Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 14:34 | Сообщение # 2536 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Блин,подумал потерплю до 500 главы.Но напоролся на спойлеры и не выдержал). Начну по порядку.
Намек от Машимы,что Люся уже подтирается Эльзой?:) Вроде бы и хорошо,что все сприганы снова в сборе ,но тоже такое. Например Найнхарт,насколько же тупой Джерар,раз не пытался его тушку в море найти,ведь до каста "единой вселенной" времени было дохера. Что таки Вару сдох и воскрес из истории Найнхатра тоже странно,полагаю все думали,раз парень из расы роботов,то пока бошка целая врятли помрет,там из головы вылезут ножки и на тихую убежит восстанавливаться)). Коль столько Народу и автор уже пытается зайдествовать даже другие гильдии,где млять Марин,тупо его присутствие уже контрит Минерву,Эрзу и Люсю. Де бомжи из отряда Азира,вот они как раз подошли бы против Эльфмана и Лисанны. Касательно Серены все ясно,Пацан не могет в концентрированный удар кулаком,а постоянно в итоге образует какие-то бласты,всетаки ДС он недавно и поэтому такой ЛАХ,конечно Гилду лекго ломать такие Заклы,наверное Август таки прицепил ему их. С начала думал будет обычная лесенка героев,мол бегут наши 5 ГГ и уже впритык вылезают сприганы,потом вылезают другие добряки и те делят соперников,тут немного по другому. Боялся,что Макаров так и будет пинать статистов ,но вроде бежит дальше,значит есть шанс ,что на пару с Лаксом и Джераром размотают Августа.Хотя Жора наверное поможет Эрзе свалить Эйлин. Нацу тоже днарь какой-то.Проипал королевский панч в статистов и ниче не снес + совсем недавно бежал в толпу монстров и одной своей скоростью подкидывал их высоко в вверх,но почему-то со статистами,которые поидее не сильнее тех зверюг такое повторить не может. Расстановка противников тоже каловая пока что.На Серену в принципе похеру,я даже рад,что Гилд ему ваншот прописал,мой Гилдарст меня не подвел)Джерард угомонится хоть,а то считал,что Джура сильнее Гилда. Вот Минерва и Роуг ВС Бладман и Вару это еще более-менее.Кажется в свое время Сабликов и пегасов слили все трое,а не только Бладман.Уже вижу,как Вару заряжает ЭФирион ,но Минерва свапает его в Бладмена и сливает его так антимагич частицы)такому сливу можно и порадоваться).К тому же Минерва может таки покажет свои демонские заклы)Как раз на Бладмане)Хотя я пролистал форум чутка,Вариант Юпи с Мирой был тож норм. Вот Якоб ВС МИра ваще кал,надо было против Якоба Кобру и Рейсера,один постоянно палит его по звукам ,другой замедляет + яд,норм тандем. С Азиром ваще мрак,да он щас на изи унизил Эльфмана,но это же ФТ,щас эльфман его ваншотнет(((.А очень жаль,сама локация набитая солдатами альвареза намекает,что песчанику не дали бы на полную махатся,а то своими цунами и прочим всех своих положит.Коль его так позорить уже бы вылез перед Нацу или Лаксом,словил бы ваншот,но лучше уж от топов ,чем от таких днищ как Эльфман.Да и можно было кого угодно,Хоть Стинга с Венди,но точно не двух милишников без каких-то либо стихии ,которые осушаются при первом же касании. с Найхартом хз что будет,очень надеюсь на такой ход: ХотЭЙ и Миднайт идут под землей,вылезают перед Найхуртом,тот кидает кошмар и изи вин,или сприган успевает призвать историю Зеро и уже вырисовывается интересный бой. Ваще трудно разбить по парам противников ,зная Машиму у него и слитые богоизбранные могут дать Августу просраться,ненадо конечно так,пусть лучше статистов мочат,абилки у них как раз подходящие. Эйлин эта,так и кажется,что кинет всех.+ Август такое чувство может еще не захотеть драться ,ну и Дишка понятно. Рановато еще для боя Имбера и Грея,я думал это уже в конце лесенки,но походу в конце ее будет или Август или Райкед. И чето мне кажется,что Димарию законтрит Меледи,типо " я давно знаю УЛ и подучила ее скилы " и сама ковчег прожмет,лучше уж Руфус эту магию покажет). блин рандомный скил Макарова до ТС,пару раз хлопни в ладоши и нету статистов,коль ЗФ не юзает.Добавлено (01.08.2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Цитата Архимонд () Может Серена встанет... Исчезновения не показали же.
ВОт и я про что)
Хз,в истории Найхарта самого Хейдса слили позорно,думаю на введенного недавно Серену всем поф) Все-таки мне кажется воплощения слабее оригинала,если только противник против которого их призвали не испытывал чувств вины или страха,А Гилду было просто похеру,вот и изи катка для него.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 14:45 | Сообщение # 2537 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата sevkorsar (  ) Хз,в истории Найхарта самого Хейдса слили позорно,думаю на введенного недавно Серену всем поф) Все-таки мне кажется воплощения слабее оригинала,если только противник против которого их призвали не испытывал чувств вины или страха,А Гилду было просто похеру,вот и изи катка для него.
