|
Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 21:28 | Сообщение # 1561 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sheogorath (  ) Так он слэш и не станчил, емнип. Этот удар ушел до горизонта, но Мард просто рядом стоял. Это был показ силы КЗД. Дальше они оба ставили перед друг другом атаки. Пережить ульту КЗД по логике гораздо тяжелее чем слэш, но Мард играюче с ней справился
Цитата Sheogorath (  ) но Мард просто рядом стоял. Настолько легко увернулся, словно отошел, показав то что он стоит на ином уровне по сравнению с КЗД
Цитата Sheogorath (  ) Но чтобы он прямо щелчком пальцев создал столько песка, чтобы уничтожить город - сомнительно. Скорее всего в манге об этом говорилось. Это не сомнительно. Это очевидно. Он Спригган на равных сражавшихся с Эрзой. Тот рп который хотят ему присулить сделает его не Сприганом а максимум членом чистилища
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 21:30 | Сообщение # 1562 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата sevkorsar (  ) ну если взять ту волну в Арболесе на Макара и Ко,которую он создал просто войдя в серьезный настрой,которая по пути лесок снесла + иссушение кажется у него шло на пару с этим скилом ,то ваще люто Но эта волна все же не дотягивает по размерам, чтобы сходу развалить город. Увидеть бы его пиковую мощь.. Наверняка он по масштабности один из самых топовых в шпригганах..
Цитата sevkorsar (  ) Азир в плане абилок мне нравился Он крут, да)Цитата Buu (  ) Это правда, но успеха не дало, так что скорее всего каменный дракон-скала по типу как атлас логийный вот и крошился но урона не получал а иначе бы Кобра его таки забил несколькими ультами
Возможно.
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 21:40 | Сообщение # 1563 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) Но эта волна все же не дотягивает по размерам, чтобы сходу развалить город. Увидеть бы его пиковую мощь.. Наверняка он по масштабности один из самых топовых в шпригганах.. почему-то кажется,его еще можно будет увидеть. и ваще всех сприганов. как-то стремно пока получается ,что их ток в плен берут,щас доиграются,что их освободят и по новой)Гажил только своего вальнул,жаль сам рипнулся. Или забавно было бы глянуть,что после ульты Ирен,типо картина,ФТ ??? года и какие-то новые события со старыми персами,никто ниче не помнит,что было до этого и все такое.)типо мир поменялся,ух я бы потек.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-06-12, 21:41 |
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 21:44 | Сообщение # 1564 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Gerard (  ) Это был показ силы КЗД. Дальше они оба ставили перед друг другом атаки. Пережить ульту КЗД по логике гораздо тяжелее чем слэш, но Мард играюче с ней справился
Я не уверен, что он вообще хоть одну его атаку танканул. Он постоянно уклонялся и по его мечу прыгал. Но сам Мард его пробивал вполне. И если учесть, что слэш он создал физухой, то пробив у Марда такой, же как рп у КЗД, иначе тот не смог бы сам пережить каст слэша. Но то такое..Цитата Gerard (  ) Настолько легко увернулся, словно отошел, показав то что он стоит на ином уровне по сравнению с КЗД
Ушел=>Не танканул=>Значит эта атака его пробивает)0))Цитата Gerard (  ) Скорее всего в манге об этом говорилось. Это не сомнительно. Это очевидно. Он Спригган на равных сражавшихся с Эрзой. Тот рп который хотят ему присулить сделает его не Сприганом а максимум членом чистилища
Я хз ты сейчас стебёшься или нет, но... Азир могуч, офк. Но уровень нагибателя городов непаказал.Добавлено (12.06.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) почему-то кажется,его еще можно будет увидеть. и ваще всех сприганов. Офк. Это же тактика Дишки. А все ее тактики срабатывают.
Цитата sevkorsar (  ) Или забавно было бы глянуть,что после ульты Ирен,типо картина ФТ ??? год и какие-то события)типо мир поменялся,ух я бы потек.
Было бы круто. Но вряд ли.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 23:02 | Сообщение # 1565 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sheogorath (  ) Я не уверен, что он вообще хоть одну его атаку танканул. Он постоянно уклонялся и по его мечу прыгал. Отбивал точно. Ульту танканул
Цитата Sheogorath (  ) Я хз ты сейчас стебёшься или нет, но... Азир могуч, офк. Но уровень нагибателя городов непаказал. Он показал нехилую лавину. Он уровня сприганов, так что все довольно логично. И уровень Сприганов четко описывался как превосходящий других же
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:19 | Сообщение # 1566 |
 Ниндзя-беженец
| Интересно,с чем связано название след главы. Надеюсь Мэвис никак не помешает касту Ирен. Наоборот Ирен как-то мир перекрутит ,что самого Анселама наипет,там например Мэвис никогда не встретит Зерефа и никакого ФТ бы не было и СФ тоже и все такое.
|
| |
|
|
| Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:29 | Сообщение # 1567 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| sevkorsar, и конец манги после этого? Ну или на Акно это не подействует и он в конце концов завалит Эйлин, и всё возвратится на свои места..
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:32 | Сообщение # 1568 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) evkorsar, и конец манги после этого? ^_^ Ну или на Акно это не подействует и он в конце концов завалит Эйлин, и всё возвратится на свои места..
почему нет. Или даже она сделает так,что Акно ни начал бы обучаться магии ДС. Такая гуляет по миру на расслабоне и из ниоткуда Акно ее шотит со словами "я уже 105000 раз оканчивал историю,я есть везде" )).
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:44 | Сообщение # 1569 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата sevkorsar (  ) Интересно,с чем связано название след главы. Надеюсь Мэвис никак не помешает касту Ирен. Наоборот Ирен как-то мир перекрутит ,что самого Анселама наипет,там например Мэвис никогда не встретит Зерефа и никакого ФТ бы не было и СФ тоже и все такое. Сомневаюсь что у Машимы хватит смелости сделать что-то в стиле Рейва по сюжету.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:45 | Сообщение # 1570 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Название некст главы заставляет задуматься. Мол, перерождение ещё и "Zero", что открыто намекает на ГГ Fairy Tail Zero - Мавис, надеюсь ей что-нибудь не испортят
|
| |
|
|
| Intense | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:46 | Сообщение # 1571 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Даже интересно, как же такую читерную Эйлин сольют.
|
| |
|
|
| Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:49 | Сообщение # 1572 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата Intense (  ) Даже интересно, как же такую читерную Эйлин сольют. Заколебавшими уже штанишками
|
| |
|
|
| Intense | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:50 | Сообщение # 1573 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата Douga (  ) Заколебавшими уже штанишками
Ну нахер, надеюсь её нормально раскроют и сольют, а не этим роялем.
|
| |
|
|
| Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 13:51 | Сообщение # 1574 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата sevkorsar (  ) Такая гуляет по миру на расслабоне и из ниоткуда Акно ее шотит со словами "я уже 105000 раз оканчивал историю,я есть везде" )). Канон
|
| |
|
|
| Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 14:11 | Сообщение # 1575 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Я вообще не вкурил в мотивацию Эйлин. Перед тем как кастануть заклинание, назвала своё имя, а потом заявила:"Надеюсь, я увижу тебя снова". Мамка Эрзы чо - по Акно течёт?
|
| |
|
|