Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
Спойлеры Fairy Tail
GilGaladДата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Выкладываем и обсуждаем :o

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:53 | Сообщение # 1261
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08

Цитата Sheogorath ()
К-о-н-ц-е-н-т-р-а-ц-и-я (с) Itachi_2010

неловкий момент,когда Нацу рандомным ревом ложит треть сприганов
А Гилд и Блюнот все еще смотрятся круче,тобишь как бы ваншот Енота уже не кажется таким фейлом.
Итого мы имеем,что до этой арки,90% злыдней выносили феечки.И за это автор поплатился.Ведь мог прекрасно раскрыть тех же Ишгарцев и других ребят вроде Кагуры/Леона/Шерии в том же тартаросе и арка была бы меньше рояльной и машима мог придумать скилы для всех.Щас же просто овер дохера новых персов : Ишгарцы,сприганы ,их шестерки и тп и и тд.То-есть вероятно у него не хватает времени нормально все продумать и мы имеем дерьмо главы.Есть же правда всякие потерянные магии,там заклинания богов Якмы и все такое,но Маша небось всунет это в Августа ,царь же магии и все).
Вот раскрыл бы он всех на Ишгаре до последней арки,а сприганов было не 12,а хотяб 6-ро,думаю все могло быть лучше.А так он подал задумку,что по идее Каждый Щит в соло выносит 90% сил фей,но на деле Машиме становится впадлу рисовать масштабный бой с интересными скилами,а по хорошему ,чтоб завалить щита надо пачку персов,а рисовать еще труднее такое и он просто ложит болт и отмахивается роялями).
Тупо физушников тоже нельзя было впихнуть,ведь в том же ВП,несмотря на то,что якобы все физушники просто дохерительное разнообразие скилов/фруктов и все такое.
Так что как выше писали,союз баллам просто боги способностей на фоне нышнешних персов,ну и годный бой будет только у нескольких персов.
думаю 2\3 щитов так же сольют напохер.Останется 3-4 на Гилда/Грея/Нацу/Жору/Эрзу и еще кого-то,акно/зереф/Энд и все.На того же Лакса уже болт положили,мне реально страшно представить,что будет дальше.

Подпись скрыта

ReikanДата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:52 | Сообщение # 1262
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-19

Цитата sevkorsar ()
на Гилда/Грея/Нацу/Жору/Эрзу

Почти уверен, что Жора здесь самый слабый. Гилд - понятно, Машима его и убрал, потому что слишком силён. Эрза - королева роялей, + почти соло сприггана разобрала. Грей и Нацу - тут вообще без комментариев. На этих двух всё и строится. Ну а Жорик? Не знаю. Если сейчас втроём с Эрзой и Кагурой против Найнхарта потеть будет, а это уже понятно, значит с Джераром всё гг. Может конечно он придумал что-то конкретно для Зерефа, типа КОДа у Нацу или скрытых тузов Грея, но вероятно ВК просто масштабнее будет и всё.

sevkorsarДата: Воскресенье, 2016-03-06, 21:24 | Сообщение # 1263
Ниндзя-беженец

Цитата Reikan ()
значит с Джераром всё гг.

филлеры странные в ФТ походу дополняют сюжет манги,еще окажется,что Расти тоже в грехе ведьмы.Вот целым скопом могут навалится на кого-то годного.Интересно где Каин.Я к тому,будут ли в щитах все персы новые или вдруг парочку старых ребят там окажется.
Просто че там с тем же Франмальтом мне интересно).Жаль книгу Марда сожгли.
Цитата Reikan ()
Почти уверен, что Жора здесь самый слабый

Нуу мне думается ,что это Эльза.Еще с Греем непонятно,будет ли он апатся в процессе боя с Имбером(или еще кем-то)или уже 100% нагибашка.с Нацу,ну вариант,что он с Гилдом против Якоба и Августа)но если не очнется к тому моменту,то уже ждем в финале его.

Подпись скрыта

KaylrДата: Воскресенье, 2016-03-06, 22:14 | Сообщение # 1264
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18

Цитата Reikan ()
Жора здесь самый слабый

В жопу его
Цитата sevkorsar ()
неловкий момент,когда Нацу рандомным ревом ложит треть сприганов

Побольше :Q
Цитата sevkorsar ()
Нацу,ну вариант,что он с Гилдом против Якоба и Августа

Так и будет. Август жопу на СФ навострил после встречи с Акно. Батл норм должен выйти, главное чтоб Август показал побольше заклинаний, древнюю магию и т.д. Имхо: пока он единственный вызывает доверие из спригганов. Якоб вроде фрик с виду, но интересно какая у него магия. Что-то с убийствами связано, хз. Инвел пока только положением берёт, рядом с Зерефом типа, а так - шестёрка с виду, бесят такие фанаты.
Сам бой Грей vs Инвел походу очень нескоро будет, только не понимаю, чего Машима с этим тянет. Грей должно быть очень-ОЧЕНЬ круто апнется в бою ним, иначе не понимаю чего тянуть. Короче нескоро, где-то дальше середины арки будет.
Цитата sevkorsar ()
Нуу мне думается ,что это Эльза

