Киммимаро против Акацки
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Кого победит здоровый Киммимаро? Со всеми с частичной инфой. Лишь о силе друг друга знают. Все как по манге. Пейн без Нагато, Итачи больной. Конан без подготовки. Сасори стартует в Хируко. Тоби времен битвы со всякими Шино и Ко.

|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 21:21 | Сообщение # 481 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-30
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кимимаро средний, это победа над чунином, не более.
Ну на войне на пару с чие простояли против самураев и клона Наруто км, и клона не было уже видно когда их отзывали. Возможно станковал костями Рс, но это не достоверно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 21:23 | Сообщение # 482 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Интересный_факт (  ) Ну на войне на пару с чие простояли против самураев и клона Наруто км, и клона не было уже видно когда их отзывали. Эдо Тенсей, это не живой персонаж.
|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 21:26 | Сообщение # 483 |
Студент академии
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Эдо Тенсей, это не живой персонаж. Эдо тенсей слабее живых себя (разве что дейдары которому это дает бесконечный суицид, хотя учитывая как его слили то нет), это вроде бы очевидно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 21:29 | Сообщение # 484 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Интересный_факт (  ) Эдо тенсей слабее живых себя (разве что дейдары которому это дает бесконечный суицид, хотя учитывая как его слили то нет), это вроде бы очевидно. Кабуто довел ЭТ до 100%.
|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 22:02 | Сообщение # 485 |
Студент академии
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кабуто довел ЭТ до 100%.
Поэтому когда Мадара ожил, даже без глаз, Хаширама сказал что теперь мадара обрел свою силу. И именно поэтому Мадара не мог юзать лимбо. Мадара и сказал что только живым можно чувствовать весь вкус битвы и страх за свою шкуру, трупы ЭТ тем более не такие прочные как реальное тело.
Сообщение отредактировал Интересный_факт - Воскресенье, 2016-10-30, 22:03 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:17 | Сообщение # 486 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата WhoAmAY (  ) Да забыл приписать, но сути не меняет. Под водой невозможно норм сражаться в рукопашке и скорость падает в разы, в отличии от Кисаме у которого она наоборот растёт.
Цитата WhoAmAY (  ) Да хоть 10 папоротников, у Кисаме и реген есть
Цитата WhoAmAY (  ) А Кими врубит?
Цитата WhoAmAY (  ) который пускает его через землю
Цитата WhoAmAY (  ) Да, и не заюзает ни одну Суйтун технику?
Цитата WhoAmAY (  ) прям умрёт, когда он мог сражаться более менее с Би в ближке 1. Кими не нужно сражаться в тае в воде. Рыба подплывает и насаживается на кости. 2. Срать на реген если ты жопой на кол сел. Реген работает на открытой ране, а не ране в которой кол. 3. Нет. Его Фаланги юзаются и без ПП. 4. Это не важно. Он их выращивает из тела. 5. Юзает. Только вот всегда начинает с тайдзюцу. И кроме Акулы и Купола у него против Кими ничего нет. И он может прям вот не дожить до них. Шансов, что рыба заюзат купол такие же, как и то, что Кими врубит Паопротник. А Папоротник 100% сливает рыбу. 6. Конечно умрет. Одно дело уклоняться от мечей, которые видишь, и совсем другое - от костей, который вылезут неожиданно. И рыба пропустил несколько атак от нигера.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 07:26 | Сообщение # 487 |
 Mihawk > Teach
| кстати да, насколько я склонен считать Кисаме в акацки слабее только Итачи и Нагато с Тоби, все равно Кими его уделает. На жесткой неудобности. Способы победить соперника у Кисаме: 1) Водяная тюрьма; 2) Слияние, высасывание чакры через захват; 3) Купол и чтобы задохнулся соперник; 4) В ближке самехадой убить; 5) Акула-ракета; Остальные его водные техники не наносят достаточного урона никому. Так вот по порядку 1) Кими просто разорвет использующего, вырастив кость или папоротник. И Кими в принципе в тюрьму не поймать с его уровнем Тая и выращивания костей; 2) Захватить телом Кими нельзя; 3) Купол означает юз огромного количества чакры, а у Кими столько не высосать, как у Хачиби, а значит Кисаме потратит львиную долю чакры на него, Кими же выйдет из купола, "став костью", папоротником; 4) Ну это самоубийство. 5 тай, 4.5 скорость, победа на изичах в Тае у Ли, у сотен клонов Наруто. Все это без ПП и с самыми легкими техниками, вроде выращивания коротких костей. Победить Кими в тае не может никто. Кроме пользователя 8 врат; 5) Техника крутая против большинства юзеров, которой я считаю он много кого сливает, но у Кими все техники категории тайдзюцу, он не выпячивает чакру, у него нечего поглощать, и она не разрастется до невероятных размеров. Еще и надо Кисаме сделать сначала водоем. Пожалуй, Кими просто получит ее в лицо, зарегенит легкие повреждения, включит ПП и дальше остаются предыдущие варианты.