Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, То6и  
Любимые пэйринги.
Какой пэйринг вам нравится?
1. Грэй и Люси [ 29 ] [13.06%]
2. Эрза и Джерар [ 59 ] [26.58%]
3. Лисана и Нацу [ 37 ] [16.67%]
4. Люси и Нацу [ 76 ] [34.23%]
5. Локи и Люси [ 21 ] [9.46%]
Всего ответов: 222
koriko111Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:33 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13

WeeLDONE, ОМГ О_О я только ща увидела пахаха

Подпись скрыта

WeeLDONEДата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:39 | Сообщение # 17
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-30

koriko111, вот и я о том)))

koriko111Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 14:03 | Сообщение # 18
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13

WeeLDONE, Автор извращенец xD
><

Подпись скрыта

ФибриДата: Воскресенье, 2010-06-20, 18:45 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-09

Quote (koriko111)
Фибри, его венди воскресила ^^

Да, я это уже сегодня прочитала.
Quote (WeeLDONE)
вот картиночка с Перингом Фейри правда видно что у автора руки не оттуда растут но все же

ГОСПОДИ О_О О ками-сама... это же не официальная картинка.! А какой то дряннной фанарт! Это не показатель.
Quote (rtw0w)
Я голосовал,так как Грэй любимый персонаж,а ты ему только Люси приписуешь.Выбор не велик был)

И только из за этого. Создайте тему "Любимый персонаж" и там голосуйте за Грея. Тут мы голосуем за "пейринги"
Quote (koriko111)
WeeLDONE, Короче с Люси любовный треугольник.)

Вот кстати полностью согласна. Нацу Люси Грей. Это действительно так.
Quote (WeeLDONE)
по задумке автора да) но Кобра убил и Люксус попахивает ЯОЙщиной. ну и вопрос как думаете что делает Леви што покраснел аж Гезил))

Боже.. Вы действительно полагаете что в этом аниме реален яой?..... О_о

Подпись скрыта

WeeLDONEДата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:00 | Сообщение # 20
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-30

Фибри, ну как и в любой шутке есть доля правды, то в каждом фанарте есть доля смысла( ооо хорошо сказал поиду запишу) если посмотреть то как раз автор попал в точку: Люси и Локи ну тут видно постоянные знаки со стороны Локи, Джубия и Грей да не самая лучшая пара но эта безответная любовь такая кавайная и эта Джубиии просто прелесть,Кана с Макао тупо неспорю не намека на пейринг,ну может еще Люси и Нацу хотя неизвестно,Леви и Гезиль ну тут будет понятно кто внимательно читает мангу,Люксус и Фрайд(ну все анимешники немного извращенцы) темболее в инфе Фрайда было написано Нравитца:Люксус а это явный намек на ЯОЙ))Виска и не помню как его зовут там тоже все понятно для читающих мангу,Ерза и Джерард ну я думаю тут тоже все ясно если читать арку про Союз Балам и НИРВАНУ,ну и Кобра автор добавил немного юмора)

Сообщение отредактировал WeeLDONE - Воскресенье, 2010-06-20, 19:04

ФибриДата: Воскресенье, 2010-06-20, 22:06 | Сообщение # 21
Джоуннин

Quote (WeeLDONE)
Фибри, ну как и в любой шутке есть доля правды, то в каждом фанарте есть доля смысла(

Дело в том что такой же фанарт могу нарисовать и я. То что это будет считаться правдой ?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2010-06-21, 00:36 | Сообщение # 22

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Фибри)
И только из за этого. Создайте тему "Любимый персонаж" и там голосуйте за Грея. Тут мы голосуем за "пейринги"

Ну мне из всех пейрингов этот наиболее симпатичен,из-за симпатии к персонажу,логично?

Подпись скрыта

ФибриДата: Понедельник, 2010-06-21, 22:06 | Сообщение # 23
Джоуннин

Quote (rtw0w)
Ну мне из всех пейрингов этот наиболее симпатичен,из-за симпатии к персонажу,логично?

ааа.. понятно.
На сколько я поняла по вашей аве вам нравится пара СасуСаку? Вам не кажется что Люси и Грей похожи на них?...