Не кощунствуй :'(

sevkorsarДата: Воскресенье, 2016-03-06, 22:30 | Сообщение # 1265
Ниндзя-беженец

Цитата Kaylr ()
Так и будет. Август жопу на СФ навострил после встречи с Акно. Батл норм должен выйти, главное чтоб Август показал побольше заклинаний, древнюю магию и т.д. Имхо: пока он единственный вызывает доверие из спригганов. Якоб вроде фрик с виду, но интересно какая у него магия. Что-то с убийствами связано, хз. Инвел пока только положением берёт, рядом с Зерефом типа, а так - шестёрка с виду, бесят такие фанаты.
Сам бой Грей vs Инвел походу очень нескоро будет, только не понимаю, чего Машима с этим тянет. Грей должно быть очень-ОЧЕНЬ круто апнется в бою ним, иначе не понимаю чего тянуть. Короче нескоро, где-то дальше середины арки будет.

вот мои мысли 1 в 1 написал

Добавлено (06.03.2016, 22:30)
---------------------------------------------
не удивлюсь если бой Гажика пройдет как с Торафусой,но это еще не плохой вариант.
Цитата Kaylr ()
Побольше :Q

ваще жду,что Нацу просыпается и идет к Зерефу,там и Акно,на встречу идут пару щитов,и тут Нацу тупо ваншоты дает сприганам)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-03-06, 22:30

KaylrДата: Воскресенье, 2016-03-06, 22:58 | Сообщение # 1266
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2015-06-18

Цитата sevkorsar ()
ваще жду,что Нацу просыпается и идет к Зерефу,там и Акно,на встречу идут пару щитов,и тут Нацу тупо ваншоты дает сприганам)

Врядли уже останется столько спригганов :Q
Но если дойдёт до этого, то главное чтоб Нацу не в базе был, ато как то слишком даже для него. Пусть хоть огнегром включит, если конечно он ещё у него остался.
Цитата sevkorsar ()
не удивлюсь если бой Гажика пройдет как с Торафусой,но это еще не плохой вариант.

А теперь интересно:

Чо верхняя группа дебилов во главе с гажилом на верху делает? Засаду устроили? В горах ещё где-то... Я не вкуриваю. На основную армию с запада что ли? Ещё понабрали нубков каких-то. Вон Мира с Гажилом конечно ещё более менее, но остальные это %)

Добавлено (06.03.2016, 22:58)
Понял... Хелп саблезубым B) Чот я слоу

sevkorsarДата: Воскресенье, 2016-03-06, 23:15 | Сообщение # 1267
Ниндзя-беженец

Цитата Kaylr ()
Врядли уже останется столько спригганов :Q
Но если дойдёт до этого, то главное чтоб Нацу не в базе был, ато как то слишком даже для него. Пусть хоть огнегром включит, если конечно он ещё у него остался.

Дф пусть будет,мб напряжет в нем несерьезного Акно,как Игнил.Вообще такая картина может быть,вылезет какой-нибудь Азир " я вас не прощу Шавки" ,а Нацу уже писец серьезен из-за Акно, и такой ложит его как Акно Серену.

Добавлено (06.03.2016, 23:15)
Цитата Kaylr ()
Чо верхняя группа дебилов во главе с гажилом на верху делает? Засаду устроили? В горах ещё где-то... Я не вкуриваю. На основную армию с запада что ли? Ещё понабрали нубков каких-то. Вон Мира с Гажилом конечно ещё более менее, но остальные это %)

Это типо 3 спригана на верху?
Ну Саблезубые одного разберут в 4-ом.Гажик с Мирой одного могут.и 3-ого Осы замочат.
Забавно окажется,если Гаж и Мира в соляную потащут.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-03-06, 23:17

PsychopompДата: Пятница, 2016-03-11, 22:44 | Сообщение # 1268
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

У Нацу на обложке красные глаза. Может это намек на ЭНД?
Сверху обложки написано "Гильдия находится в чрезвычайном положении, в то время как Нацу без сознания"

Добавлено (11.03.2016, 22:44)
Нацу: "Но мне придется сжечь вас дотла" (может быть не точно)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Пятница, 2016-03-11, 23:34

ReikanДата: Пятница, 2016-03-11, 23:39 | Сообщение # 1269
Генин

Встал наконец, а теперь пора нагибать 174
Мне интересно, он это Августу и Стэтэму или может уже Акно?
Придется ждать полных спойлеров...
И шрам классно смотрится)))

sevkorsarДата: Суббота, 2016-03-12, 00:35 | Сообщение # 1270
Ниндзя-беженец

Цитата Reikan ()
И шрам классно смотрится)))

ага,я думаю все о нем думали после вмятины от Зерефа
Цитата Reikan ()
Встал наконец, а теперь пора нагибать 174
Мне интересно, он это Августу и Стэтэму или может уже Акно?

