Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-04-08, 17:12 | Сообщение # 541 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Главное,чтоб Инбер и Грей не оказались братанами,сыновьями,там учениками и тд и тп.Цитата Reikan (  ) :p Больше жду только коллективного нагибалова Августом) скоро будет.Бои Эльзы долго не длятся.Гажика пару глав погоняют вернутся к Нацу,а там и Август рядом.
|
|
|
|
Reikan | Дата: Пятница, 2016-04-08, 17:23 | Сообщение # 542 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-19
| Цитата sevkorsar (  ) Главное,чтоб Инбер и Грей не оказались братанами,сыновьями,там учениками и тд и тп. А знаешь, сэв, я почему-то хочу, чтобы оказалось, что Инвел например друг детства Грея из родного города, и его настоящие цели как раз отомстить Зерефу. Не хочу, чтобы ИНвел и Август просто оказались отщепенцами вроде других их коллег, хочется чтобы они какую-то роль важную играли. Бой же скучный получится, блин... Тупо Грей жранёт лёд в конце, который скорее всего не сможет в начале есть и пропишет ваншот - ненадобнонамэто Так хоть поинтереснее и поживее. + В принципе у Грея самое такое... эпичное что ли прошлое в ФТДобавлено (08.04.2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) скоро будет.Бои Эльзы долго не длятся.Гажика пару глав погоняют вернутся к Нацу,а там и Август рядом. Блин, точно ещё Гажил же - вот тут почему-то не очень интересно. Фриканутые бои наверняка будут(
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-04-08, 17:36 | Сообщение # 543 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reikan (  ) Так хоть поинтереснее и поживее. + В принципе у Грея самое такое... эпичное что ли прошлое в ФТ прошлое Эльзы тоже сильное.В этом плане Грей и Эльза солиднее Люси,с нацу такое,он просто слишком рано сдох и ниче не помнит.Цитата Reikan (  ) А знаешь, сэв, я почему-то хочу, чтобы оказалось, что Инвел например друг детства Грея из родного города, и его настоящие цели как раз отомстить Зерефу. Не хочу, чтобы ИНвел и Август просто оказались отщепенцами вроде других их коллег, хочется чтобы они какую-то роль важную играли. Бой же скучный получится, блин... Тупо Грей жранёт лёд в конце, который скорее всего не сможет в начале есть и пропишет ваншот - ненадобнонамэто anme_20 посмотрим,пока Инбер больше всех выказывает уважение императору.Цитата Reikan (  ) . Фриканутые бои наверняка будут( Это бои Нацу в середине с фриками,типо Франмальта/каина,ну вот и Джейкоб.У Гажила ток разок петух попался,а потом были норм.
|
|
|
|
Reikan | Дата: Пятница, 2016-04-08, 17:54 | Сообщение # 544 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-19
| Цитата sevkorsar (  ) с нацу такое,он просто слишком рано сдох и ниче не помнит. Надеюсь, флэшбеки будут про его детство
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Пятница, 2016-04-08, 20:52 | Сообщение # 545 |
Генин
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-03-02
| Бладмен-жнец Аид... один из последних спригганов Гермес... тот кто сопровождает души в загробный мир. Последняя должна быть одним из (12) греко-римских богов.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:36 | Сообщение # 546 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Вы ждали этого боя? Лаксас vs Хейдс, оказываетсяДобавлено (11.04.2016, 12:32) --------------------------------------------- А Кагура бесит. Добавлено (11.04.2016, 12:36) --------------------------------------------- Только не понятно, те, кто раньше сражались на светлой стороне, чье у них мышление сейчас? Почему Ул против своих учеников? С остальными-то ясно, прошлые противники.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:41 | Сообщение # 547 |
 Ниндзя-беженец
