В реальном бою Жерар>Джура>Лаксус. ВМИ это фестиваль и сплошной фейспалм Лексус Мистгану в Соборе возможно на равных,но не Жорке, техник намного больше, которые не раскрыты и плюс одна убийственная на Симоне испытанная. Да и Лексус за 7 лет отдыха на острове совсем не изменился, а Жорик прокачался, хотя бы даже защитой. Вобщем Лексус как был в битве за ФТ таким и остался Закон Фей не ясно какой силы, может как у Каны с блеском фей было против Блюнота. ноль действия
Фейспалм. У них было 3 месяца усиленных тренировок. И Лакс апнулся до того, что в тайдзюцю на равных пинается с Джурой. А у него еще есть псевдо-ДФ.
Что они ему дали эти тренировки, чушь это все. Какой ещё псевдоДФ? у 2 поколения разве он есть, у Кобры к примеру? Макаров прямо сказал он не настоящий Драгонслеер и точка
Цитата (GilGalad)
Сравнил Кану с Лаксом. На Джерара уж точно ЗФ подействует. Это ж не Хейдс с сердцем...
Я имел ввиду в неумелых руках ЗФ может быть бесполезен. Макаров это одно, а у Лексуса это будет как хлопушка для статистов м.б.
Цитата (GilGalad)
Ибо у Лакса тут большую роль играет то, сможет ли он кастануть ЗФ. И если каст успешен - он победил
Я смотрю только на ЗФ и рассчитываете в победе. Можно было тогда тему не создавать и везде свой ЗФ толкать
Что они ему дали эти тренировки, чушь это все. Какой ещё псевдоДФ? у 2 поколения разве он есть, у Кобры к примеру? Макаров прямо сказал он не настоящий Драгонслеер и точка
Когда он в битве с Нацу и Гажилом клыки отрастил и чешуя у него появилась.
Цитата (Tom_Bombadil)
Я имел ввиду в неумелых руках ЗФ может быть бесполезен. Макаров это одно, а у Лексуса это будет как хлопушка для статистов м.б.
По словам Лакса его ЗФ был идеальным.
Цитата (Tom_Bombadil)
Я смотрю только на ЗФ и рассчитываете в победе. Можно было тогда тему не создавать и везде свой ЗФ толкать
ЗФ - это козырная карта. В основном именно из-за этого закла он сильнее Джерара. А так как еще можно определить победителя? Джерар на дальнем бое специализируется, у него куча таких атак. В этом он побеждает. А Лакс наоборот в ближнем бое побеждает. Если Джерар превосходит в скорости, то Лакс в выносливости. Кто какой вид боя навяжет, тот и победит
Только не будет сидеть и смотреть на идеальный каст идеального заклинания. По харе долбанёт, что ли.
Джерар ещё никогда в манге не выкладывался на полную. В башне, Эрза рубанула его ещё не вернувшее силу тело, в арке Нирваны он сам себя мочил и память отсутствовала, с Джурой же Уртир и маскировка... Наверно, Машима сам боится силы Джерара.
Джерар ещё никогда в манге не выкладывался на полную. В башне, Эрза рубанула его ещё не вернувшее силу тело, в арке Нирваны он сам себя мочил и память отсутствовала, с Джурой же Уртир и маскировка...
Я полагаю, что именно в этом причина твоего да и не только фапа на этого персонажа?
Даже так, но ты походу Лакса серьйозно не воспринимаешь, если пишешь такое:
Я его как раз серьезно оценил. В битве с Нацу/Гажилом в Соборе он всё что умел показал. Больше нету с кем увы оценивать. Все,что он умел показал. Не знаю как ещё его оценивать. У Жоры есть несколько магических приемов которые ещё не увидали до конца + в совете был и наверно по лучше Фрида письмена может накладывать. Я бы его на уровень Хейдса поставил, но жаль он забросил с темными делишками) Недораскрытость этого перса надоела чесслово
Если Жора бы не цацкался с ним, то с ульты мог бы разложить еще с начала боя
без ульты Жерар сосал явно, Лексус вынес джуру без ульты,думаю понятно кто четче
Цитата (Tom_Bombadil)
плюс одна убийственная на Симоне испытанная.
Та же алебарда Лексуса вряд ли намного слабее альтаира, да и со скоростью Лекса уклонится от атаки как то не особо трудно
Цитата (Tom_Bombadil)
может как у Каны с блеском фей было против Блюнота. ноль действия
лол
Цитата (Tom_Bombadil)
Закон Фей не ясно какой силы,
заклинания феи позиционируются как сильнейшие заклинания в манге, сильнее их пожалуй только скиллы Зерефа, и уж точно заклинания фей куда сильнее всяких плюшек Жераров/Лаксусов
Джерар ещё никогда в манге не выкладывался на полную.
Цитата (Itachi2010)
Наверно, Машима сам боится силы Джерара.
в башне он норм выкладывался и проипал тоже жестко. Я так понимаю , Лексусу, Эрзе, Макарову виднее на что способен Жерар, в отличие от местных Жерарафаперков) Так вот они все в один голос серьезно сомневались в победе Жерара над Джурой, что как бэ намекает что они на одном уровне. Ну т.е. уровень Жерара\Лексуса\Джуры примерно один, на уровень ниже Гильдартса/Макарова/Блюноута/Футуроуга , гораздо ниже Хейдса, из уж конечно они лалки на фоне Зерефа/Мавис