Мстители: Война бесконечности
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Тор хорош хорош? он там нереален моментами
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:02 | Сообщение # 47 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата InYanYo (  ) ват? Не знаю, может на меня произвел впечатление эффект кинотеатра, но имхо эта часть лучше двух вместе взятых предыдущих В первых двух частях (особенно в первой) было хоть какое-то подобие течения нормальной истории. По постановке - финальная заруба в первых мстюнах, когда камера перемещается от одной группы героев к другой без монтажных склеек, или в Эре Альтрона в самом начале когда в прыжке все выстраиваются в одну линию, или круговой пролет камеры вокруг мстителей, застывших в позе греческих статуй - ничего подобного в ВБ и близко не было.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:03 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата InYanYo (  ) хорош? он там нереален моментами Не могу не согласиться) Просто не смог локи спасти((((((((
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:07 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) В первых двух частях (особенно в первой) было хоть какое-то подобие течения нормальной истории. какой там сюжет, лол. Типо Локи начинает мутить воду, его ловят, но это типо его план, он открывает портал, пришельцам дают по рогам - зе енд. Вторая и того слабее, одна сюжетная линия Старрка и Стренджа интереснее всего сюжета как первой так и второй части. Плюс драму завезли, плюс раскрытие мира, например интересно было узнать про кузню, в которой сделали перчатку и молот. Ну а про драки я вообще молчу, избиение халка - это самый брутальный экшен из всех трех частей
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:20 | Сообщение # 50 |
 Æ
| Цитата InYanYo (  ) какой там сюжет, лол. Я не про сам сюжет, а про его плавность и подачу.
Цитата InYanYo (  ) это самый брутальный экшен из всех трех частей Первые несколько минут фильма, хотя чистую рукопашку Руссо отлично ставят, да. (И здесь ее практически нет)Добавлено (2018-05-07, 21:20) --------------------------------------------- Что мне действительно понравилось, так это сцена получения камня души и армрестлинг Кэпа с Таносом. На почти 3 часа фильма, лол.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:23 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Я не про сам сюжет, а про его плавность и подачу. а толку с плавности и подачи, если сюжета то почти нет?) большую часть фильма мы просто наблюдаем перепалку между мстюнами, это же касается и второй части. А тут интрига, какая никакая непредсказуемость в сюжете, наличие драмы дает возможность сопереживать персам, раскрытие мира, тут тебе и титан, и инопланетный корабль, и космическая кузня, а что в первой было, база щита и нью йорк, лол.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Первые несколько минут фильма, хотя чистую рукопашку Руссо отлично ставят, да. (И здесь ее практически нет) ну мне понравились баталии с телекинетиком, он довольно четко действовал, и сливал оппонентов тоже четкоДобавлено (2018-05-07, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) и армрестлинг Кэпа с Таносом а вот это с точки зрения логики как то глуповато было
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 21:43 | Сообщение # 52 |
 Æ
| Цитата InYanYo (  ) а толку с плавности и подачи Если бы ВБ не позиционировали как полнометражный художественный фильм, я бы согласился. А так, после просмотра сложилось впечатление, что это сериальный эпизод-коллаж, в который впихнули только самые ключевые моменты.
Цитата InYanYo (  ) А тут интрига, какая никакая непредсказуемость в сюжете, наличие драмы дает возможность сопереживать персам, раскрытие мира, тут тебе и титан, и инопланетный корабль, и космическая кузня, а что в первой было, база щита и нью йорк, лол. Какая интрига, когда анонсированы продолжения сольников?) Масштабность сама по себе - для меня сомнительный плюс.
Цитата InYanYo (  ) ну мне понравились баталии с телекинетиком, он довольно четко действовал, и сливал оппонентов тоже четко Тут проблема не в том, что боевка плохая, она просто стандартно хорошая, никакого вау эффекта, и похода в кино ИМХО не стоит.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Понедельник, 2018-05-07, 21:44 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 22:00 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Если бы ВБ не позиционировали как полнометражный художественный фильм, я бы согласился. А так, после просмотра сложилось впечатление, что это сериальный эпизод-коллаж, в который впихнули только самые ключевые моменты. он просто разбит на сюжетные линии, вот и все
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Какая интрига, когда анонсированы продолжения сольников?) Масштабность сама по себе - для меня сомнительный плюс. ну допустим начальные моменты со Стренджем, не ожидал вообще такого исхода. С Локи неожиданно было
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Тут проблема не в том, что боевка плохая, она просто стандартно хорошая, никакого вау эффекта, и похода в кино ИМХО не стоит.
