Гай vs Тонери
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 23:36 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Batya (  ) Манга уже пруф дает, при том кучу раз. Надо только с открытыми глазами читать. Плюс слова Какаши, после того как Гай пришел Лан лан,буду типо считать,что тай будет такой же урон(в плане общей полезности) наносить,как и удары с силой рика. p.s. про Гая всегда думал,что это просто сцена чтобы показать силу 8 врат,ибо все равно реген.(хотя в манге всегда считал,говорилось что рик.чакра и рик.сен.чакра лучшее оружие против джинчей)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну я же общаюсь с тобой)) так что спасибо на этом мне)
Чет как-то обидно.... (если я ничего не перепутал,и все правильно понял)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 23:37 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Чет как-то обидно.... (если я ничего не перепутал,и все правильно понял) неправильно понял
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 23:38 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Я наверно во врага народа превратился.
Ты то тут причем?
Цитата Batya (  ) И оно без силы рикудо уничтожило треть тела. Хватит фапать на силу рикудо, открой глаза. Но ведь,сила рика считается лучшей....
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 23:43 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Batya (  ) Я наверно во врага народа превратился. почему? ) я же с тобой общаюсь )Добавлено (04.04.2017, 23:43) --------------------------------------------- итак: мы имеем персонажа из первой десятки топов против одного из семейства потомков Хамуры который сравним с Рикудо... ну я даже не знаю.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 23:46 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Мне интересно,а не использовал ли Саске силу Рика на своем мече? p.s. напоминание,что сила рика хорошо контрит лимбо и его
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-04-05, 13:48 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне интересно,а не использовал ли Саске силу Рика на своем мече? p.s. напоминание,что сила рика хорошо контрит лимбо и его Если на Чидори Эйсо,то да,т.к чёрные контуры,которые свидетельствуют использование сенчакры,а именно рикудо сенчакры. Лимбо контрит только рикудо сенчакра.
По этому Саске и взял из метки рикудо сенчакру от Хагоромо(Six Paths power) Хотя она была предназначена для РЧТ. Наруто же сам этой силой владеет.
Какаши говорил про усиление глаз тоже самое "Gaining six paths power enhances one ocular powers" То есть использование рикудо сенчакры,которая досталась от Обито,где тот стырил у Мадары ДД. Ну и цвет Камуи-Райкири.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-04-05, 15:50 | Сообщение # 172 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) итак: мы имеем персонажа из первой десятки топов против одного из семейства потомков Хамуры который сравним с Рикудо... ну я даже не знаю. В каком месте Тонери сравним Рикудо? И все еще, хотя бы ты, сравни удар Мотылька Гая и удар Наруто в мувике. Я хз чо еще писать, если многие отказываются видеть.Цитата Mike_Merser (  ) p.s. про Гая всегда думал,что это просто сцена чтобы показать силу 8 врат,ибо все равно реген.(хотя в манге всегда считал,говорилось что рик.чакра и рик.сен.чакра лучшее оружие против джинчей) Ага уже видели как ЛРС который срубил древо оставил порез, и как удар Гая уничтожил треть тела. И там и там джинч регенит, но тай даже больший урон наносит.Добавлено (05.04.2017, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь,сила рика считается лучшей.... Приведи пруф, ибо наибольший урон пока делал тай.
|
|
|
|