Фильмоскоп!
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2008-11-18, 14:02 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Обсуждаем фильмы Что стоит смотреть? Какой фильм впечатлил вас больше всего? Почему? Какие фильмы сейчас актуальны?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:35 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Посмотрел фильм Реквием по мечте.....фильм ОЧЕНЬ сильный,даже немного тяжело смотреть...всем советую,особенно наркоманам....знайте что с вами будет!!!
|
|
|
|
Lenycik | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:38 | Сообщение # 152 |
| сёня посмотрела фильм Сумерки, клёвый фильм, особенно если перед этим почитать книгу Сумерки)))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:39 | Сообщение # 153 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Kiara) Ну не знаю))как говориться "на вкус и цвет"...но лично меня фильм не заципил абсолютно,если уж брать тему аутизма вполне можно посмотреть фильм "Я Сем".Фильм замечательный,глубокий и снят задолго до появления Бена,а тему раскрывает куда глубже Возможно "Я Сем" и лучше я не видел, я на фильмы всегда натыкаюсь случайно, я не когда не опираюсь на описани фильмов на всяких сайтах. Восномном мало известные фильмы меня всегда поражають, меня очень поразил фильм "Класс". я его смотрел ещё до того как он стал популярным как щас. Вот это шедевр и артхаустый фильм, сняли за 14 дней, не профессиональные актеры. Это ФИЛЬМ В Америки и европе произвел фурор, а у нас как всегда цензурой з"абанин", хотя его уже посмотрело наверно 70% людей на кого он аррестирован
|
|
|
|
Seyton | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:39 | Сообщение # 154 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-03-07
| посмотрите фильм черная борода,он очень интересный и достоверный
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:47 | Сообщение # 155 |
Священное животное ^__^
| Quote (Pinochet) Посмотрел фильм Реквием по мечте.....фильм ОЧЕНЬ сильный,даже немного тяжело смотреть...всем советую,особенно наркоманам....знайте что с вами будет!!! Я наверно посмотрел этот фильм смотрел когда ты ещё подстол ходил))) Сначало я его не понял. Конечно не понял мне тогда было лет 10 всего. Потом про него забыл на некоторое время, потом как-то наткулся мне было уже лет 16. Вот тогда меня это фильм уже убил полностью, я не мог потом отойти от него наверно около часа, какая сьемка, быстрая смена кадра, работа оператора, режиссера, игра актеров и сценарий просто на высоте. Это фильм не капельки не изменил моё отношение к наркотикам , я и так знаю к чему все это приводит, жизнь ещё ужастние че показано в этом фильме
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:14 | Сообщение # 156 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| А я седня смотрел Тимон и Пумба вот это супер!Не то ,что ваши Бличи и Наруто =))))))))))))
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:25 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (k0kc) меня очень поразил фильм "Класс". я его смотрел ещё до того как он стал популярным как щас. Вот это шедевр и артхаустый фильм, сняли за 14 дней, не профессиональные актеры. Это ФИЛЬМ В Америки и европе произвел фурор, а у нас как всегда цензурой з"абанин", хотя его уже посмотрело наверно 70% людей на кого он аррестирован А спросите кто его не смотрел)) Quote (Pinochet) Посмотрел фильм Реквием по мечте уже стал классикой в своём жанре,да и вообще Quote (xXxSPaInxXx) А я седня смотрел Тимон и Пумба вот это супер! Старый любимый Дисней^^ностальгия....
