| Бои Риннеганов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:41 | Сообщение # 121 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2129 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Там где люди не живут Дата регистрации: 2015-10-01 
 Offline | Цитата LegacyGids (  ) Гензить - может. Он с риника гензил биджу. Ну да не суть - ЧТ он применяет слишком быстро чтобы его успели сконтрить вот и всё.Саске не сможет загензить призывы Пейна, так как они под прямым контролем Нагато, как и его Пейны.
 Про скорость каста - твое имхо.

Цитата LegacyGids (  ) Пруфы?Лимбо по ДБ имеют силу оригинала. РО апает силу. Мадара тут без РО, т.е. физически слабей. Следовательно Лимбо так же слабы как и оригинал. Читай мангу с момента раскрытия РО.

Цитата LegacyGids (  ) Мадару это все равно не убьёт. И Шинра именно что гравитация. Урон идёт от удара об стены, возникающие вследствии шинры.Мадара ничего никому не сделает. Его лимбо без техник пустышки.
 Шинра наносит удар по факту.

Цитата LegacyGids (  ) Я даже комментировать не буду.Пейны в тае бились с Джи в РО. Бились с Наруто РО. Асур соло оторвал Джи в Ро руку. Нагато по факту манги сильней Пейнов. Он в бб в мгновение скрутил Би, который топ в тае.
 А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае.

Цитата LegacyGids (  ) Давай, унижай меня полностью! Давай пруфы! Хоть один! Хоть самый днищенский!Я не буду перебирать всю мангу. Ты вечно просишь пруфы. Т.е. ты ничерта не знаешь. Читаешь жопой. Зачем тогда занимаешься словоблудством?! Ты слился.

Цитата LegacyGids (  ) Да, давай мне эти пруфы полностью!Читай мангу, школяр.
 |  |  |  |  | 
| 
| LegacyGids | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:56 | Сообщение # 122 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 207 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-10-04 
 Offline | Цитата Pirata-Aru (  ) Саске не сможет загензить призывы Пейна, так как они под прямым контролем Нагато, как и его Пейны.Эм... А почему таки не может? генза - это всего лишь перекрытие чувств и управление потоками чакры. Срать ему на контроль нагато. Пусть дальше контролит их, сам не видя ничего их глазами. Это думаю будет забавно.

Цитата Pirata-Aru (  ) ДБМне от этого уже хотелось плюнуть, но похоливарить хочется.

Цитата Pirata-Aru (  ) Мадара тут без РО, т.е. физически слабей. Следовательно Лимбо так же слабы как и оригинал. Читай мангу с момента раскрытия РО.Мадара раскидывал как детей всех джонинов армии шиноби вместе в чистом тае. Парочка ударов по голове - и Нагатыч тоже скопытся.

Цитата Pirata-Aru (  ) Шинра наносит удар по факту.Так вы определитесь, гравитация или удар?

Цитата Pirata-Aru (  ) Пейны в тае бились с Джи в РО. Бились с Наруто РО. Асур соло оторвал Джи в Ро руку. Нагато по факту манги сильней Пейнов. Он в бб в мгновение скрутил Би, который топ в тае.А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае.
Угу, и пейны так и не смогли завалить Джи в тае. Наруто РО - дно то ещё. Би то с чего топ в тае? Его кисаме ушатывал на изи.

Цитата Pirata-Aru (  ) А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае.Действительно. Мадара в тае может соло слить армию шиноби. Как же доказать, сложна.

