Олимпийские игры в Сочи
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:07 | Сообщение # 751 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Finiarel (  ) Даша же герой и Олимпиады, и Беларуси Я про другое ,он в сорок лет 2 золота взял и он фигура иного масштаба А Даша была просто великолепна я за нее очень болел ,Биатлон я 12 лет смотрю и за это время ,Дашка одна из самых любимыхДобавлено (28.02.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Даша наша, не ной -_- Ну ты понимаешь как у Русских ,Даша то же изхнея и Виктор Ан тоже
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-03-01, 09:22 | Сообщение # 752 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата AsStalin13 Ну по твоему сборная Франций по футболу ,где нет французов это круто ? лично для меня это сборная африканце ,которым Франция помогла выступить ,победители они а не Франция это не моё дело, какая у них сборная Цитата AsStalin13 Он трехкратный турина ,куда это он не попал ,дальше верь всему что говорят конечно, я больше поверю ЕМУ(самому Виктору Ану), больше поверю корейскому правительству, которое решило разобраться почему Ан не попал в основной состав сборной, нежели тебе Цитата AsStalin13 Да а почему именно Россию ,которая вообще не ШортТрековская страна ? 1) меньше конкуренция 2) хозяйка олимпиадыДобавлено (01.03.2014, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 Ну да а Сталин создавший Россию снова откуда ? для все Россий жестокий грузинский тиран всегда думал, что Российская Империя(под протекторат, которой как-то попросились грузины, на которых персы с турками своё оружие испытывали) существовала задолго до появления Сталина, а оно вон оно чё
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:51 | Сообщение # 753 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата AsStalin13 (  ) 8 ,Вик Вайлд выграл 2 золото а АН 3 эстафеты именно он вытаскивал Нет, ты не прав. Есть куча подобных - так мы упустили Дашу Домрачеву в Беларусь - это их победа, также наша Ира выступала за Польшу + наши же за Германию на танцах на льду и никто не болтал. Это нормально и есть факт, что Вик Ан и Айлд раскрылись именно у нас. Так что я с тобой не соглашусь, Гио. Цитата AsStalin13 (  ) Ну да а Сталин создавший Россию снова откуда ? для все Россий жестокий грузинский тиран Нет, Сталин мой фаворит, так что не надо тут давить. Россия и русский - понятия разные. Сталин гражданин СССР определенно. Цитата AsStalin13 (  ) Это другое ,Домрачева принадлежит общей советской школе Нет, исходя из твоих аналогий - все именно так) Но ты изначально играешь нечестно - пан или пропал - и это победа. Те страны сами упустили, как и мы Дашеньку, так и в прошлой летней отпустили в Казахстан серебрянную девушку)
Цитата AsStalin13 (  ) Тот же Виктор Ан трехкратный Турина и он не развился в Россий ,Вайлд силен ибо в сноуборде у американцев лучшая школа Но Ана не взяли, что есть факт. А Вайлд в США был слаб и раскрылся именно в школе РФ.
Цитата AsStalin13 (  ) Выступал бы Ан за Германию скажем ,все бы говорили ,что он куплен и это нельзя отрицать нет, не соглашусь. Каждая страна сама проводит отбор и несет за него ответственность.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-13, 03:05 | Сообщение # 754 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| паралимпиада - у наших уже 47 медалей за 5 дней 16 из которых золото *0* мы просто вы отрыве от всех Украинцы тоже молодцы, жаль, что сдали второе место немцам, но догонят, я уверен, т.к. 13 из общего зачета - означает наличие скилловых спортсменов) Реально, радуют ребята.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Четверг, 2014-03-13, 06:08 | Сообщение # 755 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата =Радэску= Ещё бы - в этой стране, чтобы выжить и жить нормально, инвалидам приходится прилагать нечеловеческие усилия. если перефразировать одну точную фразу "кто в России жил тот в цирке не смеётся"
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:24 | Сообщение # 756 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата =Радэску= (  ) "Кто в России жил - тому и Ад покажется Раем." Ну нельзя так категорично...
А вообще...
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:48 | Сообщение # 757 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Ну типо пособие по инвалидности в Рашке на 1 апреля 2014 года будет составлять: 1 группы - 7384 рубля 2 группы - 3692 рубля 3 группы - 3138 рублей Вот и подумайте как на эти деньги прожить месяц. Но наши люди с этим справляются. Вот почему им вальнуть олимпиаду проще простого. Для них это проще, чем ежедневное выживание. Вот если бы еще проводили олимпиаду среди пенсионеров, то наши бабушки не одной медали не отдали бы.
|
|
|
|