Думаю они просто равны. Вот и всё) Об этом вроде как даже говорилось самим Нейнхартом.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 14:47 | Сообщение # 2538 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Гилдартс же говорил что Серена не в полную силу вроде?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 14:57 | Сообщение # 2539 |
 TOP SECRET
| Цитата -Саладин- (  ) Гилдартс же говорил что Серена не в полную силу вроде?
Разве?Добавлено (01.08.2016, 14:53) --------------------------------------------- Хотя да. Упустил момент... Добавлено (01.08.2016, 14:57) --------------------------------------------- Ну что могу сказать. Если Серена не поднимется, то получается Икаруга, Кьёка и Азума будучи ослабленными дёргали Эрзу)
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:03 | Сообщение # 2540 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) Икаруга, Кьёка и Азума будучи ослабленными дёргали Эрзу)
Думаю создать кого-то уровня куда ниже сприггана многократно проще и качественнее выходит так сказать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:05 | Сообщение # 2541 |
 TOP SECRET
| Цитата Jerk (  ) Думаю создать кого-то уровня куда ниже сприггана многократно проще и качественнее выходит так сказать
А в чём сложность то? -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:09 | Сообщение # 2542 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) А в чём сложность то? -_- хз,но вроде даж сам Найн говорил,что 3 чела уровня сприганнов,это много для него
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:22 | Сообщение # 2543 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну что могу сказать. Если Серена не поднимется, то получается Икаруга, Кьёка и Азума будучи ослабленными дёргали Эрзу)
Ну и неудивительно) Эрза сама ранена была + побеждала она их под жестким роялем ,который апает ее куда больше всяких ТСов)Ну и несколько противников всегда неудобно) А может и эмоции решают,не зря же нам показали супер взгляд Эльзы и пафосные речи.ЕЕ воля возросла,а те как пройденный этап слились быстро.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:23 | Сообщение # 2544 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Ну вообще исчезающего Серену же ещё не показали. Может он ещё не слит? И судя по ссадинам на лице, они там Гилдом ещё помахались чуть-чуть. Имбер чёт злится, в след. главе нагнёт всех
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:25 | Сообщение # 2545 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) А в чём сложность то? -_- Было бы абсолютным читом создавать сколько угодно магических существ какого угодно уровня, всегда есть границы, люси например может скопировать только кого то примерно своего уровня, у найнхарта то же самое только троих даже может, но выше своего уже никак, понятно же, а тех кто ниже уровнем можно воссоздать в полной мере, потому как их созидание без напряга
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:33 | Сообщение # 2546 |
 TOP SECRET
| Цитата Jerk (  ) Было бы абсолютным читом создавать сколько угодно магических существ какого угодно уровня, всегда есть границы, люси например может скопировать только кого то примерно своего уровня, у найнхарта то же самое только троих даже может, но выше своего уже никак, понятно же, а тех кто ниже уровнем можно воссоздать в полной мере, потому как их созидание без напряга
Но создавал... И они все ослаблены. Люси ограниченна маг силой, он же мог создавать толпы, в сумме куда сложнее это.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:36 | Сообщение # 2547 |
 Ниндзя-беженец
| Машима как-то Азира и Якоба слишком тупыми выставляет. Просто пару глав назад,пафосные речи о том,что феям повезло и поддавков теперь не будет. Но,что мы видим, Азир просто пускает всем пыль в глаза(но Эрза кажется бубнела что-то про то,что это шторм как в манголии)и нихрена больше не делает,хотя может сливатся с землей и хватать всех за ноги и иссушать. А Ассасин мать его Джейкоб,который должен уже в стелсе ходить и свои ножи в спину втыкать ,просто смотрит,пока ему Мира не впишет ,и да,то он танкует всю рукопаху Нацу,то ему убитая вхлам мира без релизов в щи пишет. Лично после их терки я ожидал тандема от них,типо Джейкоб делает себя и песочника невидимым и тот из под земли появляется всех песочком сковывает и сушит) Ну и я думал они будут полный ненависти к ГГ и первой же целью выберут Нацу и Эрзу например,а нет,по большей части по Альзаку и прочим нубам прилетело)Добавлено (01.08.2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) о создавал... И они все ослаблены. Люси ограниченна маг силой, он же мог создавать толпы, в сумме куда сложнее это.
Пару глав надо подаждать. Если например Вару не покажет создание слабости против того же Роуга,там света накастить,то сразу видно,что воплощения далеко не со всеми абилками).
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:38 | Сообщение # 2548 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) Пару глав надо подаждать.
Я тоже так думаю.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:44 | Сообщение # 2549 |
 Ниндзя-беженец
| Блин ,может я не прав,но у фей война типо,а тут такие лица,будто со школки домой бегут
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 15:47 | Сообщение # 2550 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата sevkorsar (  ) Блин ,может я не прав,но у фей война типо,а тут такие лица,будто со школки домой бегут
|
|
|
|