WeeLDONE-сан, я вот тоже нарисовала фанарт

Но это же не значит что так и должно быть... =_=

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Фибри - Понедельник, 2010-06-21, 22:07

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 04:29 | Сообщение # 24

Quote (Фибри)
ааа.. понятно. На сколько я поняла по вашей аве вам нравится пара СасуСаку? Вам не кажется что Люси и Грей похожи на них?...

Верно)),СасуСаку форевер)).Ну... Саске на Грея чем-то похож,а вот схожесть Люси и Сакура я не особо замечаю,тут больше Эрза подходит).
p/s Очень красиво нарисовано,явно талант)).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2010-06-22, 04:30

ФибриДата: Вторник, 2010-06-22, 21:33 | Сообщение # 25
Джоуннин

Quote (rtw0w)
Верно)),СасуСаку форевер)).Ну... Саске на Грея чем-то похож,а вот схожесть

О да!! Эта пара священа! ))
Да Грей очень похож на Сазке ))
Quote (rtw0w)
вот схожесть Люси и Сакура я не особо замечаю,

Ну не скажите.. Люси чем то похожа на Сакуру.. Тем что она подходит Грею! Вот этим она похожа на сакуру anme_23
Quote (rtw0w)
p/s Очень красиво нарисовано,явно талант)).

Спасибо ) Очень старалась) В конце концов моя любимая пара anme_5 anme_34

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 22:29 | Сообщение # 26

Quote (Фибри)
О да!! Эта пара священа! )) Да Грей очень похож на Сазке ))

Вуху naruto_vv ,наконец-то я нашёл любителя этого пейринга))
Quote (Фибри)
Ну не скажите.. Люси чем то похожа на Сакуру.. Тем что она подходит Грею! Вот этим она похожа на сакуру

Если можно на "ты",ну в Фейри-тейл там с парами не разбириха полная,потому что почти никто в своих чувствах не признавался,в отмении от "Наруто"),поэтому остаётся лишь гадать))
Quote (Фибри)
Спасибо ) Очень старалась) В конце концов моя любимая пара

Занимаешься рисованием?Или просто любитель?

Подпись скрыта

ФибриДата: Вторник, 2010-06-22, 22:57 | Сообщение # 27
Джоуннин

Quote (rtw0w)
Вуху naruto_vv ,наконец-то я нашёл любителя этого пейринга))

Если честно я всегда вас видела на форе и хотела познакомится ) Вы явно очень хороший любитель этого пейринга! Я вот просто ОБОЖАЮ эту пару... самая красивая из всех!!
Quote (rtw0w)
Если можно на "ты",ну в Фейри-тейл там с парами не разбириха полная,потому что почти никто в своих чувствах не признавался,в отмении от "Наруто"),поэтому остаётся лишь гадать))

Я полностью согласна с этим мнением. Действительно всё сильно запутано. Но единственное на что пролил лучик света Мангак и аниматоры это на пары Эрза и Джерард. И это не оспоримо. С ними действительно всё ясно.

Насчёт Люси и Грея. Их выделяют потому что, во первых, они глав. герои. Во вторых первого кого встретила Люси был действительно не Грей. Я бы тоже в него влюбилась сначала.. а поскольку Нацу затуманил ей весь разум то потом когда она уже увидела Грея то не могла понять что к чему. Перед ней был только Нацу. Мне кажется авторы хотят показать именно это. То что она не может разобраться со своими чувствами. Грец вот к примеру явно что то испытывает к Люси. Но сильно это скрывает. ( Так же как скрывают это аниматоры) То как он в ванной её представлял, то что когда в него превратились близнецы и выдали всё что он думает о Люси, помнится она ещё покраснела. В конце концов НЕ ЗРЯ же Джубия считает Люси своей соперницей № 1 ??? ))) И в 34 серии, если смотрели, там Люси переодела Дева, так там вообще угар был)) Не так как в манге ))

Насчёт Нацу и его не разберихи) Лисана. Мне кажется она действительно была его настоящей половинкой. Но она умерла, и ничего не поделаешь... Но тут появляется Вэнди. С кошаком как у Нацу (не говоря что у них уже весна началась) и тоже она Драгон Слэйв. Не много ли намёков на этот пэйринг?. Много. И ещё... это лично моё мнение... но мне кажется что Вэнди.. в каком то роде перерождение Лисаны.. может не в прямом.. но они очень похожи.. и обе КАК БУДТО были создана для Нацу....

Quote (rtw0w)
Занимаешься рисованием?Или просто любитель?

