Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:14 | Сообщение # 1141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| чет я запутался с вами,"пространство разрушает " эфирион? Этарнано просто магия из которой маги создают свои плюхи?Добавлено (14.02.2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Ну вообще наличие у Вару такого мощного орудия, в котором магии больше, чем у всех магов континента..(а тут Лаксус один) уже само по себе как-то.. я офигеваю. По-сути, на атаки уровня Эфериона должен быть способен только Акнология, ну или может Август ещё, если в байки верить. Если у Вару такое есть, надо будет сделать мемчик что машешает пулять какой-то упращенной версией?где кстати будет твой любимый пробой идти.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:20 | Сообщение # 1142 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Itachi2010 (  ) По-моему, это было бы erhernano или ether? Ну так глаголы же у нас изменяются в зависимости от времени. Правила английского никто не отменял.
Цитата sevkorsar (  ) чет я запутался с вами,"пространство разрушает " эфирион? Ну он как бы не разрушает. Он - просто энергетический луч.
Цитата sevkorsar (  ) Этарнано просто магия из которой маги создают свои плюхи? Энергия из которой уже создаётся магия. Чтобы было проще: этереано - чакра, магия - техники.
Цитата sevkorsar (  ) что машешает пулять какой-то упращенной версией? Учитывая тот факт, что больше 7 лет назад Зереф и ко боялись именно Эфириона - это ооооочень маловероятно.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:21 | Сообщение # 1143 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Учитывая тот факт, что больше 7 лет назад Зереф и ко боялись именно Эфириона - это ооооочень маловероятно.
вроде ликов боялись,впрочем не буду спорит.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-02-14, 23:21 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:25 | Сообщение # 1144 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) вроде ликов боялись,впрочем не буду спорит. Лики были запасным планом на тот случай, если Эферион не сработает и враг захватит страну. Тогда жахаются Лики и сливаются вообще все. Проще говоря - запасная суицидалка.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:26 | Сообщение # 1145 |
 Ниндзя-беженец
| да боятся сильного залпа со спутника,который сметет поверхность страны в пару касиков или упрощенной версии Вару,если это просто комбинация многих стихии и + больше кол-во маны,которым как раз имеют сприганы,не вижу проблем для Вару сделать какуе-то слабую версию,учитывая,что до этого он показал несколько элементов.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:27 | Сообщение # 1146 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) ,не вижу проблем для Вару сделать какуе-то слабую версию,учитывая,что до этого он показал несколько элементов. Упрощенная версия - это Разлом Бездны. Вряд ли бы его не назвали.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:28 | Сообщение # 1147 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ну он как бы не разрушает. Он - просто энергетический луч. Ну как бы..
Цитата Hunter_of_People (  ) Ну так глаголы же у нас изменяются в зависимости от времени. Правила английского никто не отменял. А какое правило английского добавляет окончание -ion? И как по-твоему будет при написании сам Эферион? sevkorsar, Эферион - это пушка совета. А Эфир(Этер) вот
Цитата sevkorsar (  ) что машешает пулять какой-то упращенной версией? Вот кстати возможно будет какой-то мини-Эферион.
Цитата sevkorsar (  ) где кстати будет твой любимый пробой идти.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:30 | Сообщение # 1148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Упрощенная версия - это Разлом Бездны. Вряд ли бы его не назвали. ну Вару же крутой конструктор епт)создал робота в котором копил энергию хз скок,вот и стреляй нехочу. просто где-то я видел похожий аналог и меня не сильно удивляет такая хрень
Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-02-14, 23:30 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:31 | Сообщение # 1149 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Учитывая тот факт, что больше 7 лет назад Зереф и ко боялись именно Эфириона - это ооооочень маловероятно. sevkorsar про Вару, а не совет. Кстати, а ведь у Вару теоретически может быть сердце магии, как и у Хейдса. Тогда может и смог бы выстрелить нормальным Эферионом.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Воскресенье, 2016-02-14, 23:31 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:35 | Сообщение # 1150 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну как бы.. Такой же фап, какой был у Ивана на своих кукол.
Цитата Itachi2010 (  ) А какое правило английского добавляет окончание -ion? Правило под названием "специальные глаголы", которые нужно только учить.
Цитата sevkorsar (  ) ну Вару же крутой конструктор епт)создал робота в котором копил энергию хз скок,вот и стреляй нехочу. просто где-то я видел похожий аналог и меня не сильно удивляет такая хрень Просто тогда он точно должен быть больше.
Цитата Itachi2010 (  ) Кстати, а ведь у Вару теоретически может быть сердце магии, как и у Хейдса. Тогда может и смог бы выстрелить нормальным Эферионом. Но это Средце должно быть либо рядом, либо внутри. А там места не хватает.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:37 | Сообщение # 1151 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Но это Средце должно быть либо рядом, либо внутри. А там места не хватает. корабль в порту еще может быть)да и зная машиму,вариант с сердцем дьявола можно повторить.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:38 | Сообщение # 1152 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) корабль в порту еще может быть)да и зная машиму,вариант с сердцем дьявола можно повторить. Смысла нет, Варуи так должен уже слиться, ибо Лаксус помирает.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:41 | Сообщение # 1153 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Такой же фап, какой был у Ивана на своих кукол. Но тут то не фап, а предостережения.
Цитата Hunter_of_People (  ) Правило под названием "специальные глаголы", которые нужно только учить. Ну и как тогда Etherion становится Ether?
Цитата Hunter_of_People (  ) Но это Средце должно быть либо рядом, либо внутри. А там места не хватает. Может он его сжал до маленьких размеров? Вару же варпер и сам может легко создавать лакримы.Добавлено (14.02.2016, 23:41) --------------------------------------------- Hunter_of_People, переведи мне вот эти фразы, который я увеличу, а то сомневаюсь Chapter 473: Crimson Thunder
- Wahl, in his assault form, goes to hit Laxus who is effected by the magic blocking particles in his body
- Wahl has an etherion gun (cannon?) inside him, and at that time he tries to stab at Laxus
- Laxus, in front of Wahl, seals them both in a magic circle he learnt from Freed
- Although Wahl would normally dispell such a magic circle, he can't because Laxus is his sole target
- The presence of the mage is hightened, and the magic blocking particles' effect have been disabled
- Laxus uses the spell 'Crimson Thunder', which he inherited from his great grandfather Yuri, which 'crushes'/'grinds' Wahl
End statement of chapter: From parent to child, and from that child to his child, that life that is inherited... its a miracle of power!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:41 | Сообщение # 1154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Смысла нет, Варуи так должен уже слиться, ибо Лаксус помирает.
ну лично я не особо против нормальных плюх у щитов,даешь паверлвл ФТ,надеюсь Лакс зарядит щас сильнее чем по Азиру в арболесе,правда кто даст разнести город((. А вот хоть и спойлер с Найнхартом фейк,но пока Кагура и Эльза бегут к порту страшные сомнения еще есть.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:43 | Сообщение # 1155 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) ну лично я не особо против нормальных плюх у щитов,даешь паверлвл ФТ,надеюсь Лакс зарядит щас сильнее чем по Азиру в арболесе,правда кто даст разнести город((. Лакс не даст Он закрыл себя и Вару в рунах Фрида.
|
|
|
|