Впечатлил фильм "Президент Линкольн охотник на вампиров". Почему? Ну хотя-бы потому что до того как посмотреть его, я считал что фильм Тимура Бикмамбедова окажется ни о чем и кроме спецэффектов там не на что будет посмотреть. И попав на него совершенно случайно я уже готовился отойти ко сну и за ближайшие 2 часа хорошенько отоспаться. Но довольно бодрое начало и не самый худший сюжет приковали мое внимание и отпустило меня только когда на экране побежали титры и в зале зажегся свет.
Ну еще новый человек паук обрадовал. О нем если кто нить вдруг захочет могу потом написать свое мнение Извеняйте что оторвал у вас 30 сек свободного времени))))
Впечатлил фильм "Президент Линкольн охотник на вампиров". Почему? Ну хотя-бы потому что до того как посмотреть его, я считал что фильм Тимура Бикмамбедова окажется ни о чем и кроме спецэффектов там не на что будет посмотреть. И попав на него совершенно случайно я уже готовился отойти ко сну и за ближайшие 2 часа хорошенько отоспаться. Но довольно бодрое начало и не самый худший сюжет приковали мое внимание и отпустило меня только когда на экране побежали титры и в зале зажегся свет.
Ну еще новый человек паук обрадовал. О нем если кто нить вдруг захочет могу потом написать свое мнение Извеняйте что оторвал у вас 30 сек свободного времени))))
(англ. The Hunger Games) — фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз. Мировая премьера фильма состоялась 12 марта 2012 года в Лос-Анджелесе. В большинстве стран в прокат фильм вышел 23 марта 2012 как в традиционном формате, так и в формате IMAX. Премьера на DVD состоялась 23 августа 2012 года. Постапокалиптическое будущее. Каждый год в наказание за мятеж против Капитолия двенадцать дистриктов Панема — страны, расположенной на руинах Северной Америки, — должны выбирать в ежегодной лотерее, именуемой «Жатва», по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет для участия в Голодных играх. Участники Голодных игр борются друг с другом на арене, контролируемой из Капитолия, до тех пор, пока не останется один победитель. Он получает славу и богатство. Китнисс Эвердин, 16-летняя девушка из 12 дистрикта, вызывается добровольно участвовать в Играх, чтобы спасти свою младшую сестру Примроуз от жребия. От её же дистрикта на игры идёт Пит Мелларк. Вместе они проходят обучение под наставничеством бывшего чемпиона Хеймитча Эбернети.
на мой взгляд напоминает просмотренный в дестве "Бегущий человек" с Арнольдом... тематика в принципе похожая выжить в игре...
«Ворон»
(англ. The Raven) — американский детективный триллер режиссёра Джеймса Мактига об Эдгаре Аллане По. Сценарий написан Беном Ливингстоном и Ханной Шекспир. В главных ролях Джон Кьюсак, Элис Ив и Оливер Джексон-Коэн. Съёмки начались 9 ноября 2010 года в Белграде и Будапеште. Премьера прошла 9 марта 2012 года в Великобритании и Испании, в России — 12 апреля 2012 года. Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый писатель и поэт вместе с детективом преследует серийного убийцу, чьи преступления в точности повторяют сцены из его произведений.
вообще само творчество По мне нравится как и фамилия) люблю мистику и жутковатость хотя жаль что в этом фильме в начале она переплетается с неким неудачным юмором или просто герой на выбранную роль как то добавил больше комичности в атмосферу как должно было быть жуткого триллера...
Немного запоздало, ну да ладно... Однозначно в мой топ-3 фильмов этого года входит 3-й рассказ Нолана о темном рыцаре!! Захватывающий дух, эпичный, масштабный и еще куча хороших слов, и ни одного минуса!!! Короче - кто не смотрел, тот очень многое потерял!! 10 из 10 однозначно!!
Хроника. Банальнейшая завязка. Раздражающая операторская работа (аля съемка на любительскую камеру) Но то, как паренек начал меняться из-за сверхспособностей - это круто. Верю. Хороший фильмец.
1)Вот только недавно в наших кинотеатрах начался прокат фильма "Синистер",спойлеры и лавры создателей обещали довольно занятный ужастик,а фильмы ужасов вообще являются мои самым любимым жанром,но к сожалению должного накала страстей не получил,более того,даже перед сном ниразу не подумал о фильме. В принципе некоторые моменты были очень даже на уровне,особенно там был эпизод с записью касеты когда чувак на газонокосилке катался,вот там я действительно единственный раз за фильм немного испугался.Возможно в силу возраста уже не могу испытывать те эмоции,что были раньше,но главный недостаток,как по мне заключается в том,что историю из фильма на реальный мир крайне трудно перенести,следовательно здесь бояться нечего( Пещаль. Так-то 8/10,ибо повторюсь любитель жанра. 2)Буквально неделю назад ходил на "сумерки" по просьбе сами понимаете кого,ну знаете... Чтобы кто там не говорил о сопливости предыдущих частей и филье для девочек,как по мне всё было терпимо и вполне смотрибельно,местами даже нравилось.Но... Эта часть... *фейспалм* Вот реально провал,каких провалов мир не видел,ну я тупо засыпал,единственное,что конец немного порадовал и то его смазали.Даже описывать особо не хочу. 5/10 сделаем скидку на то,что сей жанр я не очень люблю.
Синистер не охота смореть теперь,судя по отзывам фильм так себе
и правильно, посмотрела - жаль потраченного времени. наверное, просто ожидала от него большего, как любитель ужастиков, а посомтрела и разочаровалась. скучное детективное УГ.
на днях посмотрела биографический фильм группы The Runaways. Не то чтобы прям уж сильно впечатлил, но понравился. Аля "секс, наркотики, рок"н"ролл". Да и группа сама по себе такая не фиговая. Особенно порадовала Стюарт в роли Джоан Джет, выглядело весьма правдоподобно.