Цитата Мейкер (

)
Максимум он заработал ап реакции в бою с обито немного натренировав глаз все.
А я тебе про че говорил? Цитата Мейкер (

)
че ?Пересматривай скан,итачи в прыжке отходит назад к саске используя меч для блока атак кабуты,и потом впрыгивает жопой к саске,а значит он отступал защищаясь.
Не было там ничего такого,иди прочитай мангу. Цитата Мейкер (

)
потом впрыгивает жопой к саске,а значит он отступал защищаясь.
Ага ага ага,стоял впереди саске на 2 метра,резко оказался возле кабуто,затем четко показано расстояние когда итачи вернулся к саске.Цитата Мейкер (

)
5кой + РО,этого не достаточно что бы 2углазого итачи блицануть.
Еще раз покажи блич,иначе я тоже щас скажу что сенсинг кабуто дерьмо,так как ему рог отпилили а он не среагировал.Цитата Мейкер (

)
меняет дело особо в боевых атрибутах,лишь режим амфибии позволяет повысить способности джираи.Но не настолкьо насколько кабуте его РО,база которого выше чем у джи в плане физиологии.
Это отчасти верно,только опять же,статы орыча он присобачил себе с твоих слов,или я тебя не понял? Он получил его способности(техники)а не сами статы от змея,иначе итачи бы там никогда не вырулил.Добавлено (2020-05-29, 20:38)
---------------------------------------------
Цитата Мейкер (

)
кто сказал что он поаймает гензцу чисто случайно в ближнем бою,итачи спокойно может навязать ближнию дистанцию и контакт с глазами используя клонов быстрее джираи что тот и не заметит.
Болото сделает под ногами итачи и ему хана там,как вам такой вариант сюжета?