Любитель. с 7-ми лет рисую. Но этим летом хочу поступать в художку, в коледж.

Подпись скрыта

LordDartZekaДата: Вторник, 2010-06-22, 23:15 | Сообщение # 28
Студент академии

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-06-17

Эрза и Нацу.))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 23:26 | Сообщение # 29

Quote (Фибри)
Насчёт Люси и Грея. Их выделяют потому что, во первых, они глав. герои. Во вторых первого кого встретила Люси был действительно не Грей. Я бы тоже в него влюбилась сначала.. а поскольку Нацу затуманил ей весь разум то потом когда она уже увидела Грея то не могла понять что к чему. Перед ней был только Нацу. Мне кажется авторы хотят показать именно это. То что она не может разобраться со своими чувствами. Грец вот к примеру явно что то испытывает к Люси. Но сильно это скрывает. ( Так же как скрывают это аниматоры) То как он в ванной её представлял, то что когда в него превратились близнецы и выдали всё что он думает о Люси, помнится она ещё покраснела. В конце концов НЕ ЗРЯ же Джубия считает Люси своей соперницей № 1 ??? ))) И в 34 серии, если смотрели, там Люси переодела Дева, так там вообще угар был)) Не так как в манге ))

Проблема в том,что у меня руки никак не дойдут до манги,я смотрел только аниме)).А в сериях,покамись очень много намёков на всевозможные пейринги.Думаю,что Джубия считает Люси основной соперницей из-за того,что она очень красива и самое главное находится постоянно рядом с Грэем,поскольку они в одной команде).Но момент в 34 был действительно классный))),насмеялся от души))).

Quote (Фибри)
Если честно я всегда вас видела на форе и хотела познакомится ) Вы явно очень хороший любитель этого пейринга! Я вот просто ОБОЖАЮ эту пару... самая красивая из всех!!

Вай,я польщён anme_5 .Что ж с удовольствием попытаюсь заполнить пробел знакомства))
Quote (Фибри)
Любитель. с 7-ми лет рисую. Но этим летом хочу поступать в художку, в коледж.

Хорошо,когда есть возможность идти туда,куда лежит душа,думаю у тебя большой потенциал.

Подпись скрыта

ФибриДата: Среда, 2010-06-23, 00:19 | Сообщение # 30
Джоуннин

Quote (rtw0w)
Проблема в том,что у меня руки никак не дойдут до манги,я смотрел только аниме))

Вот у ми тоже не доходили) Но на днях собралась с духом и прочитала все 22 тома. За три дня. О_о.. думала здохну.
Quote (rtw0w)
А в сериях,покамись очень много намёков на всевозможные пейринги.

Не могу не согласится. Нор всё же к чему авторы клонят? к "А ну как сами думайте какая из этих пар правильная" или "ХАХА!!! Интригует??? А вот узнаете какие правильные пары в САМОМ конце".... Правда ,не первый не второй вариант ми не устраивает =_+
Quote (rtw0w)
Думаю,что Джубия считает Люси основной соперницей из-за того,что она очень красива и самое главное находится постоянно рядом с Грэем,поскольку они в одной команде)

Грей окружен, таки, не однй Люсей... Эрза Мираджейн... и много других... Это не ответ. Тут явно кроется что то другое. d21df122061b

Quote (rtw0w)
Но момент в 34 был действительно классный))),насмеялся от души))).

А то!! И что САМОЕ интересное ,а манге было всё совсем не так. Начиная с того как они зашли в здание и начали жрать и заканчивая тем что Люси ТАК переоделась это вообще филлерный момент. (но какой!) В манге тогда когда они вышли с воды, тогда она и надела то платье и Грей и в помине на неё не смотрел. А что бы Дева ещё и говорила "Она ему нравится!! с не понятным акцентом так в помине.
Quote (rtw0w)
Что ж с удовольствием попытаюсь заполнить пробел знакомства))

Буду рада)
Quote (rtw0w)
куда лежит душа

У ми не лежит к этому душа. Ненавижу рисовать красками и рисовать ОБЫЧНЫЕ рисунки. Это, на мой, взгляд НЕ искусство. Вообще, искусство это взрыв, но душа таки лежит у ми к японии. У ми есть шанс уехать в Японию и работать там мангакой. вот к чему у ми душа лежит.

Подпись скрыта

Поиск: