Тобирама vs. Отряд Кинкаку
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-03, 19:55 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, Там же толпа,изи не как не получится,тем более АОЕ-техник не много. Был бы там Муу и боя не было бы)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-03, 19:56 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, Мог бы подыграть мне ))) Ну да,там было 17 асум где-то. Ну и кингин и какудзу с 10 сердец
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:05 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Ichiriyu (  ) и какудзу не было там Какузу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) 1) Какузу не бился вместе с братьями против Второго. Возможно он проходил мимо и столкнулся на их битву. Или может Какузу видел братьев в другом месте, когда Гинкаку умер, и когда после этого Кинкаку вошел в покров. Ведь Какузу ЭТ сказал, что "давно не видел такого Кина, наверно что-то случилось с Гин". То есть, Кинкаку не входит в покров без необходимости или ярости. Ну мы это видели. А по разговору КинГин, ("это же техника Второго Хокаге, которого мы завалили") можно понять, что в бою против Тобирамы, никто из братьев не умер. Значит, тут Какузу не было. Случайно столкнулся - звучит гораздо менее вероятно, чем бился. Если бы Киши не хотел провести явную параллель между Какудзу и Кинкаку - он бы вообще никаких намеков не делал. Возможно, это означает, что сам Какудзу и убил братьев (или одного Гина), но вариант с Тобирамой тоже отметать нельзя: у них был явно отряд если не нукенинов, то бандитов (напали на собрание Каге), а Какудзу уже тогда был головорезом - это первое. Второе - личные счеты с Сенджу. Да и вторая твоя цитата тоже ничему не противоречит - Тобирама мог и не убить Гинкаку с концами, а просто вырубить, что тоже спровоцирует покров Кина.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:28 | Сообщение # 20 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| вы чет не о том спорите, тема в разделе версусов. То, что крагос дал предысторию - это так, для красоты. Суть темы в том, что КакузуКинГин вс Тобирама
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:53 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Все-таки нет, я не думаю, что Кукуруза был в Кинкаку готай.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Kragoth,
Цитата Kragoth (  ) Если бы Киши не хотел провести явную параллель между Какудзу и Кинкаку - он бы вообще никаких намеков не делал. Ну может быть он сделал это, потому что хотел сказать читателям, что он не в первый раз заходит в покров и при жизни такое случалось. А там только Какузу является современником КинГина, который случайно( а может и не случайно) увидел.
Цитата Kragoth (  ) Возможно, это означает, что сам Какудзу и убил братьев (или одного Гина), Кстати, а может и так. ну а по теме: Второй умрет.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 14:41 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| не по теме) я так то тоже сомневаюсь что какузу был на стороне гин-кин, даже опуская то что он не из кумы а таки
хотя так то конечно личные счеты он мог бы и иметь со вторым
в любом случаи мала инфы и понять когда они встретелись и тп
хотя всякие варианты что я так же допускаю и мне нравиться, уровня что после боя 2 и гин-кин+, какузу добил оставшихся и это незамысловата объеснило и почему видел, где могла такая случиться ситуация с гин-кин, и как те в итоге еще и коньки отбросили, все же они не дно, но думаю киши бы более показал бы еслиб хотел, или там гин-кин какнить мимо слов поворчали на какузу етс, в любом случаи все это так же недоказано и слишком мала факторов, так что весу под 0
так что та фраза просто так могла быть, в плане что киши попафасничать по плану силы гин-кин, а при выборе от лица какого перса, выбрал тупо самого старого и опытного на поле боя, и кто весьма сведует информацией, один черт дочерта о какузу опушено, хотя собственно как почти и про всех акацук, хотя итачи нагато конан сасори обито по лучше все же раскрыты, хотя фраз мимолетом так то хватает, взять товоже дея етс
нус ладно а теперь по теме боя, в таком составе тобирама бы опять же проиграл, буть там оставшиеся неназваные ниндзя хоть убогими статистами на тычку со спидблица от 2го
|
|
|
|