Добавлено (31.10.2016, 07:26) --------------------------------------------- вообще предлагаю начать с этой темы и так пройтись по многим версусам и все-таки к чему-то аргументированно придти. Если после моего коммента еще кто-то хочет оспорить, что Кими побеждает Кисаме, я жду, а так пока Кими отлетает от Итачи и Пейна, побеждает Кисаме. С остальными не определились пока.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 09:02 | Сообщение # 488 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Arekku, у кисы по дефолта чакры как у биджу. Добавлено (31.10.2016, 08:57) --------------------------------------------- Ой до, кими в тае непобедим. Так непобедим, что пьяный генин едва не ушатал. Ну и самехада высосет из кими чакру и он остался без техник костей. Добавлено (31.10.2016, 09:02) --------------------------------------------- Уровень тая кими показан, болезнь ему только стамину портит. А без стамины его сливал Гаара в двенадцать без сил шукаку. Кисаме просто в купол и кими придётся огромную тучу чакры тратить на папоротник. Ну и в ближке его киса может ушатать, Би топ мечник, да как то не справился.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 09:55 | Сообщение # 489 |
 Mihawk > Teach
| Цитата LegacyGids (  ) Ой до, кими в тае непобедим. Так непобедим, что пьяный генин едва не ушатал. Ну и самехада высосет из кими чакру и он остался без техник костей. Добавлено (31.10.2016, 09:02) --------------------------------------------- Уровень тая кими показан, болезнь ему только стамину портит. А без стамины его сливал Гаара в двенадцать без сил шукаку. Кисаме просто в купол и кими придётся огромную тучу чакры тратить на папоротник. Ну и в ближке его киса может ушатать, Би топ мечник, да как то не справился. ты хоть понимаешь какой низкий это уровень аргументации? Думаю нет, так что распишу.
Цитата LegacyGids (  ) что пьяный генин едва не ушатал. Ты мангу вообще читал? В каком месте Ли дал ему хотя бы какой-то бой?
Цитата LegacyGids (  ) Ну и самехада высосет из кими чакру и он остался без техник костей. Проблема в том, что Кисаме медленней и хуже в тае, чем Кими. Кими кинет дефолтные фаланги и Кисаме уже придется регенить или ставить самехаду. Я уж не говорю о том, что если кими войдет в пп2, то он просто убьет Кими на хребте+самой прочной кости.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 12:17 | Сообщение # 490 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Arekku (  ) И Кими в принципе в тюрьму не поймать с его уровнем Тая и выращивания костей; Ли и Неджи попались,у него над ними нет ни грамма преимущества
Цитата Arekku (  ) победа на изичах в Тае у Ли 1)В базах у них был паритет и это при том,что Ли ток с больничной койки,тобишь дно относительно себя свежего(даже без врат) 2)Пьяный Ли надрал зад базовому Кимми и тому пришлось врубать ПП-1 3)в ПП-2 Кимми в тае хуже,Ли говорил что он стал медленнее
Цитата Arekku (  ) Победить Кими в тае не может никто. Цунаде,3-й Рай,4-ый Рай,Би,Наруто СМ ему жопу надерёт и это только те,кто сразу в голове p.s в ПП-2 своей прочнейшей костью он ничего Гааре не сделал,очевидно что даже Чидори его изи шотает,я уже молчу про РС
Добавлено (31.10.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Проблема в том, что Кисаме медленней и хуже в тае, чем Кими. Гай бы поспорил и Би
Добавлено (31.10.2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) В каком месте Ли дал ему хотя бы какой-то бой?
а тут Кимми открыто признает,что у него нет выбора и придется юзать ПП-1
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2016-10-31, 12:19 |
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:01 | Сообщение # 491 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Arekku, уже ответили за меня)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 18:54 | Сообщение # 492 |
 Mihawk > Teach
| Цитата LegacyGids (  ) Arekku, уже ответили за меня) лучше не цепляйся за его комменты, там бред. Вот смотри что пишет человек
Цитата zavo (  ) Ли и Неджи попались,у него над ними нет ни грамма преимущества У Кими нет преимущества перед Ли и Неджи когда речь идет о тюрьме. Начнем с того, что Неджи из нее вышел, о чем я и говорил про Кими, что он изи выйдет из нее. Так что сразу не ясно к чему он это написал
Цитата zavo (  ) 3)в ПП-2 Кимми в тае хуже,Ли говорил что он стал медленнее У Кими все техники Тай. Говорить, что Кими в Тае хуже Ли это вообще что такое? Ли по факту просто уворачивался от всех атак Кими и все. Да Кими пришлось заюзать пп1, но лишь по тому, что он не мог попасть костями по пьяному Ли. По такому Ли Кисаме в жизни не попадет самехадой.
Цитата zavo (  ) Цунаде,3-й Рай,4-ый Рай,Би,Наруто СМ ему жопу надерёт и это только те,кто сразу в голове Ты просто посмотри что пишет человек. Я еще могу понять, что Райкаге должны пробить кости, но Цунаде? С ее тай в стиле "бей беги" ? Да она по Кими в жизни не попадет ударом. Вообще никак. Наруто СМ победит в Тае Кими? Серьезно что ли? А как по мне, то он на первой же кости проткнется, если в тай полезет. Про Би не могу ничего сказать, сложный получится бой. Конечно же Кости прочнее стали, но проведя электричество Би сможет резать кости, как я думаю. Хотя учитывая, что кости блочат мечи самураев, то не факт. У любого тайдзюшника с Кими огромная проблема в виде того, что из него вылезает кость и протыкает тебя из любого места) ты должен или быть намного быстрее (прим. Минато не попадется на выросшую кость) или забить на проникновение кости в твое тело. Цунаде в Бьякуго способна, да. Но точно не Эй. Хотя тот дюже быстр, может быть и шотнет базового Кими. А может и нет и кости выдержат. zavo, кинул сканы, на которых Ли и близко не способен повредить Кими.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 19:05 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Кисаме вытягивает чакру самехадой.....Просто. Вытягивает. Чакру.
Я напомню, что он вытягивал так же просто чакру у Суйгецу. Который просто махался с ним на мечах и юзал только свою логийность.
Тоже самое будет с чакрой Киммимару которая юзается на создание костей. И с ПП-1. И с ПП-2. Помимо того, что Кисаме восстанавливает свои запасы он еще и от переизбытка хилится. По физухе в днищенском состояни (без самехады и потратив чакру на побег и отправку плана Тоби) он выдерживает Тигра Гая (чистая Физуха).
Какой Киммимару?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 19:47 | Сообщение # 494 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Arekku (  ) там бред я бы попросил
Цитата Arekku (  ) Начнем с того, что Неджи из нее вышел, о чем я и говорил про Кими, что он изи выйдет из нее. Так что сразу не ясно к чему он это написал 1)Ли и Неджи туда угодили,а ты писал что Кимми не угодит 2)Неджи понадобилось время,и не будь Киса занят Гаем,там бы 3 ваншота было для детишек
Цитата Arekku (  ) У Кими все техники Тай. Говорить, что Кими в Тае хуже Ли это вообще что такое? я тебе прямые факты из манги говорю,Кимми ПП-2 хреново своим телом управляет и Ли это заметил
Цитата Arekku (  ) Да Кими пришлось заюзать пп1, но лишь по тому, что он не мог попасть костями по пьяному Ли. вывод,любой кто быстрее раненого мелкого Ли может так же
Цитата Arekku (  ) По такому Ли Кисаме в жизни не попадет самехадой. по Гаю,чет попадал
Цитата Arekku (  ) Я еще могу понять, что Райкаге должны пробить кости, но Цунаде? С ее тай в стиле "бей беги" ? 1)Цуна пробивает Сусанно 2)Ей не нужно пробивать Кости,есть такая штука как перегрузка
Цитата Arekku (  ) Да она по Кими в жизни не попадет ударом. Вообще никак. 1)Кимми её протыкает,она игнорит,хватает её за руку и выбивает из него все дерьмо 2)по Мадаре и Орочимару попадала
Цитата Arekku (  ) Наруто СМ победит в Тае Кими? Серьезно что ли? А как по мне, то он на первой же кости проткнется, если в тай полезет. С 3-им Раем стоял,но Кимми его сносит ага,а ещё я бред пишу
Цитата Arekku (  ) онечно же Кости прочнее стали, но проведя электричество Би сможет резать кости, как я думаю. Хотя учитывая, что кости блочат мечи самураев, то не факт 1)Здравые рассуждения насчет Райтон-мечей 2)Техника самураев просто чакра,она сосет у Райтон-мечей
Цитата Arekku (  ) или забить на проникновение кости в твое тело. Цунаде в Бьякуго способна, да. Но точно не Эй. 1)Эйа не пробил Чидори-меч 2)Его и Чидори еле пробило,но вот кости Кимми которые способны пробить шит мелкого Гаары его шотает,ага что еще?
Цитата Arekku (  ) кинул сканы, на которых Ли и близко не способен повредить Кими. 1)Ли его выстегнул 2)Кимми это признал и сказал,что выбора кроме как юхать ПП у него нету ,я тебе скан на это кинулДобавлено (31.10.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Я напомню, что он вытягивал так же просто чакру у Суйгецу. Который просто махался с ним на мечах и юзал только свою логийность. кажись было только в аниме
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 22:01 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Arekku (  ) Наруто СМ победит в Тае Кими? Серьезно что ли? А как по мне, то он на первой же кости проткнется, если в тай полезет. он уворачивается от пальца райкаге вплотную, он чувствует угрозу даже на таких скоростях, ему нужно просто доджить кости и не обязательно даже четко ударять по нему, см мод сам все сделает
|
|
|
|