Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 14:14 | Сообщение # 1996 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Buu (  ) Кстати хадес сказал что закон на закон принесет обоим жертвы - получается они не нейтрализуют друг друга а просто сработают одновременно и убьют и тех и тех Потому что Закон просто действует на тех, кто враги. Но здесь же ситуация иная. Макрыч может без проблем использовать Закон и слить хоть кого-нибудь! (осталось 3 Сприганна)
|
|
|
|
Buu | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 14:16 | Сообщение # 1997 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
| Цитата Hunter_of_People (  ) Но здесь же ситуация иная. Макрыч может без проблем использовать Закон и слить хоть кого-нибудь! (осталось 3 Сприганна) Короче я могу несколькими способами попытаться его оправдать но как ни крути такое Машиме не нужно, так что он этого прост оне сделает
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 14:31 | Сообщение # 1998 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Просто у Макарова уже старческий маразм
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 15:49 | Сообщение # 1999 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Ну что,Грей и Нацу против Эйлин,я думаю она их в говно уложит). Добавлено (27.06.2016, 15:49) --------------------------------------------- У нее кстати неплохая реакция на дочь. блин,я надеюсь она на добро не метнется,даже без боя.
|
|
|
|
Sasuke_13333 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:02 | Сообщение # 2000 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Hunter_of_People (  ) Тут даже "Мать и дитя" не раскрыли Мавис мать, феи дети
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:13 | Сообщение # 2001 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
|  Пафосный Зераф пафосен.
|
|
|
|
Buu | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:40 | Сообщение # 2002 |
 Чунин
| Sasuke_13333, а разве не зера считает себя ее дитем?
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:53 | Сообщение # 2003 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата sevkorsar (  ) Ну что,Грей и Нацу против Эйлин,я думаю она их в говно уложит). Ёпт Нацу вроде как в гильдию навострился. Опять разделится тима. Скорее Грей против Эйлин, а потом Эрза. Стори с Сильвером наверное зарешает, может помирит мать и дочку.
Цитата sevkorsar (  ) блин,я надеюсь она на добро не метнется,даже без боя. Наоборот ёпт. Она наверняка перейдёт, только если сразу, то красных штанишек не будетДобавлено (27.06.2016, 16:53) --------------------------------------------- Предчувствую ещё один тс после этой арки. Грей уйдёт до Энда апаться, а Эрза у мамки учиться будет
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:39 | Сообщение # 2004 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Douga (  ) Ёпт Нацу вроде как в гильдию навострился. Опять разделится тима. Скорее Грей против Эйлин, а потом Эрза. Стори с Сильвером наверное зарешает, может помирит мать и дочку. Цитата sevkorsar () блин,я надеюсь она на добро не метнется,даже без боя.
Наоборот ёпт. Она наверняка перейдёт, только если сразу, то красных штанишек не будет
Думается мне,что Эйлин щас тпшнится и заберет у Грея Эрзу,ложит ее куда-то,там сопли все дела,но в конце главы такой Грей влетается.Махач Махач,просыпается Эрза - интрига.Эрза же может сказать,что это время для меня семьей было ФТ и иди ты нахер,ну или Эйлин аж бегом переходит на фей)но это врятли,слишком быстро.Я хз как Грей их помирит,чет не очень похожа эта ситуация на ситуацию в тартаре). А то ,что Нацу идет в гильдию - интересно.Я думаю он еще встретит каких-иить раннее побежденных щитов.А там и Зереф ЭНД врубит).
Цитата Douga (  ) Предчувствую ещё один тс после этой арки. Грей уйдёт до Энда апаться, а Эрза у мамки учиться будет ну разве только при раскладе,что Бой Акно и ЭНДа так изранит обоих,что у фей будет время покурить).а так пока Нацу идет в ги,там Зереф,а там и Акно скоро будет).