Цитата Pirata-Aru (  ) Я не буду перебирать всю мангу. Ты вечно просишь пруфы. Т.е. ты ничерта не знаешь. Читаешь жопой. Зачем тогда занимаешься словоблудством?! Ты слился. Чувак, ты упоролся. Мы же тут серьёзно спорим? (нет) А значит голословные утверждения твои мне нафиг не нужны, уж извини.
 |  |  |  |  | 
| 
| Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:25 | Сообщение # 123 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1028 Награды: 6 
Страна: Украина Город: Пердак Дата регистрации: 2016-08-27 
 Offline | Цитата Pirata-Aru (  ) Бунта по ДБ 15 метров. Бунта по размеру как Шукаку. Курама чуть выше. Исо Сусано = ПС. Исо Сусано = Курама. Т.е. Курама будет 20 метров, если исходить из ДБ.Там даже на глаз любому идиоту соре за выражение должно быть понятно что там нихрена не 15-20 метров
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:31 | Сообщение # 124 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 548 Награды: 1 
Страна: Эстония Город: Коноха Дата регистрации: 2014-10-16 
 Offline | Те, кто ставят риннеган Нагато выше хоть кого-то из перечисленных(кроме Обито), тот идиот  Какой нахрен Нагато? Вы у ума сошли люди? Хогоромо в не конкуренции, но самые сильные юзеры РН - это Мадара и Саске, а ставлю я скорее всего на последнего, так как может открывать порталы в иные миры, чего не дано Мадаре. Добавлено (23.10.2016, 14:31)---------------------------------------------
 В основном тут бред конечно несет Pirata-Aru. Из долгого общения с ним мне давно стало понятно, что он определенно неровно дышит к Нагато, но так возвышать его риннеган - это уже осмехотворяет все границы
  Я удивлен, как у него он не выше Кагуи стоит, по использованию РН. |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_OBITO | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:11 | Сообщение # 125 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 604 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Город: Город_где_Сливают Дата регистрации: 2017-09-16 
 Offline | 1 мадара 2 Саске
 3 Нагато

|  |  |  |  | 
| 
| Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:38 | Сообщение # 126 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 19 Награды: 3 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-11-08 
 Offline | 1) Мадара 2) Нагато
 3) Рикудо
 По владению и силе рн
 1) Мадара/Рикудо
 2) Нагато
 3) Саске
 4) Момошики
 5) Обито
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:39 | Сообщение # 127 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Никого лучше чем нагато нет 

|  |  |  |  | 
| 
| Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:40 | Сообщение # 128 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Никого лучше чем нагато нет
   |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:49 | Сообщение # 129 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | РН Хагоромо - КМ. РН всех остальных - обычный КГ.
 КМ > КГ.
 По легендам Хагоромо должен

|  |  |  |  | 
| 
| Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:53 | Сообщение # 130 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  По легендам Хагоромо должен По показаному обкакался от вида ПС
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortido | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:07 | Сообщение # 131 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 969 Награды: 7 
Страна: Новая Зеландия Город: GreenMountain Дата регистрации: 2015-06-20 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Хагоромо
   |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:11 | Сообщение # 132 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Хагоромо ? Мадара ДД > Обито ДД > Момошики с поглощённым КИном > Соска ВМШ+РН >>>> Нагата. |  |  |  |  | 
| 
| Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:18 | Сообщение # 133 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2912 Награды: 102 
Страна: Мексика Дата регистрации: 2016-09-19 
 Offline | 1. Хагоромо (по легендам должен быть топчиком) 2. Мадара (за счёт лимбо)
 3. Нагато (чисто по показанному, лучший во владении РН)
 4. Саске (2 путя+амено)
 5. Обито (1 путь+ГМ)

|  |  |  |  | 
| 
| Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:28 | Сообщение # 134 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Mefistofiles (  )  Хагоромо (по легендам должен быть топчиком)
 Цитата Madarа_Uchihа (  )  По показаному обкакался от вида ПС
 Цитата Mefistofiles (  )  Мадара (за счёт лимбо)3. Нагато (чисто по показанному, лучший во владении РН)
Все скилы Нагато это скилы Мадары+истинный юзер 2рн непобедим, и не забываем от кого Нагато получил знания рн
   |  |  |  |  | 
| 
| ★Маdаrаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:39 | Сообщение # 135 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 482 Награды: 3 
Страна: Япония Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤ Дата регистрации: 2017-10-17 
 Offline | Сила рн Мадара
 Рикудо
 Нагато
 Сасгей
 Обито

Скил рн
 Мадара
 Рикудо
 Нагато
 Сасгей