| Джирая против Саске | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:26 | Сообщение # 121 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2787 Награды: 35 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2017-03-10 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Как Саске будет контрить Гамабунту? аматерасу,чидори нагаши,полёт.
 Цитата Mike_Merser (  )  Чисто по техникам,там разницы в силе немного. А чисто по умениям,мозгам и прочего это уже за Джи.сила саске<джи
 тай саске опаснее всего для джи из за чидори по телу
 нин?катон райтон против катона дотона и суитона? равный арсенал
 опять же аматерасу против джи если попадёт,то придётся либо одежду стянуть либо гривой защищаться но после срезать волосы.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:33 | Сообщение # 122 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  аматерасу,чидори нагаши,полёт.Тут ПП2
   Ама только с МШ появилась. Как Чидори Нагаши поможет против большой жабы?
 Полёт какое ему преймущество даст?
 И да,как там с защитой у Бунты?

Цитата jiraya_Sixpath (  )  сила саске<джиПП2 = база с призывом

Цитата jiraya_Sixpath (  )  тай саске опаснее всего для джи из за чидори по телусоглашусь,но этот же ниндзюцу.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  нин?катон райтон против катона дотона и суитона? равный арсеналНин я бы все же за Саске был,против базы без призыва и РО.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  опять же аматерасу против джи если попадёт,то придётся либо одежду стянуть либо гривой защищаться но после срезать волосы.Для Амы есть свиток
 p.s. надеюсь ты не забыл,что у Саске ПП2 есть реген в виде выблевывания

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:35 | Сообщение # 123 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Тут ПП2 ой извини)))
 Цитата Mike_Merser (  )  Полёт какое ему преймущество даст?И да,как там с защитой у Бунты?
насчёт защиты бунты я не знаю,но шинра его кое куда отправила и сломала ему все кости.
 Полёт даёт преимущество от атак бунты.
 Цитата Mike_Merser (  )  ПП2 = база с призывомфизическая сила имелась ввиду.
 Цитата Mike_Merser (  )  соглашусь,но этот же ниндзюцу. не суть важно,джи не имеет райтона.
 Цитата Mike_Merser (  )  Нин я бы все же за Саске был,против базы без призыва и РО.равный арсенал,катон против катона,райтон против суитона.
 Цитата Mike_Merser (  )  p.s. надеюсь ты не забыл,что у Саске ПП2 есть реген в виде выблевываниянету у него такого регена,это есть когда орыч высвобождается.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:46 | Сообщение # 124 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  насчёт защиты бунты я не знаю,но шинра его кое куда отправила и сломала ему все кости.Шинра и Берсерка до 7-ми хвостов может неплохо отправить кое-куда.
 Шинра эта защита против нина и тая по дб.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  Полёт даёт преимущество от атак бунты.Саске взлетит выше Бунты? И Бунта своими техниками его не достанет?

Цитата jiraya_Sixpath (  )  райтон против суитона.Обычно электричество сильнее воды. В Нарутке чет не так,странно.
 Саске спокойно юзает выблев
 И да тут Саске из боя с Итачи

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:48 | Сообщение # 125 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Шинра и Берсерка до 7-ми хвостов может неплохо отправить кое-куда.Шинра эта защита против нина и тая по дб.
до 8-ми -_-
 Цитата Mike_Merser (  )  Саске взлетит выше Бунты? И Бунта своими техниками его не достанет?крылья же есть. Mike_Merser, про выблев малость забыл

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:52 | Сообщение # 126 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  до 8-ми -_-забыл слово включительно написать. В 8 вратах не точно. 8 хв пробили ЧТ.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  крылья же естьИ? Они спасут против Катона/волос/игл?

Цитата jiraya_Sixpath (  )  про выблев малость забыля как-бы тоже. я вбщ помню что он его лишь юзал и это типо реген был.

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:02 | Сообщение # 127 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  И? Они спасут против Катона/волос/игл?если закрется саске ими,то возможно и спасётся. а иглы он показал лишь в РО
 Цитата Mike_Merser (  )  я как-бы тоже. я вбщ помню что он его лишь юзал и это типо реген был. ну такие моменты тяжело вспоминать

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:45 | Сообщение # 128 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Джи на среднем. 

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:46 | Сообщение # 129 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Sky_Wolf, аргументируй пожалуйста 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:59 | Сообщение # 130 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Саске на сложном, так как Джирая скорей всего не успеет войти в РО. |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:01 | Сообщение # 131 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Mr_Erra, с ним итачи игрался. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:03 | Сообщение # 132 |  |   Каге 
 Offline | jiraya_Sixpath, так он тут ПП2? Тогда Джирая на среднем без РО. Ну и не сложно войдет в РО. А в РО он ваншотнет Саске, как это сделал Би. |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:04 | Сообщение # 133 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Mr_Erra, ну я же написал в шапке братан,что он из боя с итачи,а ты про что подумал? 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:05 | Сообщение # 134 |  |   Каге 
 Offline | jiraya_Sixpath, про Саске с МШ или ВМШ. |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:09 | Сообщение # 135 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Mr_Erra, вмш его уроет сразу почти,мш паритет. 

|  |  |  |  |