Аватар последний маг воздуха(фильм) этот фильм убила меня маг огня блин все индусы я и подумал что сняв эту фильм хотят оскорбить мулть аватара, а фильм наруто будет хороший если амереканцы не будет снимать а если епонцы будут снимать то может быть хорошим эта мая мнения.
всё написанное ниже ИМХО Повелитель стихий это чемпион по провалу - EPIC FAIL. Не знаю, присутсвуют ли здесь фаны и поклонники творения Майка и Брайана, но скажу от себя - сюжет перевран, характеры главных героев либо размыты, либо вывернуты и выплюнуты, второстепенные персонажи выкинуты, юмор кастрирован, движения и стили магов даже нельзя назвать подобием искусства(особенно весело было, когда пять здоровых мужиков пыжились-пыжились и подняли в воздух полкиловый камушек), графика отвратная(этому есть оправдание, изначально фильм всё-таки не в 3D собирали). Это глОбал. Что до костюмов, грима, декораций, атмосферы в целом - УГ, тут даже говорить мерзко. Скользим дальше. НЕТ интриги, НЕТ идеи, НЕТ вкусностей и интересностей, кои изобиловали в мультфильме. Очень надеюсь что режиссёра арестуют, а сценариста - казнят, из гуманных соображений конечно. Как вариант - закрыть проект совсем. Впечатление от фильма - 150 лимонов Орочимару под хвост
Сообщение отредактировал hohotyshka - Пятница, 2010-07-16, 02:47
hohotyshka, Tonnerree, да, ребят, это точно =__= Кастинг-директор, судя по всему, подцепил конъюнктивит и не ведал, что творил, а режиссер либо очень дорого постебался, либо спер у настоящего режиссера его жилетку и побежал снимать фильм.
Действительно уюогий фильм. Игра актеров - ужасна. Характеры не переданны абсолютно. Мульт, который я смотрел уже давно ито лучше был. Режисер собирался делать трилогию, но не уверен, что кассовые сборы оправдают его надежды.
Я не думаю то что Мульт Аватар популярнее чем Нарик...или вы про фильм говорити???просто тут 2 разные веши есть Фильм Повелитель Стихий который снят по мультфильму (Аватар) и есть фильм Аватар ... ну Нарик явно известнее Мульта аватара))) а насчет того будет ли фильм нарика я думаю врядли.... там должно быть как минимум 200-210 фильмов...
Фильм Повелителль стихий вышел УГ, игра актеров ужасна, самое главное что мне не понравилось, это ЮМОР,где он?...без него нельзя вообще показывать Аанга!, да и вообще любой фильм без юмора УГ, пусть будет чуть чуть юмора,то хоть что то получитсья!
Добавлено (23.07.2010, 22:35) --------------------------------------------- Что хочу скахать насчет фильма по Наруто,если фильм будет снят в японии,Японским режисером(имя позже напишу,надо вспомнить),и будут япон актеры!..то фильм будет крут!...но только не надо туда амерекашек допускать!
Yukо, Дорама у японцев УГ, не спорю. Я б не назвала аватар - полноценным аниме - он америкосный, поэтому думаю разрез глаз тут не играет роли
Режиссёр
Лорен МакМален, Аарон Эхац и др. Создатель
Майкл Данте ДиМартино, Браян Кониецко Сценарист
Лорен МакМален, Брайан Кониецко, Майкл Данте ДиМартино, Ээрон Эхаж и др. Роли озвучивали
Зак Тайлер Эйсен (Аанг), Мэй Уитмэн (Катара), Джек ДеСэна (Сокка), Джэсси Флауэр (Тоф), Данте Баско (Принц Зуко) Композитор
Джеремми Цукерман, Бенджамен Ввин Студия
Nickelodeon Animation Studios Страна
Соединённые Штаты Америки США Число сезонов
3 Число серий
61 Длина серии
24 мин. Телеканал
Nickelodeon Nicktoons Network Трансляция
21 февраля 2005 – 19 июля 2008
По-моему некомпетентно сравнивать американскую экранизацию на американский мульт с японской экранизацией на японский. Фильм сделан неплохо, игра актёров мне понравилась, идеальным фильм назвать не могу, его режиссер Найт Ш........ (язык сломала короче) мне не очень нравится. Спецэффекты тоже хорошие. Ну только подбор актеров убил...)