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:28 | Сообщение # 158 |
Священное животное ^__^
| Quote (Kiara) А спросите кто его не смотрел)) Я уверен что на этом сайте его видело только 20% пользватель, потому-что этот фильм для людей которые учатсяв классе 11 или уже закончили школу. Я сам его посмотрел тольуо года2 назад и то про него не чего не знал. Друг посоветыл, концовку наверно пересматривал раз 20 наверно
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:32 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (k0kc) Я уверен что на этом сайте его видело только 20% пользватель, потому-что этот фильм для людей которые учатсяв классе 11 или уже закончили школу не учла,гомене^^
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:45 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Quote (k0kc) Я наверно посмотрел этот фильм смотрел когда ты ещё подстол ходил))) Ну уж простите что я только недавно на него наткнулся и удасужился посмотреть
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:48 | Сообщение # 161 |
Священное животное ^__^
| Quote (Pinochet) Ну уж простите что я только недавно на него наткнулся и удасужился посмотреть самое главное что посмотрел и я думаю что хоть что-то понял из этого фильма)))
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:49 | Сообщение # 162 |
 Каге
| Quote (k0kc) самое главное что посмотрел и я думаю что хоть что-то понял из этого фильма))) Действительно.....Мдааа,наркотики это сташно(((((
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:52 | Сообщение # 163 |
Священное животное ^__^
| Quote (Pinochet) Действительно.....Мдааа,наркотики это сташно((((( Не в этом смысл даного фильма, нартоки это там второстипеное)) Видемо не понял смысл. не думай о нартокиках плохо пока сам не попробуюшь не узнаешь, в них нет не чего страшного как показано в этом фильмы, просто люди бывают разные
|
|
|
|
Sayk_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:26 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (k0kc) Видемо не понял смысл. не думай о нартокиках плохо пока сам не попробуюшь не узнаешь, в них нет не чего страшного как показано в этом фильмы, просто люди бывают разные Полностью поддерживаю, и наверное уточню немного - абсолютно ВСЕ люди разные , и наркотики на всех действуют тоже по разному ! Из ста наркоманов на вопрос Ты наркоман ? признают это только возможно может человек 6 если не меньше !
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 03:03 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Почитала и содрогнулась...я конечно понимаю,люди разные *бла-бла-бла*,но кто-нить из вас хоть раз слышал словосочитание "безопасный наркотик"? k0kc, а тебе мне уже хочеться дать дружески подзатыльник,чес слово))ты чему детей учишь?Кто-то говорил о возрастном эквиваленте форума и при этом умудряеться писать вещи по типу такой Quote (k0kc) не думай о нартокиках плохо пока сам не попробуюшь не узнаешь, в них нет не чего страшного как показано в этом фильмы, *ГРРРРРР* Если уж такие наркотики как героин в процесе употребления вызывают уже и физиологическую потребность,но лёгкий наркотик вызывает психологическую,что ни чуть не легче воспринимаеться организмом. Мои юные друзья,не слушайте плохих дядек с их плохими постами,наркотики в любом их представлении,для любого человека это плохо,плохо,плохо!!! Щас наверно(хотя и не обязательно) опять полетят фразы типо "я сам пробовал и ничего","я иногда бывает балуюсь,но не снаркоманился же" и другого типа,того же содержания.Ни единожды уже слышала,потом за шкибот из этой гадости вытаскивали всем скопищем,если у вас ПОКА ЕЩЁ всё хорошо(надеюсь так дальше и будет) не стоит своим примером показывать что все эти разговоры о вреде и проблема чушь не сусветная.Вспомните себя годика хотя бы 3-4 назад,море по колена и дрын трава по боку,вы же знаете как рано щас взрослеют дети))) Quote (k0kc) Не в этом смысл даного фильма, нартоки это там второстипеное)) а на счёт этого,то человек понял смысл абсолютно верно,ток дело в том что там есть ещё несколько вариантов,так же абсолютно верных,не будь в фильме тех самых наркотиков,фильма бы вообще не было)) Вообщем так k0kc, солнце ты моё,ещё раз услышу что ты всякие каки бяки маленьким детям пропагандируешь,будет бо-бо на видном месте)) ЗЫ очень прошу не включать тут злых дядек и накидываться на меня с острыми когтями,всё вышенаписанное выражает не ненависть,а просто "с шуткой говорим о серьёхном" так сказать))Смайлики стоят для особо злых дядинек))А то знаю я вас,начнёте тут угнетать мою невинную натуру^^
|
|
|
|