| Битва внезапных команд | 
|  | 
| 
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 23:31 | Сообщение # 16 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Однако нубас совсем дикий, даже нормально не могет эдитнуть.. Разбираться "в компе" =\= быть дизайнером. ) Увы, это настолько разные вещи, что аж получился я. А тебе желаю поменьше важничать на пустом месте. ; )

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 23:49 | Сообщение # 17 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Разбираться "в компе" =\= быть дизайнером. ) Увы, это настолько разные вещи, что аж получился я. А тебе желаю поменьше важничать на пустом месте. ; ) Но тут такая лажа что псц.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 00:04 | Сообщение # 18 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Но тут такая лажа что псц.
Я фотошоп в жизни не открывал. Я это делал в пеинте и с расчетом на как можно быстрее. К тому же, максимальная аляповатость работы - это смешно. Естественно, я не хотел подкинуть натуральный пруф. )

Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат.

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:15 | Сообщение # 19 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Я это делал в пеинте и с расчетом на как можно быстрее.По твоему в пейнте нельзя отредачить так, чтоб естественнее выглядело?

Цитата Kragoth (  )  Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат.У тебя дому непробиваем без Райтона? В зависимости от ответа я решу как продолжать.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:17 | Сообщение # 20 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Аскин (  )  По твоему в пейнте нельзя отредачить так, чтоб естественнее выглядело? 
 Цитата Kragoth (  )  К тому же, максимальная аляповатость работы - это смешно. Естественно, я не хотел подкинуть натуральный пруф. )

Цитата Аскин (  )  У тебя дому непробиваем без Райтона? В зависимости от ответа я решу как продолжать.Пробиваемо, конечно. Не так давно как раз спорил по этому поводу с Какудзу_Такигакуре. Тут интереснее узнать, настолько ли сильна Хирудора. И даже, если она пробьет Дому - сколько сердец вынесет? Дому - это одно, но вот ударную силу РС Какудзу станчил и без него, на двух масках.

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:21 | Сообщение # 21 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Пробиваемо, конечно. Не так давно как раз спорил по этому поводу с Какудзу_Такигакуре. Тут интереснее узнать, настолько ли сильна Хирудора. И даже, если она пробьет Дому - сколько сердец вынесет? Дому - это одно, но вот ударную силу РС Какудзу станчил и без него, на двух масках. Зачем Хирудора, если есть верная рукопашка? Просто кулаками в 7 вратах его пробьёт, при чём спокойно.

|  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:31 | Сообщение # 22 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Впервые за пол года увидел темку Крагоса   

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:34 | Сообщение # 23 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Какудзу и Какаши победят, так как: 1. Они умней
 2. Они разнообразней
 3. Дому срало на все потуги Гая
 |  |  |  |  | 
| 
| prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:06 | Сообщение # 24 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1665 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-07-03 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Как бы Гай не сольнул.. ха
  ха  ха   

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:13 | Сообщение # 25 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | prol00, Я знаю что ты фанат какузу, твои весёлые истории мне не интересны. 

|  |  |  |  | 
| 
| prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:15 | Сообщение # 26 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат. не как, без 8 у гая нету и шанса дому пробить
 при чем лично я на стороне того, что даже дай гаю 8 врата он всрет вероятно

Цитата Аскин (  )  Зачем Хирудора, если есть верная рукопашка? Просто кулаками в 7 вратах его пробьёт, при чём спокойно. пфф, если уж на чистату то в монстро форме как бы какузу и тупо тушкой все патуги гая не пережил....хирадура даже кисаме незабила, да кисаме в воде (но если говорить реально, то это бы не должно было зашитить, но...посчитаем что чакра в воде затянула(но и тут если придираться не факт что во всю воду кисаме дефолтно пихает чакру))
 к слову вообще не понимаю почему многии так недооценивают прочность кисаме...ну это так между слов)

а то что кисаме там пошевелиться не мог...с какузу не прокатит

(и это опуская реген какузу...хотя врятли кто кроме меня будет пытаться его доказывать, хотя я то пытаться не буду, в плане что я то могу :D)

в общем к чему я, какузу входит в разряд сверх максимально неудобных противников гая

|  |  |  |  | 
| 
| Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:15 | Сообщение # 27 |  |  Mihawk > Teach 
 ICQ: 1400438  Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5700 Награды: 84 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-03-10 
 Offline | По силе тут 4 равных бойца, сложно сказать что будет в парном бою, даже разделение на пары не помогает выявить фаворитов. Склоняюсь к тому, что в этом бою ничего не разрешится, Гаю придется нарушить правила темы и убить всех и себя в 8 вратах. 

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:17 | Сообщение # 28 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | prol00, Можешь даже не отвечать мне по поводу Какузы. Особенно после этого.
 Цитата prol00 (  )  не как, без 8 у гая нету и шанса дому пробитьА тем более этого.
 Цитата prol00 (  )  пфф, если уж на чистату то в монстро форме как бы какузу и тупо тушкой все патуги гая не пережил....И что за идиотская манера писать абы как?

|  |  |  |  | 
| 
| prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:19 | Сообщение # 29 |  |  АНБУ 
 Offline | Аскин, а я знаю что твоя адекватнасть весьма своеобразна) не боись  
 и не видил ты еше моих веселых историй, вот если бы я решил впихивать в аргументацию пафасные слова киши с полей манги, подливая пруфчиками из самой манги, вот это сталаб уже веселее

но в этом случаи гаю и 8 бы не помогли потрескать дому, а биджам даже здоровые ББхи, а какузу бы бидж лучше мадары на физухе стал бы раскидывать

Цитата Аскин (  )  Особенно после этогоя в курсе что тебе правда глаза режет

Цитата Аскин (  )  А тем более этого.прост гая переоценивают, но не волнуйся я даже не планирую днишить шас вратового гая (=<4) скорость до какаши с простым шаринганом

Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2017-05-30, 02:22 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:22 | Сообщение # 30 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата prol00 (  )  видил
 Цитата prol00 (  )  еше
 Цитата prol00 (  )  сталаб
 Цитата prol00 (  )  случаиРасстреляйте.

Цитата prol00 (  )  но в этом случаи гаю и 8 бы не помогли потрескать дому, а биджам даже здоровые ББхи, а какузу бы бидж лучше мадары на физухе стал бы раскидывать 
          Манямирок не треснет?

Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-30, 02:22 |  |  |  |  |