Мадара Vs Какаши
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:35 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Batya (  ) Где?
На викии, датабук там правильно переводят с инглиш источников
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:35 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Где это надо видить? Такого не было в манге. Он задоджил кость, а после сам рванул в атаку. Момента одновременного попадания в цель и юза нематериальности не было в манге
А я о чем. По тому переводу можно трактовать что может.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:35 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Где это надо видить? Такого не было в манге. Он задоджил кость, а после сам рванул в атаку. Момента одновременного попадания в цель и юза нематериальности не было в манге Потому нам и объяснили все в ДБ. Контр атака это когда тебя атакует а ты атакуешь в ответ.По твоему наобарот враг атакует а ты контр атакуешь.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:36 | Сообщение # 139 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) На викии, датабук там правильно переводят с инглиш источников это которая карактерс файт?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:38 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Контр атака это когда тебя атакует а ты атакуешь в ответ.По твоему наобарот враг атакует а ты контр атакуешь. Ты же знаешь откуда у Какаши нем?
Цитата Batya (  ) это которая карактерс файт? Да и я сверял их с инглишом. Там всё норм
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:39 | Сообщение # 141 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) и атакует им оппонента, после чего проходит сквозь него.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Использование неосязаемости Камуи позволяет Какаши атаковать, не опасаясь контратаки.
Ну все верно. Он материализуется, атакует, если видит контратаку опять в немат подрубает.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:43 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну все верно. Он материализуется, атакует, если видит контратаку опять в немат подрубает.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты же знаешь откуда у Какаши нем?
Да от 2 глаза.
Цитата Batya (  ) Ну все верно. Он материализуется, атакует, если видит контратаку опять в немат подрубает.
И продолжает атаку ибо может атаковать будущее немат.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:45 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да от 2 глаза. От глаза Обито если точнее. Принцип работы нем Обиты уже показывалось в манге, он не может находясь в нем атаковать врага. Он или материален или же нематериален.
КР у Какаши работает по принципу. Нем активно вплоть до последнего момента пока Какаши не дойдёт до своего врага(защита от атак), после чего он его отключает и бьёт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:47 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И продолжает атаку ибо может атаковать будущее немат. Пруф? Ибо то что ты кинул, можно трактовать по-другому. Более того в манге случаев когда была атака в нематериальности не было.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:49 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) От глаза Обито если точнее. Принцип работы нем Обиты уже показывалось в манге, он не может находясь в нем атаковать врага. Он или материален или же нематериален. Ты забыл что появился 2 глаз и чакра Рикудо которая расширила силу глаз?
Цитата WhoAmAY (  ) КР у Какаши работает по принципу. Нем активно вплоть до последнего момента пока Какаши не дойдёт до своего врага(защита от атак), после чего он его отключает и бьёт. Нет я уже объяснил что и как.
Цитата Batya (  ) Пруф? Ибо то что ты кинул, можно трактовать по-другому. Более того в манге случаев когда была атака в нематериальности не было.
Пруф на обратно? На присутствие я уже кинул может и не самый доставерный но ты вообще не че не кинул.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:55 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруф на обратно? На присутствие я уже кинул может и не самый доставерный но ты вообще не че не кинул. Твой пруф можно трактовать по разному. Читай что я писал. Он не 100% доказывает твое утверждение. Скорее 50 на 50.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:56 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты забыл что появился 2 глаз и чакра Рикудо которая расширила силу глаз? Она усилила технику. Нем усиливать нечем, разве что время действия увеличилось
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет я уже объяснил что и как. Ты рушишь логику. Это невозможно физически. Принцип действия нем такой- Когда она врубается перс превращается в пассивную логию, одно прикосновение к которому отправляет ту часть к которой ты прикоснулся в другое измерение и не важно ты атаковал или тебя. Нельзя находится в другом измерении и атаковать ту цель которая находится в этом измерении.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:56 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруф на обратно? На такое не кидают пруфы иначе я могу закидать с просьбами пруфов доказать что у Мадары нету всех техник глаз Рн, способностей Кагуи с глазом РШ и прочее, прочее.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:57 | Сообщение # 149 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| ПС, Камуи-Сюрикен, Нематериальность, Дальнее Камуи, Ближнее Камуи, Камуи-Райкири - это очень круто. Но проблема в том, что есть сильный лимит. И из-за лимита это уровень Хаширамы, Нагаты, Гая, Минато ЭТ. Но не уровень джинчей, ГГ и Оцуцук.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:58 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруф на обратно? И на что я тебе должен кидать пруф?
|
|
|
|