TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 20:22 | Сообщение # 616 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Это режим слива, здесь ГГ становится богом, и на его фоне, враги двигаются медленно. А скорость её отчётлива видна до активации этого режима. Причем тут это? Рейсер же не терял в скорости, когда его сливать начали или Жора, когда Нацу ему взбучку устроил.
Quote (Itachi2010) Ну так нифига не защитился. Ну и? Он вообще с ними скорость не юзал, ему там ,по большому счету, на атаки Нацу и Гажила по барабану было.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 20:50 | Сообщение # 617 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (drake) Причем тут это? Рейсер же не терял в скорости, когда его сливать начали или Жора, когда Нацу ему взбучку устроил. Рейсер вообще не двигался, был слишком сильный эффект режима слива, у Жоры сбился каст(Нацу вообще не при делах) и после не юзнул метеор, чтобы улететь, а принял удар. Quote (drake) по большому счету, на атаки Нацу и Гажила по барабану было. От которых он и слился.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 20:53 | Сообщение # 618 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Рейсер вообще не двигался, был слишком сильный эффект режима слива, у Жоры сбился каст(Нацу вообще не при делах) и после не юзнул метеор, чтобы улететь, а принял удар. Про их затупы не спорю, но вот с хрена ли их способности должны становиться от этого хуже? Quote (Itachi2010) От которых он и слился. Вплоть до момента активации ЗФ ему было насрать, после, как ты говоришь, пошел эффект слива.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:14 | Сообщение # 619 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Вплоть до момента активации ЗФ ему было насрать, после, как ты говоришь, пошел эффект слива. Там не было огромной разнице в уровне силы, т.е. Нацу мог ему как то навредить, и Лаксу было не насрать: Quote (drake) Про их затупы не спорю, но вот с хрена ли их способности должны становиться от этого хуже? Вот именно, их способности не должны становиться от этого хуже, а у Ики стали хуже намного, Рейсер получил паралич, а Джерар невозможность творить заклинания. И оценивать нужно по нормальным способностям, а не по приуменьшенным сливом.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:23 | Сообщение # 620 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Там не было огромной разнице в уровне силы, т.е. Нацу мог ему как то навредить, и Лаксу было не насрать: Только вот он не валялся каждые 5 секунд боя, да и вообще на Нацу он не использовал скорость, иначе последний вытирал бы лицом пол со всей локации похлеще Хейдса. Quote (Itachi2010) Вот именно, их способности не должны становиться от этого хуже, а у Ики стали хуже намного, Рейсер получил паралич, а Джерар невозможность творить заклинания. И оценивать нужно по нормальным способностям, а не по приуменьшенным сливом. Я повторюсь, при сливах супостата, он начинает терять в интеллекте добрые 80%, начинает забывать что-то использовать и т.д, но с какого хрена у нас Икагура стала таким весомым и значимым для сюжета злодеем, что ее надо разгружать по всем параметрам, чтобы ГГ продвинулись дальше? Согласен, что слив там был, но вот без такого фикса способностей, ибо логично что ее уровень должен быть чуть выше Эрзы на тот момент.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:28 | Сообщение # 621 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) ее уровень должен быть чуть выше Эрзы на тот момент. Перечитай что ли битву. Quote (drake) Только вот он не валялся каждые 5 секунд боя Валяться на полу каждые 5 сек - это был план Нацу, для свержения Лаксуса. Quote (drake) да и вообще на Нацу он не использовал скорость Разве он не ускорял удары молнией, опережая Нацу в атаке?
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:33 | Сообщение # 622 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Перечитай что ли битву. Я ее читал, Эрза там по большей части защищалась, а не атаковала. Quote (Itachi2010) Разве он не ускорял удары молнией, опережая Нацу в атаке? Это несерьезно, я тебе про те скоростные удары из боя с Хейдсом говорю вообще.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:36 | Сообщение # 623 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Я ее читал, Эрза там по большей части защищалась, а не атаковала. Потому что атаковать было некогда, Ика, кстати, игралась, это тоже видно. Quote (drake) Это несерьезно, я тебе про те скоростные удары из боя с Хейдсом говорю вообще. Всё очень серьёзно, ведь вместо того, чтобы покрывать себя молнием, он засунул всю энергию в кулак.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:39 | Сообщение # 624 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Itachi2010) Разве он не ускорял удары молнией, опережая Нацу в атаке? Это при обмене ударами? Мне казалась у Лакса рука длиннее, поэтому от отчетливо пинал Нацу, а тот при этом не доставал ему по роже
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:41 | Сообщение # 625 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Потому что атаковать было некогда, Ика, кстати, игралась, это тоже видно. Да, она прибывала в диком недоумении, от того что ее броню каждый раз ломали. Но в ближке она же не слетала Ике в полный ноль. Quote (Itachi2010) Всё очень серьёзно, ведь вместо того, чтобы покрывать себя молнием, он засунул всю энергию в кулак. Как ты это там называешь-то? Эффект слива вроде да?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:45 | Сообщение # 626 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Хотя не, я тупость написал
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:52 | Сообщение # 627 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Да, она прибывала в диком недоумении, от того что ее броню каждый раз ломали. Какое ещё дикое недоумение? Это было толшько при встрече, а потом Эрза уже знала, что ей ничего не светит. Quote (GilGalad) Это при обмене ударами? Мне казалась у Лакса рука длиннее, поэтому от отчетливо пинал Нацу, а тот при этом не доставал ему по роже Quote (drake) Как ты это там называешь-то? Эффект слива вроде да? Если связывать это со сливом и его эффектами, то получается, если сравнивать с Эрзой, его как раз Лакс и активировал, взял всю энергию в атаки и начал пинать и кувыркать.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 21:59 | Сообщение # 628 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Какое ещё дикое недоумение? Это было толшько при встрече, а потом Эрза уже знала, что ей ничего не светит. От того что ей броню каждый раз ломали. Не помню, что бы она так отчаивалась в бою. Quote (Itachi2010) Если связывать это со сливом и его эффектами, то получается, если сравнивать с Эрзой, его как раз Лакс и активировал, взял всю энергию в атаки и начал пинать и кувыркать Что-то я не совсем понял, что ты написал, но ,кажется, мы отдалились от сути спора, где как ты утверждаешь Лакс слабее Икагуры. Так вот насчет боя с Лакса с Нацу я тебе уже отписал, что первый не использовал скорость в бою, потому и попадал, иногда, в такие конфузные ситуации, когда пропускал удары от Нацу.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:05 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) когда пропускал удары от Нацу. Ага, вот оно, в то время как Лакс пропускал удары от Нацу, он не может просто так взять и хорошо срегировать на атаки Ики. Quote (drake) От того что ей броню каждый раз ломали. Не помню, что бы она так отчаивалась в бою. Не знаю почему, но меня улыбнул твой пост. Кстати, где она отчаивалась, а ну ка, сканчику не найдётся?
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 22:13 | Сообщение # 630 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Ага, вот оно, в то время как Лакс пропускал удары от Нацу, он не может просто так взять и хорошо срегировать на атаки Ики. Ну так используй он свою уберскорость, хрен бы Нацу вообще за ним поспевал. Quote (Itachi2010) Не знаю почему, но меня улыбнул твой пост. Кстати, где она отчаивалась, а ну ка, сканчику не найдётся? Я тебе отвечал на 2 вопроса по одному предложению. Так вот я и говорю, что не помню , что бы Эрза в том бою начала скулить о невозможности своего выигрыша.
|
|
|
|