имхо первые точно также не стоят, ну и на первые две как раз не ходил. Просто тут хотя бы сюжет завезли, и разные локации, супергерои в кои то веки отгребают, погибают и просто пытаются выжить
|
|
|
|
GdqbqLunwiez | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 22:02 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Катар
Дата регистрации: 2012-10-14
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Круче первого Железного человека Марвел ничего еще не снял)0) Возможно ибо я его помню только деталями, но чж не выходил за рамки человеческих разборок , а тут всё таки совсем другой уровень, это как сравнивать игрушечный автомат хоккей и реальный хоккей
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 22:28 | Сообщение # 55 |
 Æ
| Цитата InYanYo (  ) он просто разбит на сюжетные линии, вот и все Здесь параллельные сюжетки хоть как-то упорядочивают сумбур, а не являются его источником.
Цитата InYanYo (  ) ну допустим начальные моменты со Стренджем, не ожидал вообще такого исхода. С Локи неожиданно было
Цитата InYanYo (  ) Просто тут хотя бы сюжет завезли, и разные локации, супергерои в кои то веки отгребают, погибают и просто пытаются выжить Со Стренджем не совсем понял, а вся остальная драма (кроме жертвы Таноса) плюшевая, ибо камни бесконечности и планы Марвел студиос на 10 лет вперед.
Цитата GdqbqLunwiez (  ) Возможно ибо я его помню только деталями, но чж не выходил за рамки человеческих разборок , а тут всё таки совсем другой уровень, это как сравнивать игрушечный автомат хоккей и реальный хоккей Если сравнивать как кино и кино, то перевес будет в сторону ЖЧ
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 22:31 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) и похода в кино ИМХО не стоит. Стоит, не хуже остальных частей, но эпичности для СУПЕРШЕДЕВРАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР не хватило да. Сольники по прежнему лучше.
Напряг нефиговый такой рояль по ветке Гаморы и Камня души. В Таносе не особо ощущалась какая-то имба мощь при том что он в рукопашку Халка заовнил без проблем..... Единственный момент на котором я словил фейспалм это Черная Вдова ломающая приблеженных Таноса которые минуту назад пинали Вижена......
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 23:00 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2018-02-10
| Если честно мне в превый раз фильм неочень зашёл, но второй и особенно третий раз очень сильно зашёл.
Фильма Марвела советую по два раза смотреть минимум. Просто в первый раз слишком много событий на экране и чувствуется в ускоренном темпе, от чего наслаждение картины падаёт. Но во второй раз уже понимаешь что происходит и плавнее усваиваешь картинку.
Кстати, этот файт лютый эпик
Стрэндж тупо законтрил чд и сделал технику множественного клонирования.
Наверное самое близкое высококачественное приближение к аниме файтам.
|
|
|
|
GdqbqLunwiez | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 23:12 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Катар
Дата регистрации: 2012-10-14
| Цитата Sаndy (  ) Наверное самое близкое высококачественное приближение к аниме файтам. В точности так же подумал но бой не продлился долго , так что я порядком приуныл
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2018-05-09, 07:21 | Сообщение # 59 |
 Æ
| Цитата DRON1001 (  ) Стоит, не хуже остальных частей, но эпичности для СУПЕРШЕДЕВРАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР не хватило да. Все еще жалею времени и денег)0 Лучше бы реально бургеров сходил пожрать. Никакого визионерства и ничего принципиально нового, кроме внушающего и по-хорошему противоречивого антогониста, не увидел. А пару понравившихся сцен с ним можно было бы и в бдрипе заценить. Вторые стражи куда больше понравились в плане смелости сюжетных ходов (по меркам MCU конечно же). При этом претенциозности в их рекламной компании было в разы меньше, чем у ВБ.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Среда, 2018-05-09, 07:22 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-05-09, 07:26 | Сообщение # 60 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) В первых двух частях (особенно в первой) было хоть какое-то подобие течения нормальной истории. По постановке - финальная заруба в первых мстюнах, когда камера перемещается от одной группы героев к другой без монтажных склеек, или в Эре Альтрона в самом начале когда в прыжке все выстраиваются в одну линию, или круговой пролет камеры вокруг мстителей, застывших в позе греческих статуй - ничего подобного в ВБ и близко не было. По ощущениям и правда 1-е мстюны самые сильные вышли, лучшее впечатление после кинотеатра из всех развлекательных фильмов на которых я бывал.
|
|
|
|