Любимые пэйринги.
|
|
|
|
koriko111 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:33 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| WeeLDONE, ОМГ О_О я только ща увидела пахаха
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:39 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-30
| koriko111, вот и я о том)))
|
|
|
|
koriko111 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 14:03 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| WeeLDONE, Автор извращенец xD ><
|
|
|
|
Фибри | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 18:45 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-09
| Quote (koriko111) Фибри, его венди воскресила ^^ Да, я это уже сегодня прочитала. Quote (WeeLDONE) вот картиночка с Перингом Фейри правда видно что у автора руки не оттуда растут но все же ГОСПОДИ О_О О ками-сама... это же не официальная картинка.! А какой то дряннной фанарт! Это не показатель. Quote (rtw0w) Я голосовал,так как Грэй любимый персонаж,а ты ему только Люси приписуешь.Выбор не велик был) И только из за этого. Создайте тему "Любимый персонаж" и там голосуйте за Грея. Тут мы голосуем за "пейринги" Quote (koriko111) WeeLDONE, Короче с Люси любовный треугольник.) Вот кстати полностью согласна. Нацу Люси Грей. Это действительно так. Quote (WeeLDONE) по задумке автора да) но Кобра убил и Люксус попахивает ЯОЙщиной. ну и вопрос как думаете что делает Леви што покраснел аж Гезил)) Боже.. Вы действительно полагаете что в этом аниме реален яой?..... О_о
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:00 | Сообщение # 20 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-30
| Фибри, ну как и в любой шутке есть доля правды, то в каждом фанарте есть доля смысла( ооо хорошо сказал поиду запишу) если посмотреть то как раз автор попал в точку: Люси и Локи ну тут видно постоянные знаки со стороны Локи, Джубия и Грей да не самая лучшая пара но эта безответная любовь такая кавайная и эта Джубиии просто прелесть,Кана с Макао тупо неспорю не намека на пейринг,ну может еще Люси и Нацу хотя неизвестно,Леви и Гезиль ну тут будет понятно кто внимательно читает мангу,Люксус и Фрайд(ну все анимешники немного извращенцы) темболее в инфе Фрайда было написано Нравитца:Люксус а это явный намек на ЯОЙ))Виска и не помню как его зовут там тоже все понятно для читающих мангу,Ерза и Джерард ну я думаю тут тоже все ясно если читать арку про Союз Балам и НИРВАНУ,ну и Кобра автор добавил немного юмора)
Сообщение отредактировал WeeLDONE - Воскресенье, 2010-06-20, 19:04 |
|
|
|
Фибри | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 22:06 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Quote (WeeLDONE) Фибри, ну как и в любой шутке есть доля правды, то в каждом фанарте есть доля смысла( Дело в том что такой же фанарт могу нарисовать и я. То что это будет считаться правдой ?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Фибри) И только из за этого. Создайте тему "Любимый персонаж" и там голосуйте за Грея. Тут мы голосуем за "пейринги" Ну мне из всех пейрингов этот наиболее симпатичен,из-за симпатии к персонажу,логично?
|
|
|
|
Фибри | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 22:06 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) Ну мне из всех пейрингов этот наиболее симпатичен,из-за симпатии к персонажу,логично? ааа.. понятно. На сколько я поняла по вашей аве вам нравится пара СасуСаку? Вам не кажется что Люси и Грей похожи на них?... WeeLDONE-сан, я вот тоже нарисовала фанарт Но это же не значит что так и должно быть... =_=
Сообщение отредактировал Фибри - Понедельник, 2010-06-21, 22:07 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Фибри) ааа.. понятно. На сколько я поняла по вашей аве вам нравится пара СасуСаку? Вам не кажется что Люси и Грей похожи на них?... Верно)),СасуСаку форевер)).Ну... Саске на Грея чем-то похож,а вот схожесть Люси и Сакура я не особо замечаю,тут больше Эрза подходит). p/s Очень красиво нарисовано,явно талант)).
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2010-06-22, 04:30 |
|
|
|
Фибри | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:33 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) Верно)),СасуСаку форевер)).Ну... Саске на Грея чем-то похож,а вот схожесть О да!! Эта пара священа! )) Да Грей очень похож на Сазке )) Quote (rtw0w) вот схожесть Люси и Сакура я не особо замечаю, Ну не скажите.. Люси чем то похожа на Сакуру.. Тем что она подходит Грею! Вот этим она похожа на сакуру Quote (rtw0w) p/s Очень красиво нарисовано,явно талант)). Спасибо ) Очень старалась) В конце концов моя любимая пара
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Фибри) О да!! Эта пара священа! )) Да Грей очень похож на Сазке )) Вуху ,наконец-то я нашёл любителя этого пейринга)) Quote (Фибри) Ну не скажите.. Люси чем то похожа на Сакуру.. Тем что она подходит Грею! Вот этим она похожа на сакуру Если можно на "ты",ну в Фейри-тейл там с парами не разбириха полная,потому что почти никто в своих чувствах не признавался,в отмении от "Наруто"),поэтому остаётся лишь гадать)) Quote (Фибри) Спасибо ) Очень старалась) В конце концов моя любимая пара Занимаешься рисованием?Или просто любитель?