| Честно сказать я очень доволен,Найнхарт воплотил в реальность у каждого,кто тусил в порту. Правда смущает,что Венди и Лакс уже убитые в хлам,а там могучий Хейдс. Вышло,как я и думал,Хейдс появился именно перед Лаксом.Интересно уровень этих реальностей,ибо Азума и Икаруга пройденный Этап.но Эльза их не ваншотнула,та же УР походу реально нагибашка,махом всех из ги леона унизила.Правда,что она сделает ледоеду типо Грея. Сам найнхарт в самой главе как-то уже не так убого нарисован.Ну и магия очень похожа на магию Расти в филере)Мб это намек,что припрется Расти) Ну и хоть обосновано стало наличие такой сильной команды на одном юге,Найнхарт нашел противника каждому.Магия четкая на самом деле.Но наверное он чисто сам днище).Добавлено (11.04.2016, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Только не понятно, те, кто раньше сражались на светлой стороне, чье у них мышление сейчас? Почему Ул против своих учеников? С остальными-то ясно, прошлые противники. Ну Занкуро тоже наехал на Меледи и убил его вообще Зереф) Наверное ,что Грей,что Меледи чувствуют вину за смерть Ур/Занкуро ,а для воплощения большего и ненадо. И я еще жду Сильвера)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:43 | Сообщение # 548 |
 Светлая сторона силы
| Цитата sevkorsar (  ) Но наверное он чисто сам днище). Сейчас Кагура откачает Жерара и возьмутся за Найнхарта)
Интересно, есть ли противник для Жерара?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:44 | Сообщение # 549 |
 Ниндзя-беженец
| Рисовка главы показалось удачной,фреймы с каждым персом кроме Эльзы доставили.Ур и Кагура ваще няшки.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:44 | Сообщение # 550 |
| Эдо Тенсей версии ФТ
Способность интересная, не поспоришь. Пока радует. Но мы-то знаем, что за этим следует убогий слив...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:45 | Сообщение # 551 |
 Светлая сторона силы
| Цитата sevkorsar (  ) Ну Занкуро тоже наехал на Меледи и убил его вообще Зереф) Наверное ,что Грей,что Меледи чувствуют вину за смерть Ур/Занкуро ,а для воплощения большего и ненадо. sevkorsar, я о другом. Что все воплощения кроме Ул, были врагами ребятам из гильдии. Так чье же мышление у Ул, что она со своими способностями будет против своих учеников? Расскажут ли , как Найнхарт ими управляет...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:45 | Сообщение # 552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Интересно, есть ли противник для Жерара?
Ну есть вариантик с Зеро,а так походу нету.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:48 | Сообщение # 553 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Эдо Тенсей версии ФТ А я говорила  Добавлено (11.04.2016, 12:48) --------------------------------------------- А сколько всего трупов воплотилось? не 9? А то может надо всех победить, тогда только можно приняться за Найнхарта.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:50 | Сообщение # 554 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) sevkorsar, я о другом. Что все воплощения кроме Ул, были врагами ребятам из гильдии. Так чье же мышление у Ул, что она со своими способностями будет против своих учеников? Расскажут ли , как Найнхарт ими управляет...
Симон же тоже кореш был,конечно он управляет этими воплощениями.Иначе был бы сильный недостаток этой спобоности. Главное,чтоб его же воплощения не наехали на него. Все же буду верить в адекватный слив. Забавно будет глянуть,как воплощения вставят всем люлей и в последний момент кто-то шотнет Найнхарта.
Добавлено (11.04.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А то может надо всех победить, тогда только можно приняться за Найнхарта.
главное,чтоб Эльза на изи не разрубила все свои воплощения,а потом Порезала Найнхарта,как Кьеку,Азира и тп тд).
Сообщение отредактировал sevkorsar - Понедельник, 2016-04-11, 12:50 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 12:52 | Сообщение # 555 |
| Цитата masha_san (  ) А то может надо всех победить, тогда только можно приняться за Найнхарта.
Да вот я почему-то и чую, что сейчас хотя бы маленькие бои, но покажут, а потом уже Найнхарт. Но в отсутствие роялей и нормальный залив я всё равно не верю.Добавлено (11.04.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) главное,чтоб Эльза на изи не разрубила все свои воплощения,а потом Порезала Найнхарта,как Кьеку,Азира и тп тд).
Еще и со словами "мне всё это надоело!" пойдет *опу Зерефу надирать
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-04-11, 12:51 |
|
|
|