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:08 | Сообщение # 2005 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата sevkorsar (  ) Думается мне,что Эйлин щас тпшнится и заберет у Грея Эрзу,ложит ее куда-то,там сопли все дела,но в конце главы такой Грей влетается.Махач Махач,просыпается Эрза - интрига.Эрза же может сказать,что это время для меня семьей было ФТ и иди ты нахер,ну или Эйлин аж бегом переходит на фей)но это врятли,слишком быстро.Я хз как Грей их помирит,чет не очень похожа эта ситуация на ситуацию в тартаре). А то ,что Нацу идет в гильдию - интересно.Я думаю он еще встретит каких-иить раннее побежденных щитов.А там и Зереф ЭНД врубит). Ну тип так Грей помирит:"Ёпт я потерял свою мамку, но ты - мамка Эрзы, ей нужна мамка, ведь без мамки хреново. Вот у меня нет мамки и мне хреново, не хочу чтоб Эрзе было хреново, хочу чтоб у неё была мамка...(нутыпонел)". Или так: Эйлин может помахаться в начале типа из стервозности, типа "Это не моя дочь, она померла ёпт!" и похреначится с Греем, потому ситуэйшин ему напомнит батю. Потом сопли-стори Эйлин и Эрзы, появляется Инвел такой:" Вы чо ёпт - охренели? Эйлин, ты его высочество на дочурку променяла!" и хочет мочкануть и мать и дочь, ну и наконец махач Грея и Инвела. Вообще файта между Эрзой и Эйлин не вижу. Эрза вообще никакущая.
Цитата sevkorsar (  ) ну разве только при раскладе,что Бой Акно и ЭНДа так изранит обоих,что у фей будет время покурить).а так пока Нацу идет в ги,там Зереф,а там и Акно скоро будет). Интересно Эйлин глубоко Акно запнула. В 500 хоть появится...
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:55 | Сообщение # 2006 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата sevkorsar (  ) Ну что,Грей и Нацу против Эйлин,я думаю она их в говно уложит).
Нацу не уложил в говно Август, а Эйлин, равная ему по силам, уложит.
|
|
|
|
Buu | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:59 | Сообщение # 2007 |
 Чунин
| Hunter_of_People, насчет равная сомневаюсть, думаю она сильнее
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:55 | Сообщение # 2008 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Берегись Эйлин, сам Хэппи идет шатать врагов Подчиненные рыжей будут равны большей части гильдии?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:28 | Сообщение # 2009 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Нацу не уложил в говно Август, а Эйлин, равная ему по силам, уложит. а он пытался?мачканул по нему его же элементом.Цитата Douga (  ) Ну тип так Грей помирит:"Ёпт я потерял свою мамку, но ты - мамка Эрзы, ей нужна мамка, ведь без мамки хреново. Вот у меня нет мамки и мне хреново, не хочу чтоб Эрзе было хреново, хочу чтоб у неё была мамка...(нутыпонел)". Или так: Эйлин может помахаться в начале типа из стервозности, типа "Это не моя дочь, она померла ёпт!" и похреначится с Греем, потому ситуэйшин ему напомнит батю. Потом сопли-стори Эйлин и Эрзы, появляется Инвел такой:" Вы чо ёпт - охренели? Эйлин, ты его высочество на дочурку променяла!" и хочет мочкануть и мать и дочь, ну и наконец махач Грея и Инвела. Вообще файта между Эрзой и Эйлин не вижу. Эрза вообще никакущая. ну если бы все так и было,я не против в принципе как ты описал).Цитата Douga (  ) Интересно Эйлин глубоко Акно запнула. В 500 хоть появится... B) это запросто,он после ваншота Серены до севера толком не дошел,думаю он еще дольше ковылять будет. Интересно,он из мести побежит на Эйлин или пойдет опять ДСов убивать.Добавлено (27.06.2016, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата ДартКон (  ) Подчиненные рыжей будут равны большей части гильдии? хз хз,правда не дай боже они вынесут Макарова или Миру.Вот пусть ими Сорано и Юкино займутся. А Макар пусть Рейкеда мочканет ну или Мира,уж кто-то,но эти двое явно не в лиге шестерок щитов,по крайней мере не сейчас,когда сприганы показаны максимально убого,это надо было делать в начале арки).Добавлено (27.06.2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Douga (  ) Ёпт Нацу вроде как в гильдию навострился. Опять разделится тима та вроде нет,идти в ги хотят все.Теперь гадай кто встанет по пути у фей. Эйлин их явно не отпустит. Да и ваще щас этот рандом забавляет ,кто кому попадется).
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:23 | Сообщение # 2010 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Hunter_of_People (  ) (осталось 3 Сприганна) Бедняга Ракейд.. так и думал, что о нём все забыли. Нам всего лишь его силуэт показали за ВСЁ время, и это когда уже слиты 8 спригганов. Вдруг это младший брат Акнологии..
Цитата Sheogorath (  ) Пафосный Зераф пафосен. Видел это и поржал
|
|
|
|