Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 15:45 | Сообщение # 616 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата masha_san (  ) У которых при этом собственная магия. Чем не рояль? За счет чего они могут действовать? почему Ул против учеников? Если бы ими управляли - это бы еще объяснялось. А тут вообще такие в бой ринулись. Тот же Адзума. Он уходил в землю с глубоким уважением к Эльзе. И драться просто чтобы драться - не для него.
Создание действующих противников из ничего смотрится нелепо. Я понимаю, что вы рады увидеть тех героев и битвы, но объективно - способность притянута за уши. Почему притянута то?) Читерная просто)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 15:51 | Сообщение # 617 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Та же Кьека, если бы это была настоящая Кьека, она бы с радостью сначала убила бы тех, кто мешал бы ей лично издеваться над Эльзой.
Цитата sevkorsar (  ) Я к тому что внутренний страх ГГ ставит их самих на тот старый уровень.Или апает эти воплощения.Чет закрутил я). мне чет кажется, этот самый страх и есть движущая сила. И если герои из себя его как-то вытравят, то эти воплощения может и не сделают ничего?Добавлено (11.04.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему притянута то?) Читерная просто)
Читерная - у Брандиш)
А притянута потому, что у этих воплощений своя собственная магия. Откуда они ее берут? Найнхарт не воскрешает трупы. И не может наделить их этой силой тоже. Нам тупо сказали, что вот мол история из сердца и у них свои способности. Получите - распишитесь.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:22 | Сообщение # 618 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата masha_san (  ) А притянута потому, что у этих воплощений своя собственная магия. Откуда они ее берут? Найнхарт не воскрешает трупы. И не может наделить их этой силой тоже. Нам тупо сказали, что вот мол история из сердца и у них свои способности. Получите - распишитесь.
Сила мира магии. Его собственная. Сила творения. Реконструкция тел. Выбирай. . Если что, то магии в воздухе куда больше по моему чем есть магии у топовых магов. Тот же Этерион у которого магии больше чем у всех магов континента)
Добавлено (11.04.2016, 16:18) --------------------------------------------- А ведь подготовка спутника вроде как совсем не долгая.  Добавлено (11.04.2016, 16:22) --------------------------------------------- Да вспомнить того же Хейдса, который черпал свои силы от лакримы размером с небольшую комнату, которая не иссякалась ни на миллиметр -_- Или в эдоласе где Эрза против Эрзы была. там тоже Лакримы крохотные были, а мощь эпическая. 
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-04-11, 16:20 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:55 | Сообщение # 619 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) У которых при этом собственная магия. Чем не рояль? Ну, рояль-то рояль, но слабым он от этого не становится.
Цитата masha_san (  ) Я понимаю, что вы рады увидеть тех героев и битвы, но объективно - способность притянута за уши.
Объективно - любая магия в ФТ, кроме ДС, притянута за уши, ибо причина, по которой один использует только эту магию, а не другие - непонятна. И по сути эта магия хотя бы является развитием магии Растироуза, в отличие от магии того же Вару и Азира, которые неизвестно почему владеют именно этой магией.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:56 | Сообщение # 620 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Единственный плюс главы - Хейдс.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:00 | Сообщение # 621 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Единственный плюс главы - Хейдс. Это да. Надеюсь, Машима не сольёт потенциально самого умного персонажа ФТ и даст ему либо вырваться, либо хоть как-то помочь ФТ/напакостить Зерефу. В Конце-концов, он всего лишь за мгновенье существования предложил решение всех проблем ФТ во время арки Тартароса.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:02 | Сообщение # 622 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата masha_san (  ) А притянута потому, что у этих воплощений своя собственная магия. Откуда они ее берут? Найнхарт не воскрешает трупы. И не может наделить их этой силой тоже. Нам тупо сказали, что вот мол история из сердца и у них свои способности. Получите - распишитесь.
Насколько я понял, он материализует их из воспоминаний и привязывает к ним их же души... То есть магия, я думаю у них своя. Если бы Найнхарт тратил на них свою магию, то думаю у него не было бы проблем материализовать живых, но нет, может только мертвых.
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Понедельник, 2016-04-11, 17:08 |
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:08 | Сообщение # 623 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-06
| Вот это глава! Хоть один из сприган с интересной и могущественной магией. Надеюсь, к Нацу придут тартаровцы: интересно как он себя поведет, после того как узнал что он этериас?
Сообщение отредактировал eXPerience - Понедельник, 2016-04-11, 17:09 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:08 | Сообщение # 624 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата masha_san (  ) Вы ждали этого боя? Лаксас vs Хейдс, оказывается
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:12 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! По мне норм, Лакса не показали во все красе, а теперь когда он выздоровел, может покажет, что то получше чем с Вару.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:16 | Сообщение # 626 |
 АНБУ
| Цитата Psyhopomp (  ) По мне норм, Лакса не показали во все красе, а теперь когда он выздоровел, может покажет, что то получше чем с Вару.
Но он же выдохшийся был... Нет, ну, в принципе, если он будет устраивать бабахи как против Азира - то я не против. Но блин, Хэйдс - один из топов, я просто физически не хочу видеть, как его победит Лакс, который, к тому же, научился подключаться к системе рояльных паверапов. Но я надеюсь, что Хадес покажет что-то новое и крутое. А там можно будет и его профиль переписать. Давно пора, ящитаю.
П.с. я что-то пропустил или... но с какого ляда Икаруга и Азума вдруг оказались мертвецами? Эрза же их не убила, емнип?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:22 | Сообщение # 627 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) П.с. я что-то пропустил или... но с какого ляда Икаруга и Азума вдруг оказались мертвецами? Эрза же их не убила, емнип? Они точно мертвецы. Будет считать их смерть зацензурили.
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Понедельник, 2016-04-11, 17:25 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:33 | Сообщение # 628 |
 АНБУ
| И, да, несмотря ни на что, я безумно рад тому, что Машима вернул в мангу Хэйдса и Занкроу. Еще б Зеро вернул - цены бы ему не было. Как же я по ним скучал, глядя на эти безликие толпы статистов что в арке Аватара, что в арке с большинством шпригганов...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 18:21 | Сообщение # 629 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) П.с. я что-то пропустил или... но с какого ляда Икаруга и Азума вдруг оказались мертвецами? Эрза же их не убила, емнип? походу Икаруга сдохла за 8 лет сама)кстати вполне могла апаться за это время.Азуму его же магия растением сделала).Добавлено (11.04.2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Но он же выдохшийся был... Нет, ну, в принципе, если он будет устраивать бабахи как против Азира - то я не против. Но блин, Хэйдс - один из топов, я просто физически не хочу видеть, как его победит Лакс, который, к тому же, научился подключаться к системе рояльных паверапов. Но я надеюсь, что Хадес покажет что-то новое и крутое. А там можно будет и его профиль переписать. Давно пора, ящитаю.
Надо просто ,чтоб к ним подключился кто-то)Там Грей припрется на помощь хотяб)Нечего ему с УР делать,она его демажить не может,а вот Леон же хотел выяснить кто круче)Добавлено (11.04.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Еще б Зеро вернул - цены бы ему не было Для Джерара вернет)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 18:27 | Сообщение # 630 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Грэмми, который (ой, Найнхарт) создаёт жизнь... Оригинально. Добавлено (11.04.2016, 18:27) --------------------------------------------- Только капюшона не хватало.
|
|
|
|