| Тобирама vs. Отряд Кинкаку | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-03, 19:55 | Сообщение # 16 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1122 Награды: 16 
Страна: Италия Город: Венеция Дата регистрации: 2016-11-20 
 Offline | Ichiriyu, Там же толпа,изи не как не получится,тем более АОЕ-техник не много. Был бы там Муу и боя не было бы)

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-03, 19:56 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6613 Награды: 78 
Страна: Австралия Дата регистрации: 2017-04-11 
 Offline | Kakuzu_Takigakure, Мог бы подыграть мне )))
 Ну да,там было 17 асум где-то.
 Ну и кингин и какудзу с 10 сердец

|  |  |  |  | 
| 
| its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:05 | Сообщение # 18 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 302 Награды: 6 
Страна: Казахстан Дата регистрации: 2017-02-18 
 Offline | Цитата Ichiriyu (  )  и какудзу не было там Какузу
 |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:13 | Сообщение # 19 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата its_me_minanaru(to) (  )  1) Какузу не бился вместе с братьями против Второго. Возможно он проходил мимо и столкнулся на их битву. Или может Какузу видел братьев в другом месте, когда Гинкаку умер, и когда после этого Кинкаку вошел в покров. Ведь Какузу ЭТ сказал, что "давно не видел такого Кина, наверно что-то случилось с Гин". То есть, Кинкаку не входит в покров без необходимости или ярости. Ну мы это видели. А по разговору КинГин, ("это же техника Второго Хокаге, которого мы завалили") можно понять, что в бою против Тобирамы, никто из братьев не умер. Значит, тут Какузу не было. Случайно столкнулся - звучит гораздо менее вероятно, чем бился. Если бы Киши не хотел провести явную параллель между Какудзу и Кинкаку - он бы вообще никаких намеков не делал. Возможно, это означает, что сам Какудзу и убил братьев (или одного Гина), но вариант с Тобирамой тоже отметать нельзя: у них был явно отряд если не нукенинов, то бандитов (напали на собрание Каге), а Какудзу уже тогда был головорезом - это первое. Второе - личные счеты с Сенджу. Да и вторая твоя цитата тоже ничему не противоречит - Тобирама мог и не убить Гинкаку с концами, а просто вырубить, что тоже спровоцирует покров Кина.

|  |  |  |  | 
| 
| Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:28 | Сообщение # 20 |  |  Mihawk > Teach 
 ICQ: 1400438  Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5700 Награды: 84 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-03-10 
 Offline | вы чет не о том спорите, тема в разделе версусов. То, что крагос дал предысторию - это так, для красоты.
 Суть темы в том, что КакузуКинГин вс Тобирама

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:53 | Сообщение # 21 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Все-таки нет, я не думаю, что Кукуруза был в Кинкаку готай. |  |  |  |  | 
| 
| its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:55 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 302 Награды: 6 
Страна: Казахстан Дата регистрации: 2017-02-18 
 Offline | Kragoth, 
 Цитата Kragoth (  )   Если бы Киши не хотел провести явную параллель между Какудзу и Кинкаку - он бы вообще никаких намеков не делал.Ну может быть он сделал это, потому что хотел сказать читателям, что он не в первый раз заходит в покров и при жизни такое случалось. А там только Какузу является современником КинГина, который случайно( а может и не случайно) увидел.

Цитата Kragoth (  )  Возможно, это означает, что сам Какудзу и убил братьев (или одного Гина), Кстати, а может и так.
 ну а по теме: Второй умрет.
 |  |  |  |  | 
| 
| prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 14:41 | Сообщение # 23 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1665 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-07-03 
 Offline | не по теме) я так то тоже сомневаюсь что какузу был на стороне гин-кин, даже опуская то что он не из кумы а таки 
 хотя так то конечно личные счеты он мог бы и иметь со вторым

в любом случаи мала инфы и понять когда они встретелись и тп

хотя всякие варианты что я так же допускаю и мне нравиться, уровня что после боя 2 и гин-кин+, какузу добил оставшихся и это незамысловата объеснило и почему видел, где могла такая случиться ситуация с гин-кин, и как те в итоге еще и коньки отбросили, все же они не дно, но думаю киши бы более показал бы еслиб хотел, или там гин-кин какнить мимо слов поворчали на какузу етс, в любом случаи все это так же недоказано и слишком мала факторов, так что весу под 0

так что та фраза просто так могла быть, в плане что киши попафасничать по плану силы гин-кин, а при выборе от лица какого перса, выбрал тупо самого старого и опытного на поле боя, и кто весьма сведует информацией, один черт дочерта о какузу опушено, хотя собственно как почти и про всех акацук, хотя итачи нагато конан сасори обито по лучше все же раскрыты, хотя фраз мимолетом так то хватает, взять товоже дея етс

нус ладно а теперь по теме боя, в таком составе тобирама бы опять же проиграл, буть там оставшиеся неназваные ниндзя хоть убогими статистами на тычку со спидблица от 2го

|  |  |  |  |