Саске ПП2 vs Какузу
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 05:57 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Rikudo_SenninLOL, пока вкратце на пару моментов напишу пояснения, потом напишу полный ответ через несколько дней.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что чакра Хачиби как-то апает прочку Кисаме - имхота, у него и так запасы чакры, как у биджу. А как чакра Хачиби апает прочку - вообще загадка. Кисаме не умеет юзать покровы, для него это просто чакра. Ты меня не так понял. Я не говорил, что чакра Хачиби дала Кисе прочность. Но она дала ему реген. И за счёт регена он ещё хоть как-то мог бы танчить взрывы. Но то, что он голым телом без регена Си-2 переживёт (как ты утверждаешь), вот это уже что-то из разряда нонсенса для меня.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С3 не сносит деревню даже близко Эмм, ну тут ты напрямую противоречишь и манге, и буку. В манге Дей говорил об уничтожении Суны, и в буке третьем эту инфу подтверждали. Почитай описание Си-3 в третьем буке. Мб кину скан, когда полный ответ напишуДобавлено (2024-03-17, 06:01) --------------------------------------------- А, и ещё, когда Саске танчил своё же Чидори в пп2? Можешь не кидать скан, просто где это было. А то я чет не вдупляю
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 06:27 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ты меня не так понял. Я не говорил, что чакра Хачиби дала Кисе прочность. Но она дала ему реген. И за счёт регена он ещё хоть как-то мог бы танчить взрывы. Но то, что он голым телом без регена Си-2 переживёт (как ты утверждаешь), вот это уже что-то из разряда нонсенса для меня.
Он и так может регенить. Просто передаст чакру Самехаде, чтобы она зарегенила (если он сам не умеет, и это делает именно Самехада через чакру). Либо в Самехаде всегда есть чакра, и она зарегенит сразу.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Эмм, ну тут ты напрямую противоречишь и манге, и буку. В манге Дей говорил об уничтожении Суны, и в буке третьем эту инфу подтверждали. Почитай описание Си-3 в третьем буке. Мб кину скан, когда полный ответ напишу
Зачем, если есть манга? Там всё видно. Там даже не близко вся деревня. Вот Пень всю стирает.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) А, и ещё, когда Саске танчил своё же Чидори в пп2? Можешь не кидать скан, просто где это было. А то я чет не вдупляю
Когда обезвреживал второе С4 Дейдары.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 06:31 | Сообщение # 213 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Когда обезвреживал второе С4 Дейдары. Пасиб, пересмотрю. Вообще в целом спасибо за дискуссию. Потом постараюсь ответить на всё, если впадлу не будет) Добра
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 06:33 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Пасиб, пересмотрю. Вообще в целом спасибо за дискуссию. Потом постараюсь ответить на всё, если впадлу не будет) Добра
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 11:41 | Сообщение # 215 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Какузу надрал зад какахе без монстро формы.
В целом тай и статы какузу дадут ему шанс набить морду саску в тае.
Проблема в чидорях.Сосок версатильность показал высокую в мили на нем.
Плюс эйсо его показало форму шампурования изнутри
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-03-17, 13:29 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Саске даст хороший и достойный бой, но в итоге проиграет.
|
|
|
|