Цитата KSENOFONT (

)
Все правильно. Ведь реакция нагато = реакции Пейна и я говорил почему. Факты про реакцию уже скидывал.
слив засчитан.
О пилять, Ты вообще адекватный я тебе скидывал сканы где:
1) Тендо в тае Наруто пинает аки щенка
2) Асура Наруто размазывает в тае а прямо напротив 5 пейнов стоят и палят это все
3) Как Ханзо запалил Нагато и тот вообще не смог нифига хотя видил атаку
4) Как Конохамару путь ада размазывает
5) Как Итачи жгет его амой и Нагато ничего не успевает
Ты мне даешь один скан где Тендо что-то смог и все он на коне, ты адекватный?
Цитата KSENOFONT (

)
Случай с аматерасу опять же его контролировал Кабуто хоть это был и не полный контроль. Читай мангу
Открою тебе глаза все ЭТ так сражаются и никто не жаловался им отдан приказ они и бьются и под полный контроль Нагато Кабуто взял как раз после того как тот сфейлился так что отмазка не засчитана.
Цитата KSENOFONT (

)
даже читать смешно. Там и РС был размером с Бб. Ясаки и там и там одинаковы.
Давай пиши, весели
ФРС был маленький а вот кольцо чакры вокруг него большое и все равно не дотягивало до размера ББ и ЯМ. Ты слепой если считаеншь что ББ равна одной магатаме которую Итачи запускал в потолок.
Цитата KSENOFONT (

)
Ясака даже потолок пещеры не разбила. Предположим что ясаеу увеличить в 10 раз и все равно она не пробьет ЧТ. Т.к. на пробивание ЧТ нужны техники уровня уничтожение горы. Бб 6 хв. Ге разбила ЧТ Тендо.
Не пиши больше бред
Короче давай пруф на то что Ясака Магатама(именно она а не те магатамы что Итачи запускал в потолок) слабее ББ Би или хватит балаболить
Цитата KSENOFONT (

)
Еще кстати русский перевод именно Итачиного датабука неверен. Я сам помню в давней теме парень скидывал официальный и правильно переводил. Там не так написано
Да ты точно неадекватный я тебе скинул английский вариант ты мне говоришь что русский перевод неверен.Добавлено (01.02.2017, 20:29)
---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (

)
Увидел атаку, при этом поднял Конан и не среагировал на эту атаку? Писши есчо.
Ты себя хорошо понимаешь?