорость уже 6.0, СМ дает буст 1.5. Вот тебе и 7.5

Цитата Mr_Erra (  )  Ты не понимаешь, да? У Кими кости торчат. Минато не дотянется. Он при ТП окажется насаженным очком на косточке.С головы косточки не торчат это раз. И два, а я тебе говорю что Кими даже не увидит что Минато исчез.

Цитата Mr_Erra (  )  Их всегда можно отразить или отпрыгнуть от них подальше.Зачем от них отпрыгивать если они разбрасываются для того что б делать на них ТП для защиты? Отпрыгивать нужно от кунаев которые в тебя летят, только для этого еще знать надо что это за техника ХШ.

Цитата Mr_Erra (  )  Я представляю, как Минато уходит в Коноху. А Кими собирает все кунаи вместе. Выращивает там одну кость. Минато возвращается и оказывается на кости. Самовыпил.Могу скинуть скан, скорости ТП Хиршайнина.

Цитата Mr_Erra (  )  Наруто ударяет ногой на шуншине в КМ1 быстрей. Шинра Нагато тоже.И все? Только Наруто КМ1, который быстрее Эя? Шинра Нагато не быстрее Эя.

|  |  |  |  |