как вариант пойдет на сходку сильнейших,а щитов мимо проходя сольет.Хотя это врядли.
Другое дело,на фоне огонь типо?да и Шарф нацепил уже,сук теперь все интереснее кажется)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2016-03-12, 00:37

ReikanДата: Суббота, 2016-03-12, 01:42 | Сообщение # 1271
Генин

Цитата sevkorsar ()
как вариант пойдет на сходку сильнейших,а щитов мимо проходя сольет.Хотя это врядли.

Это да. Сейчас и сходки-то никакой нет. Думаю, дело так будет: Август и Стэтэм ворвались в гильдию. Шум-гам, Люська выбегает из двери лазарета, а там эти двое статистов ФТ замочили, Макаров лежит... Люська в ужасе, теряет надежду, тут из двери уже вылазит наш нагибашка и говорит, что те щас отхватят. ^_^ Думаю, в следующей главе Нацу в одного против 2 будет, а в конце Мэст портается в гильдию с Гилдом, и тут 2 на 2.

Добавлено (12.03.2016, 01:22)
И глава кстати 26 страниц :p

Добавлено (12.03.2016, 01:42)
Ещё, не особо хочется с другой стороны, чтобы Нацу на изичах валил спригганов, иначе бред какой-то будет. На острове Нацу и Грей были вообще обалдевшие от силы Брендиш, так? Нацу хватался за забинтованную руку как за последнюю надежду. И вдруг сейчас будет нагибать их? Не пусть уж, пока не Энд, хотя бы на уровне сил повыше среднего со спригганом разбирается. Баланс сил ляжет сильно. Сомневаюсь, что Нацу намного сильнее Лакса, т.к. Лакс есть Лакс, не думаю, что Машима сейчас прямо сделает из Нацу машину для убийств; с Греем вообще непонятки, вроде в Аватаре в паритете были, в Арболесе тоже активные были оба, + плюхи какие-то неизвестные. Жаль, что битвы с ним скоро ждать не приходится.
И сейчас наконец-то норм пойдут главы. Не будет больше лоли, теперь Нацу в деле :Q

eXPerienceДата: Суббота, 2016-03-12, 08:38 | Сообщение # 1272
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2013-07-06

Цитата Унылый_фейс ()
У Нацу на обложке красные глаза. Может это намек на ЭНД?
Сверху обложки написано "Гильдия находится в чрезвычайном положении, в то время как Нацу без сознания"

СРОЧНО нужна глава сейчас же!
Похоже, Нацу свой первый шрам тоже от Зерефа получил.

PsychopompДата: Суббота, 2016-03-12, 09:34 | Сообщение # 1273
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Спойлеры с jump-netabare. Они не всегда правдивы.

Fairy Tail 477: Transport

- On the second floor of the guild, Lucy and Happy are looking over a sleeping Natsu

- Downstairs, Makarov says the guild's current tactical situation is life or death

- There is no movement on the east, until August moves in, hiding himself from the radar

- Then the assassin Jacob, the other one who seemingly didn't move appears in the guild

- Jacob raises his hand and attempts to obliterate everyone in the guild with his magic

- August and Jacob realise that there still remains the spirit body of Mavis, and Jacob charges in to give contact damage to her

Jacob: If you do not want everyone to die, then tell us the location of your real body!

- Then, Jacob receives a kick to the back of the head.

- Thanks to Horologium, Lucy, Natsu and Happy were protect from the earlier attacks, and whilst they survived, they became naked in the process

- Jacob attemps to attack Lucy, wanting bloodshed, but at the last second Natsu appears to help Lucy and attacks Jacob

Natsu: I'll burn you into ashes!!

End statement of chapter mentions a 'Flame of Hope'

Chapter 468: Stealth

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Суббота, 2016-03-12, 14:12

sevkorsarДата: Суббота, 2016-03-12, 13:09 | Сообщение # 1274
Ниндзя-беженец

Ну Август и Стэтхем могли еще разделится,вот кто-то 1 и нарвется на Нацу.

Добавлено (12.03.2016, 13:03)

Цитата Reikan ()
Ещё, не особо хочется с другой стороны, чтобы Нацу на изичах валил спригганов, иначе бред какой-то будет. На острове Нацу и Грей были вообще обалдевшие от силы Брендиш, так?

Пора забыть этот момент,автор навесил Пафоса,но по пришествию Сприганов в Ишгар их крутость резко упала.Хотя,где еще вылезти Гилдартсу с Мэстом кроме как щас.Так что как давно писали будет 2х2

Добавлено (12.03.2016, 13:09)
Проверим заодно как изменилась сила Нацу от пропажи метки КОДа.Вообще раньше думал,что это метка апнулся Нацу до такого уровня,теперь подумал,Это Нацу апнулся ради метки,полюбасу тренил тело и повышал маг силу,чтоб вывести метку и при юзе такого бурста Маны,чтобы его не разорвало надо иметь нужные статы для такой темы.
Ну и до сих пор не укладывается,что Нацу так на Зерефе зациклен,хотя в прошлой арке была одна ненависть к Акно,мол режим КОД спецом для братца,а на акно что?надеюсь на еще один козырь.даешь ДФ)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-03-12, 13:34 | Сообщение # 1275
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Так откуда шрам у Нацу?
после боя с Зерефом? почему-то не помню такого

Подпись скрыта

Поиск: