Deadpool
|
|
Planeta | Дата: Четверг, 2016-04-14, 01:46 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2016-04-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Прямо таки все? И первый волум, и второй? И отдельные серии? Да. Все где он появлялся.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Чем же тебе тогда фильм не понравился, ведь юмор если и был там сортирным то явно не уровня школьников.
Именно уровня школьников. Как и сам фильм.
Сюжет фильма - это обычный шаблон фильма про супергероя. Гг нашёл девушку, получил силы, девушку похитил злодей и в конце гг победил злодея. И к этому шаблону добавили юмор школоты, чуток крови и секс сцены. Всё.
Фильмы Тора, ЖЧ, Капитана Америки, Мстителей, Бэтмена Нолана и Супермэна Снайдера в сто раз лучше этого говна.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-14, 01:55 | Сообщение # 32 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Planeta (  ) Именно уровня школьников. Как и сам фильм. Фильм расчитан на 18+, так что школьников там априори не должно быть. То что юмор черный, не значит что он для школьников.Цитата Planeta (  ) Сюжет фильма - это обычный шаблон фильма про супергероя. Гг нашёл девушку, получил силы, девушку похитил злодей и в конце гг победил злодея. И к этому шаблону добавили юмор школоты, чуток крови и секс сцены. Всё.
Фильмы Тора, ЖЧ, Капитана Америки, Мстителей, Бэтмена Нолана и Супермэна Снайдера в сто раз лучше этого говна. 95% фильмо про героев шаблонны, если для тебя это новость то вопросов больше не имею.
|
|
|
|
Planeta | Дата: Четверг, 2016-04-14, 02:21 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Фильм расчитан на 18+, так что школьников там априори не должно быть Если расчитан на 18+, то это не делает его взрослым. Взрослый это когда есть о чём задуматься после фильма.
Цитата Pain_Rikudo (  ) То что юмор черный, не значит что он для школьников. В фильме юмор для школьников.
Цитата Pain_Rikudo (  ) 95% фильмо про героев шаблонны, если для тебя это новость то вопросов больше не имею.
Ты даже не понял суть моего поста. Сюжет в Дэдпуле шаблонный шаблон. Любой фильм из вышеперечисленных имеет более интересный сюжет и меньше шаблона.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Четверг, 2016-04-14, 05:28 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| хороший фильм, для убогих искателей вечных ценностей под каждым камнем, снимается другое кино
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-14, 09:02 | Сообщение # 35 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Planeta (  ) Если расчитан на 18+, то это не делает его взрослым. Взрослый это когда есть о чём задуматься после фильма. О, любитель СПГС :DЦитата Planeta (  ) В фильме юмор для школьников. 18+ намекает что таким там делать нечего.Цитата Planeta (  ) Ты даже не понял суть моего поста. Сюжет в Дэдпуле шаблонный шаблон. Любой фильм из вышеперечисленных имеет более интересный сюжет и меньше шаблона. лол
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 16:08 | Сообщение # 36 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Нормальный фильм, правда местами выглядит дешево(ну эт понятно), да и юмор далеко не весь зашел, однако ожидания, во всяком случае, оправданы.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 21:50 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Wzz (  ) да и юмор далеко не весь зашел потому что его заговнили дубляжом
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 22:02 | Сообщение # 38 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата K1ren (  ) потому что его заговнили дубляжом Ну в этих ребятах я никогда не сомневался.
|
|
|
|
Nigoko | Дата: Среда, 2016-04-20, 18:55 | Сообщение # 39 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-04-02
| Над колоссом дико угорнул в этом моменте - прям анимешный персонаж почти и анимешный момент клише
|
|
|
|
vulcan | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:29 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-02-21
| Дед пул нормально завёз, вот только от марвеловского кинчика уже ком в горле
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:23 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Finiarel (  ) Эмм, то есть ты ждал фильм про Дэдпула не имея ни малейшего представления о персонаже? Где я писал что не имею представления о нем?
