| Тобирама против какаши | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:13 | Сообщение # 121 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Коноха Дата регистрации: 2016-07-06 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  А ну значит у Какаши 1 МШ есть езе и немат ведь глаза одни и те же.Не неси бреда

Мы про камуи конкретно говорим. Нематериальность это другая тема.
 |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:15 | Сообщение # 122 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2787 Награды: 35 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2017-03-10 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Я знаю. Был бы у Минато КСМ,он бы и с Какаши 1 МШ война покров,смог бы норм бой дать.минато не нужен ксм
   Цитата Mike_Merser (  )  покров апает мощь пользователя в целом
суитон:суиданха срежет покров.
 Цитата Mike_Merser (  )  Про Нагато/6 тел Пейна всех вместе,я не так уверен,что Тоби победит.совершенного нагато может и не осилит но пейна сможет победить)

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:15 | Сообщение # 123 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Кстати да,Какаши выбирался из Камуй,он вроде и назад в Камуй должен возвращаться по логике.(все вопросы не ко мне,а к Киши) p.s. немата это ему не даст.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:15 | Сообщение # 124 |  |   
 Группа: Удаленные | Тобирама тут конечно вин но этого jiraya_Sixpath, Какаши изнасилует   |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:17 | Сообщение # 125 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Мы про камуи конкретно говорим. Нематериальность это другая тема.
немат это так же относится к камуи одни глаза ведь.
 Добавлено (22.03.2017, 21:17)---------------------------------------------
 НУ по тому что я видел Какаши с войны даст простраться Тобираме но если взять вреднее мнение Тоби вин
 А что будет если взять Какаши с покровом?

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:17 | Сообщение # 126 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  минато не нужен ксм Ап всегда нужен.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  суитон:суиданха срежет покров.Suiton: Suidanha? И смысл резать покров? Поглощение(которого у него нету) лучше чем разрезание

Цитата jiraya_Sixpath (  )  совершенного нагато может и не осилит но пейна сможет победить)
БТ+ШТ+ЧТ и другие похожие связки,что будет делать?
 p.s. Это типо Тендо кастует,а вокруг него еще 5 тел на пике в хор.сост

|  |  |  |  | 
| 
| Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:21 | Сообщение # 127 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Коноха Дата регистрации: 2016-07-06 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  немат это так же относится к камуи одни глаза ведь.Да, но это не мешает засосывать объект любого размера и любую часть объекта.
 |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:23 | Сообщение # 128 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )   И смысл резать покров? Поглощение(которого у него нету) лучше чем разрезаниеона резала мокутон,покров жалкий срежет.
 Цитата Mike_Merser (  )  БТ+ШТ+ЧТ и другие похожие связки,что будет делать?клоны,суитон,чакра не позволит)да и тобирама умнейший стратег в наруто,придумает что угодно.
 Цитата Mike_Merser (  )  p.s. Это типо Тендо кастует,а вокруг него еще 5 тел на пике в хор.состони отключаются когда пейн такое кастует а это смерть тендо.

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:23 | Сообщение # 129 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  А это что?
 Если бы не ЭТ то бай бай Тобирама
А если почитать дальше, то можно заметить, что за время когда Джубито "блицнул" его, Тобирама успел поставить печати на теле первого

т.е. Тобирама не только среагировал на Обито джинча, но и подготовил контратаку.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:23 | Сообщение # 130 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Да, но это не мешает засосывать объект любого размера и любую часть объекта.
Так где пруф то? Какой смысл засасывать целиком если можно часть? зачем целиком Минато камуил

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:23 | Сообщение # 131 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Ruiner, щас он скажет что это был лишь эт) 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:24 | Сообщение # 132 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Ruiner (  )  А если почитать дальше, то можно заметить, что за время когда Джубито "блицнул" его, Тобирама успел поставить печати на теле первого
Я это знаю если что, но все же если бы мог то ушел бы + поставил бы печать

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:24 | Сообщение # 133 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Ап всегда нужен.для минато? зачем? он уничтожит какаши.

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:28 | Сообщение # 134 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Я это знаю если что, но все же если бы мог то ушел бы + поставил бы печать Зачем, если он ЭТ? Тобирама использовал своё тело, чтобы подорвать Обито.
 Будь он жив, то ушел бы от атаки

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:32 | Сообщение # 135 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Ruiner (  )  Зачем, если он ЭТ? Тобирама использовал своё тело, чтобы подорвать Обито.
 Будь он жив, то ушел бы от атаки
Я знаю, я ведь тоже мангу читал, когда Эт раняют они временно теряют боеспособность, и потеря сражу Хаши и Тоби не очень круто учитывая что для разведки 1 хватает в то время как второй будет цел и сможет прикрыть живых пока 1 восстанавливается тем учитывая что перед ними джинч джуби и про него ничего не известно так что думаю будь у ТОби возможность он бы избежал это "ранения"

|  |  |  |  |