|
|
|
|
Фибри | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:57 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) Вуху naruto_vv ,наконец-то я нашёл любителя этого пейринга)) Если честно я всегда вас видела на форе и хотела познакомится ) Вы явно очень хороший любитель этого пейринга! Я вот просто ОБОЖАЮ эту пару... самая красивая из всех!! Quote (rtw0w) Если можно на "ты",ну в Фейри-тейл там с парами не разбириха полная,потому что почти никто в своих чувствах не признавался,в отмении от "Наруто"),поэтому остаётся лишь гадать)) Я полностью согласна с этим мнением. Действительно всё сильно запутано. Но единственное на что пролил лучик света Мангак и аниматоры это на пары Эрза и Джерард. И это не оспоримо. С ними действительно всё ясно. Насчёт Люси и Грея. Их выделяют потому что, во первых, они глав. герои. Во вторых первого кого встретила Люси был действительно не Грей. Я бы тоже в него влюбилась сначала.. а поскольку Нацу затуманил ей весь разум то потом когда она уже увидела Грея то не могла понять что к чему. Перед ней был только Нацу. Мне кажется авторы хотят показать именно это. То что она не может разобраться со своими чувствами. Грец вот к примеру явно что то испытывает к Люси. Но сильно это скрывает. ( Так же как скрывают это аниматоры) То как он в ванной её представлял, то что когда в него превратились близнецы и выдали всё что он думает о Люси, помнится она ещё покраснела. В конце концов НЕ ЗРЯ же Джубия считает Люси своей соперницей № 1 ??? ))) И в 34 серии, если смотрели, там Люси переодела Дева, так там вообще угар был)) Не так как в манге )) Насчёт Нацу и его не разберихи) Лисана. Мне кажется она действительно была его настоящей половинкой. Но она умерла, и ничего не поделаешь... Но тут появляется Вэнди. С кошаком как у Нацу (не говоря что у них уже весна началась) и тоже она Драгон Слэйв. Не много ли намёков на этот пэйринг?. Много. И ещё... это лично моё мнение... но мне кажется что Вэнди.. в каком то роде перерождение Лисаны.. может не в прямом.. но они очень похожи.. и обе КАК БУДТО были создана для Нацу.... Quote (rtw0w) Занимаешься рисованием?Или просто любитель? Любитель. с 7-ми лет рисую. Но этим летом хочу поступать в художку, в коледж.
|
|
|
|
LordDartZeka | Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-06-17
| Эрза и Нацу.))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Фибри) Насчёт Люси и Грея. Их выделяют потому что, во первых, они глав. герои. Во вторых первого кого встретила Люси был действительно не Грей. Я бы тоже в него влюбилась сначала.. а поскольку Нацу затуманил ей весь разум то потом когда она уже увидела Грея то не могла понять что к чему. Перед ней был только Нацу. Мне кажется авторы хотят показать именно это. То что она не может разобраться со своими чувствами. Грец вот к примеру явно что то испытывает к Люси. Но сильно это скрывает. ( Так же как скрывают это аниматоры) То как он в ванной её представлял, то что когда в него превратились близнецы и выдали всё что он думает о Люси, помнится она ещё покраснела. В конце концов НЕ ЗРЯ же Джубия считает Люси своей соперницей № 1 ??? ))) И в 34 серии, если смотрели, там Люси переодела Дева, так там вообще угар был)) Не так как в манге )) Проблема в том,что у меня руки никак не дойдут до манги,я смотрел только аниме)).А в сериях,покамись очень много намёков на всевозможные пейринги.Думаю,что Джубия считает Люси основной соперницей из-за того,что она очень красива и самое главное находится постоянно рядом с Грэем,поскольку они в одной команде).Но момент в 34 был действительно классный))),насмеялся от души))). Quote (Фибри) Если честно я всегда вас видела на форе и хотела познакомится ) Вы явно очень хороший любитель этого пейринга! Я вот просто ОБОЖАЮ эту пару... самая красивая из всех!! Вай,я польщён .Что ж с удовольствием попытаюсь заполнить пробел знакомства)) Quote (Фибри) Любитель. с 7-ми лет рисую. Но этим летом хочу поступать в художку, в коледж. Хорошо,когда есть возможность идти туда,куда лежит душа,думаю у тебя большой потенциал.
|
|
|
|
Фибри | Дата: Среда, 2010-06-23, 00:19 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) Проблема в том,что у меня руки никак не дойдут до манги,я смотрел только аниме)) Вот у ми тоже не доходили) Но на днях собралась с духом и прочитала все 22 тома. За три дня. О_о.. думала здохну. Quote (rtw0w) А в сериях,покамись очень много намёков на всевозможные пейринги. Не могу не согласится. Нор всё же к чему авторы клонят? к "А ну как сами думайте какая из этих пар правильная" или "ХАХА!!! Интригует??? А вот узнаете какие правильные пары в САМОМ конце".... Правда ,не первый не второй вариант ми не устраивает =_+ Quote (rtw0w) Думаю,что Джубия считает Люси основной соперницей из-за того,что она очень красива и самое главное находится постоянно рядом с Грэем,поскольку они в одной команде) Грей окружен, таки, не однй Люсей... Эрза Мираджейн... и много других... Это не ответ. Тут явно кроется что то другое. Quote (rtw0w) Но момент в 34 был действительно классный))),насмеялся от души))). А то!! И что САМОЕ интересное ,а манге было всё совсем не так. Начиная с того как они зашли в здание и начали жрать и заканчивая тем что Люси ТАК переоделась это вообще филлерный момент. (но какой!) В манге тогда когда они вышли с воды, тогда она и надела то платье и Грей и в помине на неё не смотрел. А что бы Дева ещё и говорила "Она ему нравится!! с не понятным акцентом так в помине. Quote (rtw0w) Что ж с удовольствием попытаюсь заполнить пробел знакомства)) Буду рада) Quote (rtw0w) куда лежит душа У ми не лежит к этому душа. Ненавижу рисовать красками и рисовать ОБЫЧНЫЕ рисунки. Это, на мой, взгляд НЕ искусство. Вообще, искусство это взрыв, но душа таки лежит у ми к японии. У ми есть шанс уехать в Японию и работать там мангакой. вот к чему у ми душа лежит.
|
|
|
|