Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 14:10 | Сообщение # 3811 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) он жив!

Цитата Hifuki (  ) да, решительный дядька и внушает уверенность я не помню, этот момент уже был или еще только будет, но мне понравился еще его микро-монолог для пары своих офицеров (кажется) про победы и проигрыши Тут и было, да, клевая у него была речь.
Цитата Hifuki (  ) ну он раньше так не делал я думала, что план пойдёт по одному место по какой-то другой причине, когда смотрела Ну это ж довольно очевидное ружье, когда все только и говорят о том, что от Эрена все зависит.
Цитата Hifuki (  ) долго въезжала, кто такой Ян, потом дошло, что это Жан или Джин и как его только не заывают речь его не помню уже Видимо сольют его, раз даже не помнишь. Речь была тогда, когда группа под его командованием решила бросить Эрена и отступать, а он приказал защищать его, так как он является незаменимым в отличии от всех остальных. А вот Жан:
Цитата Hifuki (  ) почему тогда они не превращаются обратно? Тут нужен поцелуй прекрасного принца. 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 14:24 | Сообщение # 3812 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну это ж довольно очевидное ружье, когда все только и говорят о том, что от Эрена все зависит. ну хз, он как никак гг, от них всегда всё зависит
Цитата Wzz (  ) Видимо сольют его, раз даже не помнишь. Речь была тогда, когда группа под его командованием решила бросить Эрена и отступать, а он приказал защищать его, так как он является незаменимым в отличии от всех остальных. теперь вспомнила речь! А сливать его вовсе не обязательно, чтоб я его забыла, там дальше просто фокус больше на скаутов шифтится (это вроеде не совсем споилер)
Цитата Wzz (  ) А вот Жан: жана я как раз помню
Цитата Wzz (  ) Тут нужен поцелуй прекрасного принца. мне Гина тут вполне хватает с вот этим вот всемДобавлено (2021-05-23, 14:31) --------------------------------------------- холищит, чел божит!
аж захотелось опять акварельку расчехлить 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 14:34 | Сообщение # 3813 |
| И да, тут опенинги обсуждали, и вот первый изначально мне не очень зашел, а со временем очень даже годный стал, особенно под конец, когда музыка и видеоряд ускоряются. Hifuki, а гифку с Доктором проигнорила(
Цитата Hifuki (  ) теперь вспомнила речь! А сливать его вовсе не обязательно, чтоб я его забыла, там дальше просто фокус больше на скаутов шифтится (это вроеде не совсем споилер) Ну может быть.
Цитата Hifuki (  ) жана я как раз помню Вот никак не могу определиться со своим отношением к нему.
Цитата Hifuki (  ) мне Гина тут вполне хватает с вот этим вот всем Просто в тему.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 14:38 | Сообщение # 3814 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) И да, тут опенинги обсуждали, и вот первый изначально мне не очень зашел, а со временем очень даже годный стал, особенно под конец, когда музыка и видеоряд ускоряются. первый хорош Ждём твоего финального вердикта после просмотра всех (когда-нибудь в декабре, наверное )
Цитата Wzz (  ) Hifuki, а гифку с Доктором проигнорила( я думала ответить Гифкой с Розой, но мне стало лень искать вместо этого я молча умилилась
Цитата Wzz (  ) Ну может быть. я вообще много чего из первого сезона уже забыла, так что реально не принимай в серьез
Цитата Wzz (  ) Вот никак не могу определиться со своим отношением к нему. он сам со своим отношением к себе явно не может определиться, так что это нормально
Цитата Wzz (  ) Просто в тему. да-да  Добавлено (2021-05-23, 14:58) --------------------------------------------- Хм, пеперлюнуть что-ли себя и сделать ultimate фанартик в акварельке... чел уж больно вдохновительно рисует
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:15 | Сообщение # 3815 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Хм, пеперлюнуть что-ли себя и сделать ultimate фанартик в акварельке... чел уж больно вдохновительно рисует все лишь бы не тратить 70 евро
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:20 | Сообщение # 3816 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) все лишь бы не тратить 70 евро да, эти шаловливые ручки, которые тянутся к кошельку надо чем-то обязательно занимать у меня вообще есть еще один скетч незаконченный как раз под акварель, но это не фанарт, так что....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:26 | Сообщение # 3817 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) аж захотелось опять акварельку расчехлить лучше бы анимку эту захотелось посмотреть, тем более как раз и мувик вышел в хорошем качестве там столько чисто визуально-эстетического кайфа + классного саунда, что с твоими увлечениями стыдно так просто пройти мимо!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:29 | Сообщение # 3818 |
| Devastator, делам ставки, что Женя посмотрит раньше Яйбу или JJK?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:29 | Сообщение # 3819 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) лучше бы анимку эту захотелось посмотреть, тем более как раз и мувик вышел в хорошем качестве когда-нибудь, я доберусь до нее и мне наверняка понравится. Когда-нибудь, но не сеичас.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:35 | Сообщение # 3820 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) делам ставки, что Женя посмотрит раньше Яйбу или JJK? ну учитывая что мувик по жжк выйдет зимой, второй сезон вангую где-то не раньше поздней весны, если все ок будет. То все-таки ставлю на яибу
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:36 | Сообщение # 3821 |
| Цитата Hifuki (  ) когда-нибудь, я доберусь до нее и мне наверняка понравится. Когда-нибудь, но не сеичас.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:38 | Сообщение # 3822 |
| Цитата Devastator (  ) ну учитывая что мувик по жжк выйдет зимой, второй сезон вангую где-то не раньше поздней весны, если все ок будет. То все-таки ставлю на яибу
эх, а я уже думал арсенал гифок готовить
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:40 | Сообщение # 3823 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) эх, а я уже думал арсенал гифок готовить тут есть еще вариант, что она просто забьет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:45 | Сообщение # 3824 |
 Чертова Кошка
| Finiarel, тебя штырило когда-нибудь с чего-то?  Добавлено (2021-05-23, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) тут есть еще вариант, что она просто забьет не пали контору
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 15:51 | Сообщение # 3825 |
| Цитата Hifuki (  ) первый хорош Ждём твоего финального вердикта после просмотра всех (когда-нибудь в декабре, наверное ) Ну скорое учебный год закончится и у меня появится больше времени по идее, так что надеюсь, что летом таки.
Цитата Hifuki (  ) я думала ответить Гифкой с Розой, но мне стало лень искать вместо этого я молча умилилась Вот другое дело.
Цитата Hifuki (  ) он сам со своим отношением к себе явно не может определиться, так что это нормально К слову, он напоминает мне Хисаги, но чет Финчику он не особо зашел.
|
|
|
|