Цитата Finiarel (  ) Да, он такой и есть в общем-то. Ломающий стереотипы антигерой. Ломает стереотипы не просто "героев", а "тупых героев". Тоесть он ломает стереотипы тупых героев, наподобие Дондочакки и Пеше и становится еще более тупым. А когда это лицо делают главным героем то фильм тем более становится кошмаром. Я не ожидал такого от Марвела. Особенно не радует тот факт, что фильм жестко пиарили чтобы на него сходило больше народу. Я слышал о Дэдпуле и ждал фильм, то благодаря кучу пиару, о этом комиксгерое узнали те, кто о нем никогда не слышал. А если учесть что Дэдпул плагиавт Дэфстроука, то все получается втройне плохо
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2016-04-21, 17:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-05-12, 03:30 | Сообщение # 42 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| С-Р-Е-Д-Н-Е-Н-Ь-К-О
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Четверг, 2016-05-12, 03:31 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-05-12, 11:29 | Сообщение # 43 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Planeta (  ) Взрослый это когда есть о чём задуматься после фильма. Поиск глубокого смысла в Нарутках уже не торт? В Дедпулах теперь искать надо?
Сообщение отредактировал Christina - Четверг, 2016-05-12, 11:29 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-12, 14:39 | Сообщение # 44 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Пропустил поход в кинотеатр,когда была возможность,из-за обстоятельств.Вот решил вчера на ночь глядя наверстать упущенное,а то всё-таки хайпа много вокруг фильма,да и хд рип уже вышел. По правде говоря,не совсем понял на какую целевую аудиторию рассчитан продукт и был только один вопрос от беглого просмотра "Что я только,что посмотрел?" Приём видео уместился в пол часа,может минут 40,многое проматывал,потому,что сил не было.По началу терпеливо ждал,когда-же начнётся искромётный юмор,который все отмечали,но спустя н-ое кол-во времени понял,что его попросту нет.Разговорчики в стиле дворовых пацанов,чувака в дебильном костюме,вызывали разве,что... Даже не фейспалмы,а покерфейсы и в голове летал вопрос,как вообще это гавно можно смотреть? И темболее как оно может кому-то понравится? Появление мега-эпичных супергероев подняло этот фильм просто на иной уровень,после сего знаменательного события,довольно быстро принялся смотреть финальную сцену. Какой бой!! Какой накал страстей и романтическая линия.Вот только странное ограничение 18+ или сколько там,ибо скорее тут должен стоять 18-,причём минус довольно жирный и длинный. Я бы поставил 0/10,если-бы в силу специфики работы мне не довелось-бы посмотреть ещё более убогие фильмы о существовании которых нормальный человек не должен знать.Потому где-то 3/10 заслуженно. Не теряйте время,если есть альтернатива.
|
|
|
|
Planeta | Дата: Четверг, 2016-05-12, 18:38 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата rtw0w (  ) Пропустил поход в кинотеатр,когда была возможность,из-за обстоятельств.Вот решил вчера на ночь глядя наверстать упущенное,а то всё-таки хайпа много вокруг фильма,да и хд рип уже вышел. По правде говоря,не совсем понял на какую целевую аудиторию рассчитан продукт и был только один вопрос от беглого просмотра "Что я только,что посмотрел?" Приём видео уместился в пол часа,может минут 40,многое проматывал,потому,что сил не было.По началу терпеливо ждал,когда-же начнётся искромётный юмор,который все отмечали,но спустя н-ое кол-во времени понял,что его попросту нет.Разговорчики в стиле дворовых пацанов,чувака в дебильном костюме,вызывали разве,что... Даже не фейспалмы,а покерфейсы и в голове летал вопрос,как вообще это гавно можно смотреть? И темболее как оно может кому-то понравится? Появление мега-эпичных супергероев подняло этот фильм просто на иной уровень,после сего знаменательного события,довольно быстро принялся смотреть финальную сцену. Какой бой!! Какой накал страстей и романтическая линия.Вот только странное ограничение 18+ или сколько там,ибо скорее тут должен стоять 18-,причём минус довольно жирный и длинный. Я бы поставил 0/10,если-бы в силу специфики работы мне не довелось-бы посмотреть ещё более убогие фильмы о существовании которых нормальный человек не должен знать.Потому где-то 3/10 заслуженно. Не теряйте время,если есть альтернатива. Согласен. Один из самых убогих фильмов про супергероев.
|
|
|
|