TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:25 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (return_mentalist) 4)Гилд/Джура (хз кто из них)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:34 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Какие же у вас слабенькие топы... Вот как надо: Вот настоящий топ: 0)Фукуро-сама 1)Джерар 2)Икаруга 3)Хейдс 4)Рейсер(из за недостатка атакующих заклинаний, хотя легко чикает Хейдса и будет сложный бой с Икаругой, в котором, вероятно, Рейсер победит.) 5)Макаров/Зеро 6)Зеро/Макаров 7)Гилдартс/Картофелина/Миднайт 8)Кагура(имхо, конечно) 9)Лаксас/Кобра(опасный тип)/Ичия-доно/Уртир/Блюноут 10)Эрза/Мира/Нацу Жозе не учитывал, возможно, где то в 7-10 местах.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:35 | Сообщение # 708 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Gajeel) зереф жи добый и няшка , не? ток все его считат мертвым 400 лет как, не)Quote (Gajeel) я и не говорю про убил , макаров говорил , что им не победить , но они в конце-концов победили , как же так? так Лакса не учитывал онQuote (Gajeel) эльза не смогла и коснуться жерара , а натсу сделал пару ударов по нему(без дф ещё) нацу его и с полной силой еле касался, джерар сцал на полну силу бить ибо от башни ничего бы не осталось жеQuote (Gajeel) тогда сделаем логическую цепочку: джура<кана<<<<<гилдарт чет я не понял?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:40 | Сообщение # 709 |
 Член Акацуки
| Itachi2010, все понимаю и насчет Икаруги тоже, но картофелина все портит, а Мистогана нету Добавлено (04.11.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Gajeel) хте зерефь и акнология , и игниль , и вайсология и ещё тот дракон , и вон-тот , и тот...... а нахрена их писать если все с ними понятно
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:40 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) зачем учитывать днище? Вот я его и не учитывал. Quote (Gajeel) хто эти люди? Топы, как не погляди. Quote (Gajeel) хте зерефь и акнология , и игниль , и вайсология и ещё тот дракон , и вон-тот , и тот...... А зачем они нужны?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:41 | Сообщение # 711 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (snowfire) макаров это персонаж, которым "управляет" машима и фактичеки машима показал что Гилд не сильнее слабешего из богоизбранных Не сильнее слабейшего Богоизбранного? Кстати, а кто сказал, что Джура после ТС до сих пор остался слабейшим? Если его по маг силе с Гилдом сравнивают, то я не удивлюсь, если Джура среди всех богоизбранных в топ-5 входит. А до ТС между Гилдом и Джурой была ну просто огромнейшая разница в силе, щас Джура просто эту разницу сократил.
Про Макарова. Мне почему-то кажется, что у него в голове отпечатался определенный уровень сил Гилдартса и так он постоянно считает. Гилд то и в гильдии редко бывает, прийдет на пару деньков и снова свалит на задания. И будто он во время работы не качается. А то получается(если Макаров сравнивал силу Джуры с уровнем Гилда на Тенрю), что Гилдартс, когда возращается в гильдию после заданий, каждый раз демонстрирует Макарову свою силу и как он качнулся? Да это ж бред.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:41 | Сообщение # 712 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) нет , как минимум , она не говорит постоянно "я хочу жить!" и хнычит вечно ты даже не понял в чем противоположность Зерефу. оставим этот вопрос
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:43 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| Quote (Gerard) Мистогана нету На 10, скорее всего. Quote (Gajeel) ну так хотя бы так , = эльза<натсу А зачем уворачиваться, если он всё равно ничего не может? Quote (Gerard) но картофелина все портит
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:45 | Сообщение # 714 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) казал противоположность - я тебе дал противоположность.к тому же , зереф - сильнейший = мэвис противоположно слабейшая противоположность в магии я имел ввиду. Один сильный темный маг, другая сильный светлый маг
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:45 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) А зачем они нужны? Quote (Gajeel) Топы, как не погляди - Quote (Gajeel) зачем учитывать днище?
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:50 | Сообщение # 716 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Gajeel) мэвис тоже , она что теперь - тоже не няша? для няшек отдельный топ, да и мне не нравятся детиQuote (Gajeel) так он слился за 2 минуты 2 минуты хватило что бы дать время котам и вернуть в стро усиленного нацуQuote (Gajeel) жура удар 8к+ , кана >10к , гилд>кана так это же заклинание, а не сила перса, к тому же заклинание одолженноеQuote (GilGalad) Про Макарова. Мне почему-то кажется, что у него в голове отпечатался определенный уровень сил Гилдартса и так он постоянно считает. Гилд то и в гильдии редко бывает, прийдет на пару деньков и снова свалит на задания. И будто он во время работы не качается. А то получается(если Макаров сравнивал силу Джуры с уровнем Гилда на Тенрю), что Гилдартс, когда возращается в гильдию после заданий, каждый раз демонстрирует Макарову свою силу и как он качнулся? Да это ж бред. макаров должен же был ощутит его силу, тогда "давление" все почувствовалиQuote (GilGalad) Не сильнее слабейшего Богоизбранного? Кстати, а кто сказал, что Джура после ТС до сих пор остался слабейшим? Если его по маг силе с Гилдом сравнивают, то я не удивлюсь, если Джура среди всех богоизбранных в топ-5 входит. А до ТС между Гилдом и Джурой была ну просто огромнейшая разница в силе, щас Джура просто эту разницу сократил. я уверен то он еще слабеший, ну мож на 9 месте. Он с магией неудобной для битвы с гилдом может его завалить. О! макаров еще показывая секрет гильдии мог узнать уровень гилда
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:51 | Сообщение # 717 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) это ты сам придумал? это ясно видно
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:54 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| среди Quote (Gajeel) не равно днище ???
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:54 | Сообщение # 719 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) ну знач имхо , всё с табой ясно.... нет это не имхо. Ты такой гордыйй павлин как будто сам бросаешь одни факты.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 18:57 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
| Gajeel, я тоже не люблю Мавис и что теперь. Не стоит ее из за этого хейтерить как уэхара учих и акацук, кенпачи и эспаду. Просто так я туда ее не поставил. А магия у них противоположная так у одной свет у другого тьма. но ты это отрицаешь как будто Мавис тоже использует тьму. Как так вообще
|
|
|
|