можно попытаться, я может опаздаю правда, если что, буду писать
Добавлено (2021-06-02, 18:48) --------------------------------------------- я начала смотреть Always Sunny in Philadelphia, кто-то смотрел? первые 4-6 серий я была в полном восторге, ржала как конь и наслаждалась социалочкой в темах но чем дальше смотрела, тем меньше нравилось - папа их не к месту, шутки одни и те же, ситуации абсурдны, но не в смешном смысле, а в смысле "не верю!"... Дошла до 2-ого сезона и на середине бросила. как-то не понимаю, где шедевр тут...
Добавлено (2021-06-02, 22:21) --------------------------------------------- Devastator, про то, что обсуждали в дискордике
Короче я задумалась на тему этих приколов с изменением прошлого и прочими timey-whimy хернями. Мне кажется, история бы без них ничего не потеряла. Если бы Гриша сам принял решение бороться за свободу и выпилить Реисов. Если бы Дина сама обошла Бертольда потому что она Дина. Что бы поменялось?
Но зачем-то везде должен был вмешаться Эрен и выходит, что либо петля должна быть замкнута и все события произошли бы так же само, не будь Эрена в уравнении, либо у него была возможность вертеть прошлым как угодно и он просто выбрал оставить всё как есть. Как бы... неужели, имея возможность изменять события в прошлом не было дургой возможности спасти Парадиз, кроме как выплить собственную маму и устроить геноцид?
Короче, мне кажется, было бы куда лучше, если бы Эрен просто мог видеть прошлое, не влияя на него.
Добавлено (2021-06-04, 11:34) --------------------------------------------- подумала еще немнго
момент с Гришей я еще хоть как-то в итоге могу переварить. По большому счету, это объясняется способностью атакующего титана видеть воспоминания будущих владельцев. Эрен просто послал свои воспоминания Грише и таким образом "повлиял" на прошлое. Или же Гриша посмотрел на воспоминания Эрена (как это сделал Филин или как его там) и это повлияло на его решение. Чистого, прямого контакта между Гришей и Эреном и конкретного изменения событий прошлого в такой интерпритации по сути и нету.
Но вот момент с Диной мне всё равно глубоко непонятен, он не ложится на способности Атакующего титана, это выходит чисто уникальная фишка Основателя или Основателя+Атакующего, и тут уже было прямое воздействие. В итоге не ясны ограничения этой способности или причины, по которым Эрен воспользовался ею именно так, а не иначе. Можно, конечно, взять за основу метод Доктора Стреинджа и предположить, что Эрен переворошил альтернативные сценарии, и выбранный им путь был единственным, который мог избавить мир от проклятья, но мне всё равно кажется, что без этого заплёта история бы ничего не потеряла кроме лишних вопросов.
Кажется наш министр финансов стал вампиром, за последние пол года во всех фойе в здании пропали зеркала
Добавлено (2021-06-04, 19:59) --------------------------------------------- Devastator, ты когда рисовал, Ethan Becker не пробовал смотреть на ютубчике? Ржачный чел и на удивление толковый, хоть иногда и подгарает у меня с его подхода советую, крч
мне нравятся его разборы, Ким Юнг Джи был довольно толковый. Последний видос по перспективе бэков очень насыщенный и практичный. Если прислушаться, у него за ололо подачей довольно толковый анализ именно того, КАК делается тот или иной арт.
Добавлено (2021-06-04, 22:54) --------------------------------------------- Решила проверить свой прогресс в рисовании чернилами
Добавлено (2021-06-04, 22:55) --------------------------------------------- Слева вообще сааамый первый рисунок, сделанный в чернилах у меня, до этого всё было либо карандашик, либо сиджи
Devastator, Дев, я чуть от фейспалма не сдох когда только что, случайно начал роман с Кайданом Аленко за Шепарда мужчину, я и забыл что в третьей части он стал би
Кажется наш министр финансов стал вампиром, за последние пол года во всех фойе в здании пропали зеркала
если бы у нас что-то подобное было, я бы думал что народ ожидает какой-то звиздец, и зеркала убирают чтобы они себя не видели. а Вы там в своей загнивающей европе о каких-то вампирах щебечете..
Сяп! я бы не сказала, что прям легко, но я их стала примерно понимать, стало легче, чем раньше
ЦитатаGinnoji ()
если бы у нас что-то подобное было, я бы думал что народ ожидает какой-то звиздец, и зеркала убирают чтобы они себя не видели
мой европейский разум не видет связи между пиздецом и зеркалами но у нас только в фойе их убрали, в туалетах остались и еще в подвале (где гардероб и столовая) тоже есть одно большое зеркало
ЦитатаGinnoji ()
Скилл естесно на втором лучше, а вот сеттинг мне на первом больше зашел.
мне захотелось упростить концепт, потому изначальный в принципе не был до конца продуман и вышла каша