| Джирая vs Какаши и Гай | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:45 | Сообщение # 61 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Да, объяснения не будут лишними
Просто Какаши используя клона парализовал Асуру ,а у Тендо шел откат в то время как Какаши сидел под землёй с заряженным райкири и мог спокойно выпрыгнуть и слить любого из двоих (ну или в крайнем случаи только Асуру) а потом уже точно затащил бы бой 1 на 1

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:49 | Сообщение # 62 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Просто Какаши используя клона парализовал Асуру ,а у Тендо шел откат в то время как Какаши сидел под землёй с заряженным райкири и мог спокойно выпрыгнуть и слить любого из двоих (ну или в крайнем случаи только Асуру) а потом уже точно затащил бы бой 1 на 1
В теории прекрасно, а на деле с помощью Акимичи они не справились с двумя
 В теории какой-нибудь Забуза может подрезать горло любому не сенсору в своем тумане
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:53 | Сообщение # 63 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  В теории прекрасно, а на деле с помощью Акимичи они не справились с двумяВ теории какой-нибудь Забуза может подрезать горло любому не сенсору в своем тумане

Я же сказал если бы то есть я расписал что скорее всего случилось не будь там Акимичи

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:54 | Сообщение # 64 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  активировать РО ему не дадутТут есть все жабы. Т.е. Ма с Па уже с ним. Им достаточно прыгнуть на его плечи.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  в РО способен завалить довоенного КакашиЛюбого Какаши, кроме Какабито.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:55 | Сообщение # 65 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Я же сказал если бы то есть я расписал что скорее всего случилось не будь там Акимичи
Это и есть теория

Цитата Mr_Erra (  )  Любого Какаши, кроме Какабито.Тут не только Какаши, но и Гай. С учётом этого не любого

Цитата Mr_Erra (  )  Тут есть все жабы. Т.е. Ма с Па уже с ним. Им достаточно прыгнуть на его плечи.
Ну тогда Джи на харде вывезет
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 12:17 | Сообщение # 66 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Тут не только Какаши, но и Гай. С учётом этого не любого
Если он может сразу активировать РО, то победит. Джонины попросту не смогут избежать Крика Жаб.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 12:18 | Сообщение # 67 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Это и есть теорияНу да.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 12:19 | Сообщение # 68 |  |   Каге 
 Offline | Если у Какаши одна ваншотная техника - Камуи, а у Гая и вовсе таких нет. ТО у Джи в РО их несколько: Генжа, Крик, Болото. Они все почти мгновенны, кроме Гензы. И уйти от них почти невозможно. Добавлено (2017-04-30, 12:19)---------------------------------------------
 Крик Жаб почти тот же Хакугеки Кабуто, который нагнул двух Учих, одного с ВМШ, а другого с МШ в форме ЭТ. Что уж говорить про двух живых людей, у которых даже защитных техник, покрывающих тело нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 12:38 | Сообщение # 69 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Кароче моё мнение Любой из тимы соло на харде.

|  |  |  |  | 
| 
| Учиха_Гаеши | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:28 | Сообщение # 70 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 59 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-04-29 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Крик Жаб почти тот же Хакугеки Кабуто, который нагнул двух Учих, одного с ВМШ, а другого с МШ в форме ЭТ. Что уж говорить про двух живых людей, у которых даже защитных техник, покрывающих тело нет.фейлспам просто.
 Сравнивать Дракона который почти мгновенно летит и гензу жаб которая кастуется пол года.
 А еще эти обе техники эффективны только в замкнутом помещении (трубы, пещера), на поляне это все уже не так эффективно

по теме: Тима спокойно

Сообщение отредактировал Учиха_Гаеши - Воскресенье, 2017-04-30, 13:28 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:12 | Сообщение # 71 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Учиха_Гаеши (  )  фейлспам просто.Сравнивать Дракона который почти мгновенно летит и гензу жаб которая кастуется пол года.
Ты дурак? С каких пор Крик Жаб - это Пение Жаб? Я имею ввиду другую технику. Если не знаешь предмет - не пиши, что бы не позориться.

Цитата Учиха_Гаеши (  )  А еще эти обе техники эффективны только в замкнутом помещенииФакт манги: Ма и Па хотели спеть в разрушенной Конохе = техника действует везде.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 10:22 | Сообщение # 72 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Факт манги: Ма и Па хотели спеть в разрушенной Конохе = техника действует везде.Факт манги:Какаши собирался закамуить 10х = он может его закамуить

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 10:39 | Сообщение # 73 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Какаши собирался закамуить 10х = он может его закамуить Не совсем факт манги. Гай сказал, что Какаши не сможет.
 А вот Ма с Па помешал Пейн, зная, что они смогут скастовать гензу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 10:45 | Сообщение # 74 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Не совсем факт манги. Гай сказал, что Какаши не сможет.А вот Ма с Па помешал Пейн, зная, что они смогут скастовать гензу.
Он говорил что Какаши неуспеет закамуить сразу 5 бомб хвостатых в упор.
 А я про 10х

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 10:48 | Сообщение # 75 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  А я про 10х Назови главу.
 |  |  |  |  |