Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:11 | Сообщение # 1201 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mid (  ) норм, жертва, драма
НИЧОСЕ. В ФТ же нет драмы и ничего нормального. Мит, ты здоров?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:53 | Сообщение # 1202 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Еще одна баба для очередной порции фансервиса, больше я не знаю зачем она нужна.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 13:21 | Сообщение # 1203 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ReiChrist, ну теперь точно нет
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 13:49 | Сообщение # 1204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Ну хай Ультир выносит Димарию,Ультирка раньше стабильно была топ бабенью,хай накажет таймстопершу.Намного лучше Эрза.одно не могу понять,нахера столько народу в одном Харгеоне:Кагура,Эрза,Ул,Венди,Шерия,Леон и Грей,Жора еще Лакс,против 3-то щитов,может Машима щас врубит голову и действительно на щита будет пачками народ кидать)Остальные ОС наверное пошли к Гажилу,а вот на пути Августа станет мой Гилдартс и Нацу. Добавлено (22.02.2016, 13:49) --------------------------------------------- Кстати о Симоне,Кагура и Эльза еще и Джерар нарисовался,подозрительно,да и пока перевода нет,но смущает,что Кагура в конце больно напряглась,ох чувствую Симону буть Но если они его будут гасить в 3-м,то это четко.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 14:25 | Сообщение # 1205 |
| Цитата sevkorsar (  ) Кстати о Симоне,Кагура и Эльза еще и Джерар нарисовался,подозрительно,да и пока перевода нет,но смущает,что Кагура в конце больно напряглась,ох чувствую Симону буть Но если они его будут гасить в 3-м,то это четко.
Чет да, фейковый вброс про Симона кажется всё более реальным...
Цитата sevkorsar (  ) на пути Августа станет мой Гилдартс и Нацу. Или Макарыч, но я не представляю, как он будет Августа бить.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:31 | Сообщение # 1206 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ReiChrist (  ) Или Макарыч, но я не представляю, как он будет Августа бить.
предлагаю забить на сраные ранги ,чет мне кажется,что серьезный Макар сам подотрется уже Ишгарцами)Ибо с Жозе норм кашу делали,а скилов он в достатке знает и ЗФ ЧИТ)Или по крайней мере отвлечет его,как с Хейдсом).
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:32 | Сообщение # 1207 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Mid (  ) прям как с водолеем Водолей не погибала, тащем-та. Да и её возвращение было логичным - КЗД всяко призывали до этого, а все золотые ключи целехонькие. Следовательно, ключи могут возрождаться.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-02-23, 11:58 | Сообщение # 1208 |
| Цитата sevkorsar (  ) предлагаю забить на сраные ранги ,чет мне кажется,что серьезный Макар сам подотрется уже Ишгарцами)Ибо с Жозе норм кашу делали,а скилов он в достатке знает и ЗФ ЧИТ)Или по крайней мере отвлечет его,как с Хейдсом).
Просто Макарыча уже выставили идиотом в самом начале, где Азиру ничего не сделал, хоть и спасал остальных. Он до этого Акнологию задержал ненадолго, ёмаё. Того самого Анкнологию, который ваншотает того, кто шотает Ишгарцев.
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-23, 11:59 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:04 | Сообщение # 1209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ReiChrist (  ) Просто Макарыча уже выставили идиотом в самом начале, где Азиру ничего не сделал, хоть и спасал остальных. Он до этого Акнологию задержал ненадолго, ёмаё. Того самого Анкнологию, который ваншотает того, кто шотает Ишгарцев. будучи далеко не свежим.Кстати 4 ишгарца падают от небольшого кратера сделанным Сереной,Макаров же танкует в упор сотую формулу,которая накрывает больше трети Тенрю попутно разнося там скалы и водопады. Единственно хренова в ФТ,как только персонаж заявляет сам,что он мол гениальный стратег и тп и тд,он автоматом становится одним из тупейших в манге)Добавлено (23.02.2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата ReiChrist (  ) Азиру ничего не сделал Ну он там думал больше защитить детей,а защищать и драться не очень как-то).Да и Макар хоть и знаток крутых заклов,но порой любит лезть в ближку в гиганте,а это удобно Азиру с его иссушением,так думаю будь какой-то другой Сприган ,Макар бы ему напихал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:05 | Сообщение # 1210 |
| Цитата sevkorsar (  ) будучи далеко не свежим.Кстати 4 ишгарца падают от небольшого кратера сделанным Сереной,Макаров же танкует в упор сотую формулу,которая накрывает больше трети Тенрю попутно разнося там скалы и водопады. Единственно хренова в ФТ,как только персонаж заявляет сам,что он мол гениальный стратег и тп и тд,он автоматом становится одним из тупейших в манге)
Да эти "боги" вообще говно какое-то. Нулевой отряд V2, просто копия 1 в 1.Добавлено (23.02.2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Ну он там думал больше защитить детей,а защищать и драться не очень как-то).Да и Макар хоть и знаток крутых заклов,но порой любит лезть в ближку в гиганте,а это удобно Азиру с его иссушением,так думаю будь какой-то другой Сприган ,Макар бы ему напихал. Ну блин, швырнуть их куда-нибудь подальше изи ЗФ в конце-то концов =/
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:17 | Сообщение # 1211 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ReiChrist (  ) Да эти "боги" вообще говно какое-то. Нулевой отряд V2, просто копия 1 в 1. особенно позабавило нытье их,когда щиты прошли,кого они нам молили о помощи нубы херовы.Цитата ReiChrist (  ) Ну блин, швырнуть их куда-нибудь подальше изи ЗФ в конце-то концов =/
просто пиар врага на тот момент.Ваще подвигов у него норм,пережил встречу с Акно и Зерефом,год находился в окуржении щитов,если Машима решится склепить его,то пусть уже в махаче с Августом это случится).
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:39 | Сообщение # 1212 |
| Цитата sevkorsar (  ) особенно позабавило нытье их,когда щиты прошли,кого они нам молили о помощи нубы херовы.
Да это вообще ппц. Не только опущены как бойцы, но и как персонажи.
Цитата sevkorsar (  ) просто пиар врага на тот момент.Ваще подвигов у него норм,пережил встречу с Акно и Зерефом,год находился в окуржении щитов,если Машима решится склепить его,то пусть уже в махаче с Августом это случится).
Возможно. Но всё же опускают Макарыча часто и глупо, а ведь он явно не такое дно, каким его выставляют.Добавлено (23.02.2016, 12:39) --------------------------------------------- Эх, апнутого Хейдса бы против Августа...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:25 | Сообщение # 1213 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ReiChrist (  ) Эх, апнутого Хейдса бы против Августа... Хейдс его бы дернул)Добавлено (23.02.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата ReiChrist (  ) Но всё же опускают Макарыча часто и глупо, а ведь он явно не такое дно, каким его выставляют. старенький просто,остальные в его возрасте явно чет химичат,чтоб подольше жить)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-02-23, 22:41 | Сообщение # 1214 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата ReiChrist (  ) Я так понимаю, что со старушкой-Уртир нас нае*****?
Цитата ReiChrist (  ) Ну, в любом случае ей я действительно рад, в отличии от всяких фейковых Симонов.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2016-02-24, 13:37 | Сообщение # 1215 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну, в любом случае ей я действительно рад, в отличии от всяких фейковых Симонов.
чую тут будет подвох одно из 2: либо это симон, либо нет  Добавлено (24.02.2016, 13:37) --------------------------------------------- но не зря же сюда впихнули Кагуру и Жерара, может все же появление Симона это не фейк, да хз, кто знает
|
|
|
|