Какаши vs Орочимару
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:45 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (apollo188) но ни одного намека на слепоту я не видел он слепнет
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:46 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() промежуток не короткий.после боя с пейном и до нынешнего момента у него не было нормальных боев,в которых он мог бы снова показать свой предел.Так,стычка с саске и сраженье с мечниками,в котором из показанной части он кроме райкири ничего не делал и не успел выдохнуться.Да и в любом случае время между стычкой с мечниками и битве против обито - минимальное. Итого от битвы с пейном у него вполне могла вырасти чакра как битва с пейном влияет на рост его чакры? теперь ты говоришь что на войне он ничего кроме райкири не использовал , ведь несколько минут назад ты кинул большой список чего он использовалДобавлено (18.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() он слепнет я не видел пока в манге он пуляет камуи направо и налево , без какого либо напряга на глаза
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:52 | Сообщение # 168 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) как битва с пейном влияет на рост его чакры? битва с пейном это предпоследний показатель его предела последним является битва с обито если сравнить пределы то видно что разница между ними большущая,так же как и время,за которое это разница могла появиться
Цитата (apollo188) теперь ты говоришь что на войне он ничего кроме райкири не использовал я говорил только про битву с мечниками Цитата (apollo188) ведь несколько минут назад ты кинул большой список чего он использовал все это он юзал в битве с обитоДобавлено (18.03.2013, 19:52) --------------------------------------------- apollo188, при встрече с итачи произошел примерно такой диалог: Какаши:Итачи,а насколько хуже стали видеть твои глаза? Итачи:Какаши-сан,не уж то вы?!
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:54 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() битва с пейном это предпоследний показатель его предела последним является битва с обито если сравнить пределы то видно что разница между ними большущая,так же как и время,за которое это разница могла появиться в битве с саске 1 камуи чуть с ног его не свалил , между этим и боем с обито прошло примерно недели 2Добавлено (18.03.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() все это он юзал в битве с обито темболее , я могу понять эти дзюцу с помошью чакры курамы , но камуи , даже не содрагая это бредЦитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() при встрече с итачи произошел примерно такой диалог: Какаши:Итачи,а насколько хуже стали видеть твои глаза? Итачи:Какаши-сан,не уж то вы?! я не понял к чему это?
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:55 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) 1 камуи чуть с ног его не свалил так ты же сам говоришь что камуи не зависит от чакры  Добавлено (18.03.2013, 19:55) --------------------------------------------- apollo188, то что у Какаши по видимому тоже началась слепота
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:02 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (apollo188) нет постой , ты скажи где я сказал что саске побеждает хаши на гензе , за базар отвечай , ты же мужчина. Ты словарь Ожегова открой и почитай значение слова "ирония" и "сарказм" Цитата (apollo188) МШ в выносливосте не апается , по крайней мере у истиных юзеров наоборот гасится , я видел какаши таким выносливым тока на войне сейчашней , почему то раньше он выдыхался легко , пусть тай апается пусть нин это обьяснимо , но чакра? как? за такой короткий промежуток . я немогу этого понять пока что. ну спортсмены ведь апают себе выносливость,марфонцы например? тут тот же случай Цитата (apollo188) но ни одного намека на слепоту я не видел был намек,во время боя с Итачи во втором сезоне,Какаши отметил: "а ты сильно ослеп ,Итачи",т.е. намекая что он тоже открыл МШ и слепнет Цитата (apollo188) вообщето в отверстии видно его шаринган , и когда он ПВТ делает видно в последний момент его шаринган . как я уже говорил,это сюжет
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:05 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| apollo188, посмотри внимательнее на самый первый фрейм а потом на остальные этим все сказано
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:09 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() так ты же сам говоришь что камуи не зависит от чакры я не говорил что , не зависит от чакры , я сказал , сколько бы чакры у юзера МШ небыло , Глаза все равно слепнетЦитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() то что у Какаши по видимому тоже началась слепота началась так же как и закончилась Цитата (saladin) Ты словарь Ожегова открой и почитай значение слова "ирония" и "сарказм" Это последнее что тебе оставалось сказать , красава Цитата (saladin) был намек,во время боя с Итачи во втором сезоне,Какаши отметил: "а ты сильно ослеп ,Итачи",т.е. намекая что он тоже открыл МШ и слепнет я не спорю про те моменты , но когда он раньше использовал МШ явно видно было что было ему трудно и с каждым разом становилось хуже , я про именно последнии события манги тойсть битва вс обито , там даже намека нету на слепотую.Цитата (saladin) как я уже говорил,это сюжет знаю он просто говорил что покажи где в манге Обито с обычным шариком юзает ПВТ .
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:10 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() посмотри внимательнее на самый первый фрейм а потом на остальные этим все сказано и что ? это не отменяет того факта что ПВТ он и с обычным шариком юзает . а тут видимо он юзал Камуи с МШ все правильно какие вопросы?
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:10 | Сообщение # 175 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) я не говорил что , не зависит от чакры , я сказал , сколько бы чакры у юзера МШ небыло , Глаза все равно слепнет ты так пишешь тебя фиг разберешь
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:12 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| ты хоть понимаешь про какую технику я говорю? нематериальность и Телепорт а ты говоришь про Камуи который он использовал только с помощью МШ.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:16 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| apollo188, лол ну смешно же 1.По твоему:ПВТ способность обычного шарика. Получается что обычный шарик такой имба что бы давать юзеру ПВТ? Что же мы у Саске,Итачи и Какаши не видели такие вот способности обычного шарика? 2.Ты продолжаешь утверждать,что он юзает ПВТ с обычным шариком,хотя пруфа от тебя досихпор нет,а я перечитал битву минато вс обито и ничего такого там не нашел. 3.Как минимум пылесос он юзает с МШ,иначе зачем бы он его врубал на этом фрейме,если он мог сделать это и обычным шариком?
все о чем ты говоришь просто смешноДобавлено (18.03.2013, 20:16) --------------------------------------------- apollo188, телепорт и пылесос это одно и то же,не? Пылесос - на других Телепорт - на себя
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:19 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() лол ну смешно же 1.По твоему:ПВТ способность обычного шарика. Получается что обычный шарик такой имба что бы давать юзеру ПВТ? Что же мы у Саске,Итачи и Какаши не видели такие вот способности обычного шарика? 2.Ты продолжаешь утверждать,что он юзает ПВТ с обычным шариком,хотя пруфа от тебя досихпор нет,а я перечитал битву минато вс обито и ничего такого там не нашел. 3.Как минимум пылесос он юзает с МШ,иначе зачем бы он его врубал на этом фрейме,если он мог сделать это и обычным шариком? а почему нет? обычный шаринган может контролировать 9хвостого , нифига себе слабая способность.Добавлено (18.03.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() телепорт и пылесос это одно и то же,не? Пылесос - на других Телепорт - на себя да это одно и тоже , так как он их телепортирует . есть телепорт и нематериальность.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:24 | Сообщение # 179 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) обычный шаринган может контролировать 9хвостого , нифига себе слабая способность. просто очень мощная генза а мощная генза абилка обычного шарика-пример итачи Цитата (apollo188) есть телепорт телепорт абилка МШДобавлено (18.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- apollo188, не может у обычного шара быть такая мощная ПВТ как нематериальность.это просто абсурдно
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:26 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() просто очень мощная генза а мощная генза абилка обычного шарика-пример итачи у обито есть эта абилка как никак .Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() телепорт абилка МШ знаешь здесь 50-50 с одной стороны я могу с тобой согласится , но с другой стороны , я видел как он юзает ТП с помошью шарингана , и поэтому не могу поверить твоей гипотизе
|
|
|
|